6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -17°С

Докатились. Фитнес бесплатно (фотообзор)

Накачанный новосибирский мачо решил помочь молодой особе с тренировками и раскрыл простой способ быстро привести себя в форму

Поделиться

Поделиться


У Юрия есть давняя подруга Наталья Сергутина. Наталья — молодая мама и давно хотела начать заниматься спортом, чтобы привести себя в форму после родов, но, как обычно, столкнулась с трудностями: с чего начать, какой фитнес-центр выбрать, стоит ли заниматься силовым тренингом или лучше практиковать йогу и другие «легкие» нагрузки? С этими вопросами она обратилась к своему другу.


Поделиться


Юрий с радостью воспринял желание перемен у молодой женщины и подарил ей к Новому году абонемент активного образа жизни Classboom, по которому занимается сам. Выбор неслучаен, именно по этому абонементу новичок сможет выбрать подходящий вид тренировок и испробовать множество фитнес-центров, а для профессионального спортсмена это возможность совмещать различные виды тренировок по одному абонементу.


Поделиться


Справка: Classboom это мобильное приложение, с помощью которого можно посещать любые из 147 фитнес-центров — партнеров программы, по фиксированной цене 1890 рублей в месяц. Среди клубов, которые можно посещать с Classboom — Extreme Fitness, SoccerArena, Berry, Coober, Premier Fitness, Remix и еще более ста других спортивных центров.


Важно! Сегодня ты можешь получить абонемент Classboom бесплатно на сайте classboom.com/lpnsk.


Поделиться


Начать тренировки Наташа и Юра решили с одного из крупнейших фитнес-центров Новосибирска Soccer Arena. Тренажерный зал более 400 квадратных метров имеет современные тренажеры с удобной кардиозоной, отличную вентиляцию и кондиционирование.


Поделиться


Главной особенностью центра является собственное крытое футбольное поле, где постоянно проводятся городские чемпионаты по мини-футболу и волейболу среди любительских команд. Часто проводят соревнования корпоративные заказчики: предприятия, организации города, детские футбольные школы и секции.


Поделиться


В Soccer Arena также есть большой бассейн, турецкая и финская парная, Wi-Fi-зона, фитнес-бар, удобная парковка для автомобилей. Большое внимание уделено безопасности: ячейки в сейфе для хранения ценных вещей, постоянное видеонаблюдение.


Поделиться


После усердной тренировки очень полезно растянуть мышцы. Поэтому наши герои отправились в студию растяжки Aplomb in ballet. Методика студии — это целостная система занятий с использованием физиотерапевтического резинового ремня, помогающая увеличить растяжку, преобразовать осанку, укрепить мышцы, почувствовать свое тело и научиться гармоничному движению с правильным дыханием.


Поделиться


Растяжка проходит без травмирующей боли с учетом физиологических особенностей человека и его уровня подготовки. Инструктор подбирает индивидуальный уровень жесткости ремня, чтобы было комфортно и при этом эффективно даже для самых «деревянных» клиентов.


Поделиться


Чтобы зарядиться отличными эмоциями, Юра и Наташа посетили батутный центр Coober. Вопреки расхожему мнению батуты — это не только развлечение, но и хорошая тренировка. Тренировки проводит опытный тренер, с которым можно научиться новым элементам. Юрий в восторге!


Поделиться


В «Кубере» помимо батутов есть еще две зоны: кроссфит и полноценный тренажерный зал. Очень удобно для людей, желающих совместить полноценную тренировку с прыжками до потолка.


Поделиться


Для тех, кто ищет хорошее место для йоги, клуб «Oum.ru Новосибирск» придется как нельзя кстати. Тут просторные светлые залы с аурой расслабленности и сосредоточенности. Здесь вы найдете эффективные инструменты для работы со своим телом и умом: асаны, дыхательные практики, техники концентрации и медитации. Преподаватель Юля очень понравилась нашим героям.


Поделиться


В системе Classboom батуты есть и в центре «Вверх». Это место сочетает в себе атрибуты спортивного и развлекательного отдыха. Особое внимание руководство уделяет безопасности посетителей, каждый пришедший на занятия страхуется от несчастного случая. Наши герои видят такое впервые.


Поделиться


Центр предлагает следующие услуги: детскую гимнастику, джампинг, фитнес на батуте, проведение детских дней рождения, тимбилдингов и тематических праздников. Было так весело, что Юра ни в какую не хотел уходить.


Поделиться


Наташа как истинная леди уговорила Юру пойти на урок в танцевальную школу «Латинский квартал». Одно из направлений — сальса. Это модный вид танца, где мужчина выглядит особенно мужественно. Ребята заметили, что в школе уделяют ученикам очень много внимания, ведь в танце важна каждая мелочь.


Поделиться


Пожалуй, самая известная сеть фитнес-центров Новосибирска — Extreme Fitness, давний участник программы Classboom. В Extreme Fitness Plus на Красном проспекте, 220 Юра показал Наташе пару отличных упражнений для ягодиц. Для этого в клубе есть все необходимые условия.

Поделиться


Помимо тренажеров в клубе есть скалодром, сквош, беговой трек, настольный теннис, джакузи, сауны, групповые фитнес-направления. А просторная парковка и детская комната сделают посещение более комфортным.

Поделиться


Студия воздушной гимнастики Polёt — одно из любимых женских заведений в Classboom. Преподавательский состав студии с большим опытом: призеры городских, региональных, общероссийских и международных соревнований. На стенах висят сертификаты международного уровня.


Поделиться


Тут не имеет значения ваш уровень физической подготовки, растяжка, рост, вес или возраст. В студии учат всех желающих. Самые популярные направления: воздушные полотна, воздушное кольцо. Есть и «диковинка»: подвесная каучуковая мачта (китайский пилон).


Поделиться


Еще одно женское направление — pole dance в студии Skyline. Это студия с невероятной атмосферой! Тренеры, которые могут и хотят вдохновлять. Тут для каждого найдется свое направление: и для тех, кто только танцует, и для тех, кому интересна исключительно акробатика или растяжка.


Поделиться


Наташе очень понравились «воздушные» виды спорта, поэтому с Юрой они не могли пройти мимо центра Eversi. Это спортивный центр нового поколения, где каждый сможет что-то найти для себя. В центре занятия проходят по строгому расписанию и по четкой схеме: разминка, общая физподготовка, прыжки, заминка. Тут даже можно получить спортивный разряд по прыжкам!


Поделиться


Пока Наташа веселится на батутах. Юра решил посетить функциональный тренинг (аналог кроссфита). Зал хоть и небольшой, но очень атмосферный. Есть как групповые тренировки, так и индивидуальные с тренером. Также в зале существует такой формат тренировок, как open gym, он очень удобен для тех, кто иногда хочет позаниматься самостоятельно.


Поделиться


 В конце продуктивной фитнес-недели Наташа посетила спортивно-хореографическую школу «На высоте». Тут много направлений pole dance, воздушные полотна и кольцо. Действует важное правило: для каждого ученика — свой пилон. Для любителей более мягких направлений — партерная хореография, йога-стретч, а уникальная «школа шпагатов» позволит достичь высоких результатов за короткие сроки.



Так же, как Юра и Наташа, вы можете посещать эти и другие тренировки по единому абонементу Classboom без необходимости приобретать дополнительные абонементы или занятия. Посещайте групповые занятия, йогу, кроссфит, плавайте в бассейне, прыгайте на батутах, покоряйте скалодром, тренируйтесь в зале, танцуйте и даже катайтесь на лошадях. Всего в системе более 500 занятий ежедневно.


Поделиться


Компания Classboom поздравляет новосибирцев с Новым годом!


Внимание! Только сегодня мы подарим всем желающим бесплатный абонемент на 48 часов!

Забирай свой бесплатный абонемент прямо сейчас на сайте classboom.com/lpnsk.

Остались вопросы? Смело звоните: 8-800-234-70-55 или пишите: info@classboom.com.

Скачивайте приложение Classboom в AppStore или Google Play (возрастное ограничение: 18+).


 P.S. Обязательно поделитесь этой статьей с друзьями. Они будут вам благодарны за полезный совет!


Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...