23 января суббота
СЕЙЧАС -21°С

Где они это сделали

«ЕвроГрудь 2.0»: жительницы Новосибирска участвуют в конкурсе на самую красивую грудь после пластики

Поделиться

Поделиться

Проект впервые был запущен МЦ «ЕвроМедКлиника» в 2017 году для девушек, прошедших через операцию по увеличению груди. Тогда из массы претенденток отобрали девять участниц, а победительницей стала Маргарита Шурховецкая. Для матери двоих детей преображение стало первым шагом на пути к более значительным переменам: выходу из хронической депрессии после гибели мужа, стимулом к тому, чтобы вновь обрести веру в себя и начать строить жизнь самостоятельно и по-новому.

Второй сезон проекта стартовал в мае этого года. Перед самым беспристрастным народным жюри на этот раз предстали 10 участниц. Кто-то еще учится и получает профессию, другие живут счастливой семейной жизнью и воспитывают детей. У каждой из них свой путь к мастерам пластической хирургии. Объединяет участниц одно — из двух тезисов: любить себя такой как есть или меняться — все единогласно выбирают второе. А изменив себя внешне, меняются внутренне — обретают уверенность в себе, отказываются от страхов и смелее идут по жизни, невзирая на осуждение окружающих.

Поделиться

Cамая юная участница проекта Алина Карматская. Алине 21 год и грудь для девушки — мечта детства и юности, способ победить комплексы. Еще одна конкурсантка Юлия Артемьева решилась на операцию только к 30 годам. Дома — муж и двое детей, в голове сомнения, но стремление к идеалу взяло верх. Как рассказывает сама героиня, с 17 лет знала, что рано или поздно обратится к скульпторам со скальпелем. Обладательницей большого бюста никогда не была, но гордо носить красивую грудь и быть женственной хотелось, как любой девочке.

«Вскоре после рождения младшего сына я четко для себя решила: нужно начинать делать навстречу цели какие-то шаги. Если не сейчас, то уже никогда. С момента осознания, что нужно принимать решение, и до операции в моем случае прошел всего месяц. И вот теперь я счастливая обладательница третьего размера», — рассказывает Юлия.

Поделиться

Участницы сходятся во мнении, что не стоит отказываться от мечты из-за навязанных страхов перед болезненным послеоперационным периодом. Так, одну из конкурсанток, Екатерину Носкову, поставили на ноги после четырехчасовой операции за сутки. Спустя день она вышла на новую работу. Приглашение от работодателя случайно совпало со временем, когда Екатерина решилась на перемены.

Поделиться

Заповедь фанатов здорового образа жизни: сотвори себя сам — не просто слова для Кристины Коваленко, еще одной претендентки на звание победительницы проекта. Пластическая операция стала лишь частью работы над собой: предварительных двух месяцев тренировок, строгой диеты, различных тренингов и бьюти-преображений. В деле не обошлось без упорства, помноженного на желание одержать победу, в первую очередь над собой.

«Я просто обычная девчонка, которая обладала нулевым размером груди. Нельзя сказать, что мне мешало это жить, но дискомфорт появлялся. Изменилась ли моя жизнь кардинально теперь — тоже нет. Ведь большая грудь — это не панацея. Но плюсы, конечно, есть. Горящие глаза, теплая спокойная улыбка, гордая осанка, парящая походка вкупе с уверенностью, которая от тебя исходит, — это не сравнить ни с чем», — считает Кристина.

Поделиться

Среди участниц проекта «ЕвроГрудь 2.0» есть те, кто ложится под нож пластического хирурга не впервые. Светлана Бокариус перенесла уже две операции по увеличению груди — раз за разом хотелось все большего размера — и не исключает, что вновь вернется к любимому пластическому хирургу «ЕвроМедКлиники» за объемом мечты.

«Слышала в день операции комментарий анестезиолога: эх, девчонки, пусти раз вас на операционный стол к пластическому хирургу, вы с него не слезете! Любимый "ЕвроМед", до встречи!» — делится планами собеседница.

Поделиться

Все конкурсантки — разные и по-своему неповторимые. Они называют преображение новой жизнью, которая подарила иной взгляд на себя. Посмотреть фотографии всех участниц в купальниках, пожелать удачи дамам, не побоявшимся рассказать всему миру о том, почему решились на пластику, и поддержать прекрасных девушек можно в группе конкурса в Instagram. По его условиям, победительниц определит народное голосование — принять в нем участие может любой желающий.

Поделиться

Мечта может и должна становиться реальностью, уверены в «ЕвроМедКлинике» и второй год подряд поддерживают проведение конкурса, ставшего примером того, что не нужно бояться менять свою жизнь. Особенно если в этом вам помогают профессионалы.

Поделиться

Пластическая хирургия в «ЕвроМедКлинике», одном из крупнейших многопрофильных медицинских центров в Новосибирске:

Поделиться

– это квалифицированные, опытные хирурги, регулярно повышающие компетенции за рубежом;

– сопровождение пациента до и после операции, круглосуточное дежурство анестезиолога, медицинского персонала;

– новый четырехэтажный хирургический стационар, просторный операционный блок, укомплектованный самым современным оборудованием.

Поделиться

Подробнее узнать о возможностях пластической хирургии в МЦ «ЕвроМедКлиника» и записаться на бесплатную консультацию к пластическому хирургу можно по телефону 8 (383) 209-03-03 или на сайте клиники.

МЦ «ЕвроМедКлиника»:

ул. Гоголя, 42

ул. Дуси Ковальчук, 7/1

Красный проспект, 200

единая справочная: 8 (383) 209-03-03

режим работы: пн–пт — с 8:00 до 21:00, сб, вс — с 9:00 до 19:00

euromednsk.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...