16 января суббота
СЕЙЧАС -18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

28 ноя 2016 в 12:23

Смотреть надо что ешь - вот и все! Но правда эффект от контроля питания произойдет не за 2 недели, как в статье, а через год-два, постепенно без вреда для организма.

Букин Гена
28 ноя 2016 в 12:34

А мне больше нравится, когда дама просто в "боди" без какого-то либо "флекса"

28 ноя 2016 в 12:50

Я вот не пойму, зачем вводить людей в заблуждение? О каком "похудении" может идти речь без правильного питания? Ведь если поступление калорий во время еды превышает их расход, то никакой фитнес вам не поможет.

28 ноя 2016 в 13:15

Я не страдаю избыточным весом, скорее наоборот, но определенные возрастные изменения конечно уже не радуют. Думаю каждой нравится, когда, глядя на себя в зеркало, любуешься. Да и физических нагрузок действительно маловато как любому офисному работнику. Это и сподвигло меня начать посещать занятия в школе "Второе дыхание" в зале на Родниках. Удобно, что занятия по утрам, когда легче всего организовать себя. Сейчас приступила уже ко второму экспресс-курсу. Нравятся и сами занятия, и тренер, который их ведет. И знаете - действительно, видно невооруженным взглядом, что женщины теряют объем, который для них лишний. Особенно те, кто занятия посещают, посещают каждый день, а не просто их оплачивают и... забивают. Да, такие тоже есть. Девочки, наша красота в наших руках, как ни крути. Лучше попробовать и на практике понять - мое-не мое, чем просто рассуждать: подруга рассказывала, вредно/полезно и т. д.

ОТВЕТИТЬ
Так, к слову
28 ноя 2016 в 14:09

А я так скажу - главное чем-то заниматься!И просто "не катать себя на машине" - недостаточно.
Когда давно начала заниматься,попала на бодифлекс-мне не понравилось впечатление.Поэтому нашла свое утешение в тренажерном.Но там другое: всегда жалко полных женщин - видно,что они комплексуют. Потом,не зная упражнений, можно только навредить.Ну и,конечно,как писали выше - без корректировки питания-ну никуда!
И недавно подруга наткнулась как раз на Второе дыхание(клюнула на рекламу быстрого похудения),взяла меня с собой в поддержку.Скажу сразу - подруга была довольна
Я шла с мнением,что это легко,что мне-то худеть не надо.В общем, как мы любим: найти что "не то" и где подвох.И,честно,я была удивлена, что даже прошла 2 курса этой осенью.Во-первых,была удивлена нагрузке - к концу первой недели она была очень хорошей.И,что приятно,тренер корректирует упражнения для участниц.
Я у Ольги тоже была на одном курсе.А второй-на Ленина и там мне повезло быть у 2 тренеров из-за замен.
И как-то мне поверилось в то,что это эффективная методика.И дома (сейчас я никуда не хожу),делая зарядку утром,минут 10 делаю упражнения из бодифлекса.
Оказывается, совсем не стыдно издавать такие вздохи,моих даже забавляет:)
Отзывы я читала,мол,реклама все это и "не работает",однако мое мнение всегда такое:кто хочет найти "отмазки" - он всегда их найдет!Работает.Интересный фитнес
А видео - да, приятное)))

ОТВЕТИТЬ