17 января воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

На свадебной выставке в «AZIMUT Отель Сибирь» разыграют выходные в Москве

4 351

Поделиться

«AZIMUT Отель Сибирь» приглашает на выставку Just Married* 18 февраля с 13:00 до 17:00 по адресу: улица Ленина, 21.

Поделиться

Свадебная выставка Just Married — это настоящий праздник и прекрасный шанс окунуться в атмосферу своей будущей свадьбы, насладиться продуманной шоу-программой, узнать много интересного о свадебной индустрии сибирской столицы.

Поделиться

Воспользуйтесь шансом и посетите специальную свадебную экскурсию по «AZIMUT Отель Сибирь». Банкетные залы отеля вместимостью до 200 человек великолепно подойдут для вашего свадебного торжества, а свадебные номера будто созданы для романтической брачной ночи. На сладкое — восхитительные десерты от кондитерской «AZIMUT Отель Сибирь», готовые стать достойным украшением свадебного стола.

Поделиться

Гостей ждет море развлечений! Открытая бьюти-зона, где девушка сможет сделать пробный макияж у свадебных стилистов, примерить свадебное платье и подобрать образы для подружек невесты. Для мужчин будет работать барбер-шоп и салон красоты GOLOVA, два бара с напитками и открыт турнир по настольным играм от компании «Мастер игр».

В открытой зоне продаж свадебных аксессуаров и украшений вы найдете все — от шпильки до бабочки по выгодным ценам. На протяжении трех часов выставки слушайте познавательные лекции свадебных специалистов, задавайте вопросы и ищите тех, с кем вы на одной волне, чтобы ваша свадьба была незабываема.

А каждые полчаса участвуйте в розыгрыше призов и подарков от участников выставки. Главный приз — выходные в Москве для самой романтичной пары. «AZIMUT Отель Сибирь» подарит влюбленным проживание в столице!

Вход свободный. Окунитесь в атмосферу свадебного дня!

* Just married (англ.) — молодожены.

«AZIMUT Отель Сибирь»:

ул. Ленина, 21

тел. 8 (383) 223-79-64

группа «ВКонтакте»: vk.com/azimutwedding_nsk

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...