28 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Новые владельцы санатория «Парус» открыли банкет-холл

8 847

Поделиться

Свадьбы и торжества на природе — пожалуй, самое трендовое направление последних лет. Свежий воздух, щебетание птиц, шелест травы под ногами и очарование загородной красоты и тишины — то, чем так хочется насладиться, особенно в праздничный день.

26 мая уютный и стильный банкетный зал «Классика» загородного санатория Parus medical resort&spa распахнул двери для первых молодожёнов.

Поделиться

Посреди соснового леса на просторной лужайке, специально оборудованной для выездной регистрации, прошла трогательная церемония под мелодичное пение скрипки в сочетании со звуками самой природы.

Поделиться

А уже 3 июня первых гостей принимал второй зал банкет-холла — «Мансарда». Зал получился просторным и очень светлым. Большие витражные окна и открытая терраса с потрясающим видом на реку и бескрайние просторы, бесспорно, влюбят в себя всех, кто хоть раз в нём побывает.

Поделиться

20 июня банкет-холл c двумя залами презентовали специалистам event- и wedding-индустрии. Для них были приготовлены фуршетные закуски от именитого бренд-шеф-повара Юлии Литвиненко и сладкий стол от кондитера Натальи Сушковой, которые являются частью коллектива и команды санатория Parus.

Безусловно, все вместе с нами с нетерпением ждут запуска всего санатория после полной реконструкции, но уже сегодня мы рады объявить: добро пожаловать в банкетное царство Parus!

Parus medical resort&spa:

тел. 8-913-017-81-86

vk.com/parus_resort

Instagram: @parus_resort

www.banket54.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter