30 сентября среда
СЕЙЧАС +8°С

Застройщик удивил: таких домов еще не было

18 812

Поделиться

«Чистая Слобода» — один из самых молодых микрорайонов левобережья, поражающий не только масштабами комплексной застройки, но и темпами развития. Пока на территории новой школы, которую обещают открыть уже в новом учебном году, активно занимаются обустройством территории и внутренней отделкой, в «Чистой Слободе» начинается строительство третьего детского сада. После июльского визита градоначальников стали известны сроки реализации самого ожидаемого дорожного проекта — улицу Титова планируется продлить до микрорайона в 2019 году.

Неудивительно, что при таких перспективах дома новой очереди вызывают интерес у покупателей. Главной особенностью домов четвертой очереди станет подход к благоустройству придомовой территории, которую визуально разделят на функциональные локации. На детских площадках установят игровые и спортивные модули, разместят элементы ландшафтного дизайна. В новостройках реализуют концепцию двора без машин. Каждая секция дома будет оснащена двумя входными группами — во внутренний двор и на парковочные площадки. К слову, для удобства автолюбителей в шаговой доступности от новых домов расположен парковочный комплекс.

Одно из ведущих мест в рейтинге покупательских предпочтений по праву занимает планировка жилья. Если в квартирах будут маленькие кухни, узкие комнаты и неудобные коридоры, вряд ли покупатели остановят выбор на подобном варианте. Новая очередь строительства располагает интересной квартирографией и включает более 20 планировочных решений. Застройщик «КПД-Газстрой-Инвест» оптимизировал площади квартир, сделав их еще функциональнее. В панельных секциях девелопер сохранит полюбившиеся покупателю стандартные планировки, а вот в монолитных восемнадцатиэтажных свечках появятся новые планировочные решения. К примеру, в «Чистой Слободе» — просторные студии площадью 31 квадратный метр и уникальные квартиры с большой гардеробной комнатой.

На старте продаж диапазон цен действительно впечатляет: от эргономичных студий за 990 тысяч рублей до просторных трехкомнатных квартир за 3700 тысяч рублей. Ремонт вашей новой квартиры теперь можно выбрать самостоятельно — под ключ или под самоотделку.

Можно долго рассказывать обо всех преимуществах домов и гостеприимстве микрорайона, но лучше увидеть все собственными глазами. Приезжайте на интересную экскурсию, прогуляйтесь по «Чистой Слободе», посетите новые квартиры и примерьте на себя комфорт жизни в новой квартире!

Узнайте дату повышения цен на квартиры в «Чистой Слободе», акции и преференции для выгодной покупки, варианты ипотечного кредитования от ведущих банков с минимальным первоначальным взносом и отличной ставкой — звоните уже сегодня: 8 (383) 373-05-78.

Посмотреть каталог планировок и цен.

Какими будут новые дома?

Chistayasloboda.ru.

Присоединяйтесь к «Чистой Слободе»: «ВКонтакте», Instagram, Facebook, YouTube.

Застройщик «КПД-Газстрой-Инвест». Проектные декларации на сайте chistayasloboda.ru.

Ипотека на квартиры в микрорайоне «Чистая Слобода» предоставляется банками-партнерами: АО «Райффайзенбанк», ПАО «Банк Левобережный», ПАО ВТБ, АО «Газпромбанк», ПАО Сбербанк, АО КБ «ДельтаКредит», ПАО ФК «Открытие», АО «Россельхозбанк», ПАО «ТрансКапиталБанк», АО «НОАИК», ПАО «Абсолют банк», АО «ГЛОБЭКСБАНК», ПАО АКБ «Связь-банк», ПАО АКБ «Металлинвестбанк», ПАО «Банк Уралсиб», ПАО «АК БАРС Банк», ПАО «Банк ВТБ», ПАО «Банк "Российский капитал"», АО «СПМ Банк», АО «Банк Акцепт» и др. Подробности уточняйте у специалиста отдела продаж по телефону 8 (383) 373-05-78.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter