22 сентября вторник
СЕЙЧАС +11°С

Загородный тренд: доехать до коттеджа по асфальту

В коттеджном поселке «Малые поляны» начинается асфальтирование дорог

5 714

Поделиться

Среди шума и городской суеты многие горожане все чаще задумываются о жизни на природе в тишине и гармонии. Домик у реки или на живописной опушке леса сегодня перестает быть неосуществимой мечтой —современные технологии позволяют создавать комфорт в собственном доме ничуть не уступающий, а порой и превосходящий привычные всем квартирные удобства. К тому же отсутствие автомобильных пробок, загазованности и шумных соседей — бесспорные преимущества загородной жизни.

Тем, кто стремится к комфортному проживанию на природе круглый год, не выезжая при этом далеко за пределы Новосибирска, стоит обратить внимание на коттеджный поселок «Малые поляны». Поселок расположился на берегу реки Большой Барлак в девяти километрах от Пашино, на территории Кубовинского сельсовета — в непосредственной близости от Новосибирска с его большими возможностями и вместе с тем — в зоне, свободной от промышленных предприятий, негативно влияющих на экологию. Сквозь вечнозеленый хвойный лес к нему ведет асфальтовая дорога, и поездка на автомобиле от центра города занимает порядка 30 минут. Сюда также можно добраться и на общественном транспорте: от площади Калинина ходят автобусы № 119 и № 106.

Небольшие ровные полянки, разнотравье лугов, тихая речка и смешанный лес создают красивейшие пейзажи, которые так и манят остаться и любоваться видами. Здесь растут дикий шиповник, смородина, боярышник, дикая малина, и первые уютные домики уже утопают в зелени деревьев. В реке водится рыба, что придется по душе заядлым рыбакам; в лесу можно гулять с детьми, выходить на пробежки, собирать грибы и сладкую землянику. Зимой жители поселка любят кататься на лыжах и снегоходах.

В «Малых полянах», пожалуй, предусмотрено все, что необходимо для постоянного круглогодичного проживания: современная паутина электрических линий с подводкой к каждому участку сети с напряжением в 380 В; подземный водопровод круглогодичного использования с системой водоподготовки (собственная стометровая артезианская скважина с производительностью до 15 кубов в час; глубина залегания труб не менее 2,8 м, с выводом на каждый участок); газификация. В ближайших планах — обустройство пляжной зоны — места для встреч и отдыха жителей. Планируется соорудить прудик с теплой водой и построить спортивную площадку. На сегодняшний день уже обустроена игровая площадка с качелями и лазалками для детей от двух до пяти лет.

В коттеджном поселке заботятся также о безопасности жителей: территория находится под круглосуточной охраной частного охранного предприятия. Сразу за кирпичной аркой на въезде расположен пропускной пункт и пост охраны, регулярно каждые три-четыре часа совершается обход всей территории.

Дороги в «Малых полянах» обслуживаются круглый год и содержатся в хорошем состоянии, а в июле по решению жителей начнется их асфальтирование внутри поселка. Горожанам остается им только позавидовать: доехать до собственного дома без пробок и ям, по хорошей дороге могут в наше время, увы, немногие. Как пояснили в дирекции поселка, после асфальтирования дорог стоимость участков, к сожалению, возрастет, и для всех желающих поселиться в «Малых полянах» уже с августа 2018 года будет действовать новые цены.*

Удивительно, но при всех перечисленных достоинствах стоимость участка в поселке на сегодняшний день сравнительно невысока: от 55 000 рублей за сотку. Земля нарезана наделами по 8–16 соток, большой выбор участков с удобным выходом к реке или лесу.** При этом стоимость электрических мощностей уже включена в цену, а асфальтирование дороги до будущего дома, если успеть оформить сделку до конца июля, обойдется гораздо дешевле, чем в августе.

В коттеджном поселке «Малые поляны» всегда рады новым соседям! Успейте купить по прошлогодней цене!

Коттеджный поселок «Малые поляны»:

записаться на просмотр: 8 (383) 213-43-14, 8-913-919-94-04

malyepolyany.ru

*Акция действует до 31 июля 2018 года. Подробные условия акции можно узнать на сайте malyepolyany.ru или по телефону 8 (383) 213-43-14.

** Все участки коттеджного поселка «Малые поляны» оформлены на собственников. Продажа участков осуществляется на основании договора купли-продажи.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter