20 января среда
СЕЙЧАС -19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (84)

26 сен 2017 в 13:57

Супер МЕГА крутой проект...я не слышал о таком ни разу! Хотя тренируюсь в различных залах !Алекс фитнес,Экстрим,Гранд Арена,Икс Фит,Колумб,Хамер Фит и так далее.....но об этом впервые слышу) тем более в 130 городах!) World Class вот их знает весь мир) вот эта сеть! По крайней мере знают те...кто ходит в фитнес клуб!)

ОТВЕТИТЬ
Анонимная
26 сен 2017 в 14:39

Хотела купить франшизу, чтобы открыть проект в другом городе, но главное условие при покупке франшизы - стать менеджером NL. Без этого франшизу не продают. Становиться менеджером я отказалась и соотвественно в франшизе мне отказали.

ОТВЕТИТЬ
alena910
26 сен 2017 в 14:58

Все как у Черняховских, не интересно..,они тоже по любому сетевики

26 сен 2017 в 15:22

Являюсь участницей этого проекта в Новосибирске на левом берегу уже второй сезон. не зря пришла сюда второй раз. долго не могла прхудеть сама и проект стал для меня настоящим спасением! тренировки очень крутые, эффективные, контроль за питанием отличный, схалтурить не получится, ведь совсем не хочется на еженедельных замерах показать плохой результат. и зачем обманывать саму себя, раз уж взялась за дело, то и нельзя отступать. атмосфера супер! хочется возвращаться вновь и вновь! цель пока не достигнута, работы много! но 2 размера я уже сменила , минус 15 кг, еще пойду обязательно на следующий сезон. знаю, что PrimeTime мне обязательно поможет.
Проект пропагандирует правильное питание , и никто ничего дополнительно есть не заставляет, есть варианты для тех, кому не подходит правильное питание , например, нет времени и пр. можно кушать альтернативу - вкусное сбалансированное питание ,идешь в магазин и сам покупаешь, я худела на ПП, в этом сезоне попробовада другое питание. осталась довольна , очень вкусно и полезно! хорошо, что есть такие партнеры у проекта!
Основателям и нашему организатору и нашему тренерскому составу, большое спасибо за то, что вы есть и делаете нашу жизнь лучше!

ОТВЕТИТЬ
Анна
26 сен 2017 в 15:36

Мое знакомство с Prime Time началось ровно год назад, когда после родов вес не только не хотел уходить, но и пытался стремительно расти, обойдя всех врачей и сдав всевозможные анализы, мне все говорили-смиритесь, наследственность такая, кость широкая и уже почти готова была смириться пока не увидела, что идёт набор в Prime Time, да ещё и зал в 5 минутах от дома и поняла, что это знак, подала заявку, заявку одобрили, но тут подключилась моя лень и давай мне нашептывать, да зачем тебе все это надо - устаёшь, семья, дом, ребёнок маленький, к тому же итак красивая, но тут спасибо моему мужу, довёл меня под рученьку до клуба и говорит иди занимайся, а мы тут рядом погуляем, в итоге сейчас участвую в 10 сезоне Prime Time, для меня это 6 сезон, многое было на моем фитнесс пути и успехи, и неудачи, но то что я имею сейчас, не променяю ни на что, благодарна за то что такой проект существует, который меняет жизнь женщин к лучшему!!! Спасибо Альбине и Николаю! Отдельное спасибо нашему организатору Зайчиковой Алене-она лучшая!!! А тренера наши просто самые мега крутые на свете! Спасибо ещё раз!!! Анна, Барнаул!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 сен 2017 в 16:08

это вообще кто?

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
26 сен 2017 в 17:03

Я слышал о проекте и слышал не только от людей, которые там были. Мне кажется стремление и работа этих ребят вызывает уважения!
Я смотрю на НГС никогда ничего не поменяется включая активных комментаторов)
Молодцы что делают, молодцы, что растут! А остальным - учитесь хотя бы на примерах других.

26 сен 2017 в 17:26

Ахаха. В 2 Гисе Новосибирска набрала Primrtime, а он кондитерскую показывает...

26 сен 2017 в 19:29

Судя по комментариям вся их "империя" на 95% это Барнаул.

Фото пользователя
26 сен 2017 в 20:27

кумиры худеющих пышек с деньгами

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 сен 2017 в 20:42

некоторые офсяноеды ездят на лексусах

26 сен 2017 в 20:43

Альбину лично знаю достаточно близко, до ее замужества)) Она бывшая танцовщица, а потом и тренер по танцам) Все правильно, ребята посмотрели фильм "Чего хотят женщины" и поняли что все дамы после 30 хотят худеть, а не просто танцевать и на этом и нужно делать деньги, а если это делать правильно преподнести и организовать, то поток денег из карманов их мужей потечет рекой, и все верно угадали! А результат он может и будет, но мне сорокалетнему мужику, мастеру спорта, всегда смешно смотреть как тетеньки 30+ пытаются сделать из себя красоток 30-. Реально получается что то у 10-15 %))

Виктория
26 сен 2017 в 21:42

Супер проект! И результаты крутые и у девочек и у тетенек 30+. Очень удобно, что такой проект есть почти в каждом городе. Я принимала участие и в Тюмени и сейчас в Омске! Спасибо огромное Альбине и Николаю! Все продумано до мелочей, очень профессионально!

Если бы
26 сен 2017 в 22:03

Сразу видно денег у империи не очень, все хвалебные отзывы под копирку.

Andrey
26 сен 2017 в 23:11

Опять пропихивают очередной лажовый проект

Наталья Григорьевна Арсенова
27 сен 2017 в 00:03

Столько нового появилось в жизни. В проекте и познакомилась с девчонкам, и про питание нам рассказали, в бассене были, в спортзале занимаемся. Выиграла в конкурсе, надо было фото завтрака сделать)) И говоря что здесь круто я не преувеличиваю, а нооборот много о чем не договариваю! Это действительно отличный проект. Еще и вес уходит😁

Bелка
27 сен 2017 в 14:33

Собаки лают - караван идёт! Альбине и Коле респект !

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 сен 2017 в 23:20

Взять идею Секты - много ума не нужно.
Проект Оли Маркес заслуживает уважения. В отличие от этой "империи")

Фото пользователя
28 сен 2017 в 02:12

сетевеки - вы палитесь в комментах. Я прекарсно знаю, что такое ПраймТайм. Сетевуха на базе НЛ к тому же. У меня там нескокльо знакомых "подрабатывает". Рубите эту тему кароче.