2 марта вторник
СЕЙЧАС -14°С

В центре Flyhands знают, как восстановить здоровье

2 303

Поделиться

Поделиться

Остеопатия как отдельное направление в лечении различных нарушений оформилось в нашей стране сравнительно недавно, но многие методики и остеопатические техники уже давно используются в массажной практике. За это время они успели доказать свою высокую эффективность.

Мягкость и деликатность остеопатических техник позволяет применять их во взаимодействии с массажем при широком спектре нарушений. Это не только заболевания опорно-двигательного аппарата, но и проблемы развития в детском возрасте, нарушения в работе внутренних органов, ведение беременности и подготовка к родам, восстановление после родов, интенсивных нагрузок и стрессовых состояний.

Центр Flyhands был основан на богатом опыте специалистов, работающих в нем более 25 лет в области массажа и 12 лет в области применения остеопатических техник. Объединение двух подходов позволяет получить значительное увеличение эффективности в мануальной лечебной практике. 

Кроме лечения специалисты центра предложат и методику коррекции фигуры: контур-массаж, подкрепленный российским патентом, а также программы массажа, направленного на отдых. Такой массаж будет подобран исходя из индивидуальных особенностей каждого посетителя.

Центр Flyhands:

необходима предварительная запись по телефону 8 (383) 319-66-91

подробная информация на сайте www.flyhands.ru

Лицензия № ЛО-54-01-004118 от 17.10.2016.


На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...