26 октября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Новосибирский производитель раскрыл секрет выживаемости вегетарианцев в Сибири

Поделиться

«Бедные постящиеся, вегетарианцы и веганы с их ограниченным рационом! На овощах и фруктах не проживешь, а где они белок берут, одному Богу известно». 

Их жалеют, а они продолжают готовить миллиард разных блюд, от солянки до фалафеля: вкусное, сытное, белковое питание.

Фантастический секрет, который примирит споры веганов и мясоедов всего мира таков: хумус и арахисовая паста. Эти продукты известны во всем мире и особенно любимы американцами. Однако часто в магазинах баночки с лакомством не скрывают содержание пальмового масла, красителей и консервантов.

Новосибирские производители Good & Healthy Food создают эти продукты абсолютно натуральными. Хумус состоит из нута (турецкого гороха), индийских пряностей, кунжута и качественного оливкового масла. Арахисовая паста — это аргентинский арахис и 1 % соли. Вот вам и источник белка (1/4 десертной чашки = 6 г белка), антиоксидант, и растительная клетчатка. Вы съедаете совсем немного, а чувствуете себя восхитительно и сытно весь день.

Во всем мире и хумус, и арахисовую пасту называют вегетарианским мясом. Старинные блюда, проверенные веками, улучшат работу мозга, стабилизируют уровень сахара в крови, нормализуют артериальное давление, подойдут людям с диабетом.

Теперь поговорим о вкусах. Арахисовую пасту вы можете попробовать с красным перцем, с дробленым арахисом, с кедровым орехом, с фундуком, с корицей и классическую. Кокосовая и с изюмом — любимчики женщин за счет необычного мягкого вкуса и сладкой нотки. Хумус любят мужчины за брутальный и яркий вкус. Хумус вы можете попробовать с паприкой и петрушкой, острый, с зирой, с вяленым томатом и оригинальный.

Extremeshop

сайт: www.extremeshop.ru

телефон для справок: 8 (383) 349-92-09

e-mail: info@extremeshop.ru

График работы: пн–сб 9:00 до 22:00


ООО «Экстрим Стиль», ОГРН 1075406005377; юридический адрес: Новосибирск, ул. Советская, 64, тел. 8 (383) 203-44-42

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!