17 января воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

Скучно не будет: сибирский курорт приглашает отдохнуть на Новый год и Рождество

5 794

Поделиться

В Новый год хочется не просто праздника, а настоящей сказки. Именно такую сказку приготовил гостям санаторий «Парус», который открылся после масштабного ремонта в начале декабря.

Поделиться

Санаторий в Кудряшовском бору — это настоящий курорт. С обновлённым номерным фондом, шикарным ресторанным комплексом и собственным оздоровительным центром. Здесь свежий пьянящий воздух и 14 гектаров лесопарковой зоны для прогулок на лыжах или пешком.

Чтобы гостям не пришлось мучительно долго выбирать из многообразия предложений санатория, здесь разработали новогодние и рождественские путёвки по системе «всё включено». И это не только проживание и питание, но и насыщенная досуговая программа. А новогодние путёвки включают ещё и праздничный банкет.

Поделиться

Скучно здесь точно никому не будет. Каждое утро начинается с катания на санях, в собачей упряжке или на плюшках за снегоходом. Каждый день будут проходить мастер-классы для детей и взрослых по созданию рождественских венков и пряников, тряпичных кукол и бижутерии. На кулинарных шоу-программах можно не только научиться готовить что-то необычное, но и попробовать всё это. Для самых маленьких будет шоу мыльных пузырей, представление с сухим льдом, конкурс на лучшую снежную фигуру и рисунок на снегу.

Оздоровительный комплекс «Паруса» славится уникальными санаторно-курортными программами, среди которых идеальная имитация Мёртвого моря — израильского чуда природы.

Ну и конечно, терем Мороза Ивановича в эти дни будет работать по специальной программе. Детей также ждут различные мастер-классы и даже чаепитие с самим Морозом Ивановичем.

Санаторий «Парус»:

посёлок Кудряшовский, ул. Береговая, 56

тел.: 8-800-350-56-56

e-mail: pr@parusresort.ru

Parusresort.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...