2 марта вторник
СЕЙЧАС -14°С

Найден способ обезопасить себя от квартирной кражи в сезон отпусков

4 865

Поделиться

Не секрет, что сегодня самые надёжные замки не могут гарантировать, что в ваш дом не проникнут злоумышленники. Вопросы охраны особенно актуальны летом, в сезон отпусков, когда квартиры остаются без присмотра хозяев. Один из самых надёжных способов защиты — сдать жильё под пультовую охрану.

Холдинг безопасности «Подразделение «Д» обеспечивает безопасность более 10 000 клиентов и за 24 года работы накопила огромный практический опыт.

В коттеджах и частных домах пользуется большой популярностью охрана периметра дома. Это возможность обезопасить себя в ночное время, когда вся семья спит и сигнализация выключена. Воры знают, что ночью можно попасть в дом, не встретив особых препятствий. Бывали случаи, когда семья спит на втором этаже, а преступник беспрепятственно заходит и забирает ценные вещи с первого этажа. Если периметр дома находится под охраной, сработает сигнализация и немедленно приедет группа быстрого реагирования.

Поделиться

Для контроля и управления охранным комплексом предоставляется бесплатное мобильное приложение. С его помощью удобно снимать и ставить объект на охрану, получать уведомления о постановках и снятиях объекта с охраны и об отключении 220 В, получать снимки с фотодатчиков, удаленно управлять различными устройствами и многое другое.

Пультовая охрана «Подразделение «Д» предлагает беспроцентную рассрочку до шести месяцев на охранные системы. Стоимость оборудования с установкой для квартиры — от 8200 рублей, комплекта оборудования для коттеджа — от 9200 рублей. Абонентская плата за услугу пультовой охраны начинается от 600 рублей в месяц. Чтобы оставить заявку, заполните форму на сайте или свяжитесь по телефону 8 (383) 211-26-00.

Пультовая охрана «Подразделение «Д»:

тел. 8 (383) 211-26-00

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...