19 апреля понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Что делать, чтобы заговорить на английском?

Простые советы, следуя которым выучить английский будет легче

9 747

Поделиться

На занятиях по английскому <b>говорить не просто можно, но даже нужно</b>. Это единственный способ преодолеть языковой барьер. Именно поэтому занятия в EF проходят не только в традиционных академических формах, но и в режиме творческих мастерских, интеллектуальных и подвижных игр, проектов, увлекательных квестов. Помимо изучения английского дети развивают коммуникативные и социальные навыки, учатся работать в команде и проявлять инициативу.

На занятиях по английскому говорить не просто можно, но даже нужно. Это единственный способ преодолеть языковой барьер. Именно поэтому занятия в EF проходят не только в традиционных академических формах, но и в режиме творческих мастерских, интеллектуальных и подвижных игр, проектов, увлекательных квестов. Помимо изучения английского дети развивают коммуникативные и социальные навыки, учатся работать в команде и проявлять инициативу.

Поделиться

<b>Главное — это интерес.</b> Преподаватели EF English First — талантливые, опытные и увлеченные профессионалы, они не просто учат, а заряжают своей энергией и любовью к английскому языку. Ученики вовлекаются в захватывающий процесс общения на английском языке.

Главное — это интерес. Преподаватели EF English First — талантливые, опытные и увлеченные профессионалы, они не просто учат, а заряжают своей энергией и любовью к английскому языку. Ученики вовлекаются в захватывающий процесс общения на английском языке.

Поделиться

<b>Создавайте языковую среду.</b> Путешествие за границу — один из эффективных способов изучения языка. Но далеко не все могут себе это позволить. К тому же,  резкое погружение в англоязычную среду может стать большим стрессом. За комфортной языковой средой вовсе необязательно ехать далеко, принцип организации занятий в школе EF English First направлен на погружение. Никакого 
напряжения, стеснения или страха сказать <nobr>что-то</nobr> не так в классах нет. Все барьеры растворяются в воздухе, а общение льется свободно и непринужденно.

Создавайте языковую среду. Путешествие за границу — один из эффективных способов изучения языка. Но далеко не все могут себе это позволить. К тому же, резкое погружение в англоязычную среду может стать большим стрессом. За комфортной языковой средой вовсе необязательно ехать далеко, принцип организации занятий в школе EF English First направлен на погружение. Никакого напряжения, стеснения или страха сказать что-то не так в классах нет. Все барьеры растворяются в воздухе, а общение льется свободно и непринужденно.

Поделиться

<b>Индивидуальные занятия VS групповые.</b> Если вы решили, что вашему ребенку нужно подтянуть язык, и считаете, что занятия с репетитором эффективнее, самое время пересмотреть свои взгляды. Для ребенка важно заниматься в группе. Психологи и педагоги в один голос утверждают, что учиться лучше в коллективе. Детям и подросткам гораздо интереснее разговаривать со сверстниками, это одна из составляющих хорошего результата. К тому же срабатывает соревновательный момент, и прогресс не заставляет себя ждать. Создание комфортного климата в группе — важнейшая работа для преподавателей EF.

Индивидуальные занятия VS групповые. Если вы решили, что вашему ребенку нужно подтянуть язык, и считаете, что занятия с репетитором эффективнее, самое время пересмотреть свои взгляды. Для ребенка важно заниматься в группе. Психологи и педагоги в один голос утверждают, что учиться лучше в коллективе. Детям и подросткам гораздо интереснее разговаривать со сверстниками, это одна из составляющих хорошего результата. К тому же срабатывает соревновательный момент, и прогресс не заставляет себя ждать. Создание комфортного климата в группе — важнейшая работа для преподавателей EF.

Поделиться

<b>Язык с детства.</b> Чем раньше вы начнете изучать язык, тем лучше. Записаться в школу можно уже с 4 лет, до того как восприятие ребенка подстроится под школьную норму. В учебных группах помогают сформировать верное отношение к обучению и воспитывают языковую интуицию. С первых дней в EF ведется кропотливая работа над формированием качественных базовых знаний с акцентом на практику. Имея такой крепкий фундамент в будущем вашему ребенку будет проще развиваться и уверенно общаться на английском языке.

Язык с детства. Чем раньше вы начнете изучать язык, тем лучше. Записаться в школу можно уже с 4 лет, до того как восприятие ребенка подстроится под школьную норму. В учебных группах помогают сформировать верное отношение к обучению и воспитывают языковую интуицию. С первых дней в EF ведется кропотливая работа над формированием качественных базовых знаний с акцентом на практику. Имея такой крепкий фундамент в будущем вашему ребенку будет проще развиваться и уверенно общаться на английском языке.

Поделиться

<b>Сильный английский — залог успешного будущего.</b> Курсы для подростков от 13 до 17 лет не просто помогают укреплять и расширять знания. Особый упор для этой возрастной группы идет на подготовку к сдаче экзаменов, таких как ГИА, ОГЭ и ЕГЭ, и  конечно, на поступление в вуз. Не стоит этого недооценивать, ведь английский сегодня — обязательный экзамен для поступления практически на все специальности. Использование самых современных технологий, позволяющих сохранить высокую мотивацию школьников, делает обучение в EF English First не просто углублением знаний — ребята развиваются здесь как личности.

Сильный английский — залог успешного будущего. Курсы для подростков от 13 до 17 лет не просто помогают укреплять и расширять знания. Особый упор для этой возрастной группы идет на подготовку к сдаче экзаменов, таких как ГИА, ОГЭ и ЕГЭ, и конечно, на поступление в вуз. Не стоит этого недооценивать, ведь английский сегодня — обязательный экзамен для поступления практически на все специальности. Использование самых современных технологий, позволяющих сохранить высокую мотивацию школьников, делает обучение в EF English First не просто углублением знаний — ребята развиваются здесь как личности.

Поделиться

<b>Сделайте обучение увлекательным.</b> Если вы в этом сомневаетесь, приходите в EF English First. Традиционные методы обучения здесь чередуются с игровыми: компьютерные игры и мобильные приложения подстегивают желание идти дальше и дальше; ролевое общение помогает выразить себя и многое узнать о других; творческие проектные работы развивают креативность, добавляют азарта и конкуренции в каждое занятие. Такой мотивирующий подход помогает перенести знания с исписанных тетрадных страниц в реальную жизнь.

Сделайте обучение увлекательным. Если вы в этом сомневаетесь, приходите в EF English First. Традиционные методы обучения здесь чередуются с игровыми: компьютерные игры и мобильные приложения подстегивают желание идти дальше и дальше; ролевое общение помогает выразить себя и многое узнать о других; творческие проектные работы развивают креативность, добавляют азарта и конкуренции в каждое занятие. Такой мотивирующий подход помогает перенести знания с исписанных тетрадных страниц в реальную жизнь.

Поделиться

<b>Английский всегда и везде.</b> В компьютерной лаборатории ребята могут готовить домашнее задание.

Английский всегда и везде. В компьютерной лаборатории ребята могут готовить домашнее задание.

Поделиться

<b>Подтверждайте и проверяйте свои знания.</b> В EF помогают не только готовиться к экзаменам, здесь их еще и принимают. EF — сертифицированный центр по приему международных Кембриджских экзаменов. Школа английского языка для детей постепенно готовит юных учеников к процессу сдачи экзамена. Этот полезный опыт помогает ребенку в дальнейшем сдавать экзамены в общеобразовательной школе. Детей постарше и подростков готовят к FCE, CAE, TOEFL и IELTS.

Подтверждайте и проверяйте свои знания. В EF помогают не только готовиться к экзаменам, здесь их еще и принимают. EF — сертифицированный центр по приему международных Кембриджских экзаменов. Школа английского языка для детей постепенно готовит юных учеников к процессу сдачи экзамена. Этот полезный опыт помогает ребенку в дальнейшем сдавать экзамены в общеобразовательной школе. Детей постарше и подростков готовят к FCE, CAE, TOEFL и IELTS.

Поделиться

<b>Акции и специальные предложения.</b> В EF English First всегда стараются сделать занятия доступнее. Подобрать заманчивое предложение и наиболее выгодный подходящий курс занятий опытные консультанты школы готовы всегда. До 30 сентября 2015 года в EF действует <b>скидка на обучение 25 %.</b>*

Акции и специальные предложения. В EF English First всегда стараются сделать занятия доступнее. Подобрать заманчивое предложение и наиболее выгодный подходящий курс занятий опытные консультанты школы готовы всегда. До 30 сентября 2015 года в EF действует скидка на обучение 25 %.*

Поделиться

<b>Думая о будущем, выбирайте лучшее!</b> Чтобы вам проще было определиться и почувствовать атмосферу обучения в EF English First, посетите бесплатный урок. Ближайший состоится уже <b>6 сентября.</b>

Думая о будущем, выбирайте лучшее! Чтобы вам проще было определиться и почувствовать атмосферу обучения в EF English First, посетите бесплатный урок. Ближайший состоится уже 6 сентября.

Поделиться

В этот день вы и ваш ребенок сможете не только посетить урок, но и определить уровень английского языка вашего ребенка: пройти компьютерный тест, а затем устное тестирование с преподавателем, который оценит не только знания, но и навыки общения на английском языке. После беседы с ребенком преподаватель пригласит родителей и резюмирует результаты. Запись на бесплатный урок на <a href="http://www.englishfirst.ru/englishfirst/landing/ru/autumn15?utm_medium=ngs&utm_medium=ngs&utm_campaign=ngs&etag=EFRU_%20autumn15_Kids-Own-webads-ngs-030915" target="_blank">сайте</a> или по телефону <nobr>8 (383) 251-05-08</nobr>.

В этот день вы и ваш ребенок сможете не только посетить урок, но и определить уровень английского языка вашего ребенка: пройти компьютерный тест, а затем устное тестирование с преподавателем, который оценит не только знания, но и навыки общения на английском языке. После беседы с ребенком преподаватель пригласит родителей и резюмирует результаты. Запись на бесплатный урок на сайте или по телефону 8 (383) 251-05-08.

Поделиться

* Условия акции — у консультантов центра.

EF English First Новосибирск:
ул. Линейная, 114 (ст.м. «Гагаринская«)
тел.: 8 (383) 227-35-15, 8 (383) 299-20-71, 8 (383) 236-38-18
www.ef.com

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...