1 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

Пообедать за 119 рублей: на площади Калинина открылась новая столовая сети «Подсолнухи»

9 449

Поделиться

Двенадцатая кафе-столовая сети «Подсолнухи» на площади Калинина (улица Дуси Ковальчук, 260) уже радует первых посетителей свежими салатами, ароматной выпечкой и действительно горячими блюдами.

Уютный минималистичный интерьер заведения и тёплое отношение персонала станут приятным бонусом для деловой общественности каменных джунглей, скучающей по маминому супу и бабушкиным пирожкам.

К своему гостю «Подсолнухи» относятся с заботой и любовью, доверяя процессы хранения и приготовления блюд исключительно новому оборудованию и современным технологиям. Система автоматической маркировки, шоковое охлаждение и вакуумирование продуктов, а также автоматизированная дезинфекция посуды при температуре 90 градусов делают максимально безопасным посещение столовой даже для самых маленьких гостей.

Приятно удивляют и цены за обслуживание по таким высоким стандартам качества: обед, состоящий из горячего, салата, супа и чая с булочкой обойдётся всего в 119 рублей. Кроме того, с 10:00 до 11:00 и с 21:00 до 22:00 в «Подсолнухах» на улице Дуси Ковальчук действует акция «Счастливый час», согласно которой кафе предоставляет скидку на всё меню: 25 % утром и 50 % вечером.

Сеть кафе-столовых «Подсолнухи»:

ул. Дуси Ковальчук, 260

Красный пр., 17

Красный пр., 50

ул. Восход, 3

ул. Никитина, 20

ул. Никитина, 99

ул. Большевистская, 22

ул. Красина, 62

пр. Димитрова, 7

ул. Ленинградская, 100

ул. Немировича-Данченко, 165

ул. Богдана Хмельницкого, 52

Скоро открытие новой кафе-столовой по адресу: Красный проспект, 66

«ВКонтакте»: vk.com/podsolnuhinsk

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter