22 октября четверг
СЕЙЧАС +9°С

Люди, которым можно все!

Одни считают еду главным источником энергии в сезон авитаминоза, другие максимально облегчают свое меню в теплое время года, а третьи…

14 130

Поделиться

<b>«Мы выбираем «Шашлыкoff»!</b> — говорят тысячи новосибирцев, которые изо дня в день приходят сюда, чтобы есть и пить то, что они любят. Они довольны собой и своей жизнью, и поэтому они такие красивые, счастливые — каждый из них по-своему.

«Мы выбираем «Шашлыкoff»! — говорят тысячи новосибирцев, которые изо дня в день приходят сюда, чтобы есть и пить то, что они любят. Они довольны собой и своей жизнью, и поэтому они такие красивые, счастливые — каждый из них по-своему.

<b>«Не отдали Москвы…».</b> По многочисленным просьбам посетителей легендарный салат «Московский» возвращается! «Шашлыкoff» пошел навстречу своим гостям и вновь включил в меню то, что столь мило сердцу и привычно желудку русского человека: сочные хрустящие огурчики, жареные грибочки и нежное филе цыпленка — с петрушкой и парой ломтиков поджаренного хлеба.

«Не отдали Москвы…». По многочисленным просьбам посетителей легендарный салат «Московский» возвращается! «Шашлыкoff» пошел навстречу своим гостям и вновь включил в меню то, что столь мило сердцу и привычно желудку русского человека: сочные хрустящие огурчики, жареные грибочки и нежное филе цыпленка — с петрушкой и парой ломтиков поджаренного хлеба.

<b>Максимальный переПОСТ!</b> Этот салат «С угрем» должен непременно «запостить» к себе в тарелку всякий, кто придерживается здорового питания. Салат «Ромэн», малосольные огурчики, стручковая фасоль, зеленый лук, соевый соус и рисовый уксус и ломтики копченого угря — бездна витаминов, микроэлементов и новых вкусовых ощущений! О том, что блюдо подходит для употребления во время Великого поста, сигнализирует зеленое яблочко, нарисованное рядом.

Максимальный переПОСТ! Этот салат «С угрем» должен непременно «запостить» к себе в тарелку всякий, кто придерживается здорового питания. Салат «Ромэн», малосольные огурчики, стручковая фасоль, зеленый лук, соевый соус и рисовый уксус и ломтики копченого угря — бездна витаминов, микроэлементов и новых вкусовых ощущений! О том, что блюдо подходит для употребления во время Великого поста, сигнализирует зеленое яблочко, нарисованное рядом.

<b>Один раз в сутки суп должен быть в желудке.</b> И лучше всего, если этот суп окажется ухой с пряностями и свежей зеленью — легким и питательным блюдом, которое придется по вкусу тем, кто хочет и красной рыбкой от души полакомиться, и стройность фигуры сохранить. Несмотря на умопомрачительный аромат и наваристость, такая уха — абсолютно диетический продукт, который отлично усваивается организмом и придает ему сил. А потому прекрасно вписывается в любую систему питания, какой бы вы ни придерживались.

Один раз в сутки суп должен быть в желудке. И лучше всего, если этот суп окажется ухой с пряностями и свежей зеленью — легким и питательным блюдом, которое придется по вкусу тем, кто хочет и красной рыбкой от души полакомиться, и стройность фигуры сохранить. Несмотря на умопомрачительный аромат и наваристость, такая уха — абсолютно диетический продукт, который отлично усваивается организмом и придает ему сил. А потому прекрасно вписывается в любую систему питания, какой бы вы ни придерживались.

<b>Шашлык из кальмара</b> – это порция чистого белка, обогащенного витаминами B, C, E, омега-3 жирными кислотами. А еще — секрет вашей стройной фигуры с неповторимым деликатным вкусом.

Шашлык из кальмара – это порция чистого белка, обогащенного витаминами B, C, E, омега-3 жирными кислотами. А еще — секрет вашей стройной фигуры с неповторимым деликатным вкусом.

В сочетании «вкус – польза» с головоногим морепродуктом уверенно конкурирует только <b>шашлык из свиной вырезки</b>, невероятно богатой гемоглобином. Рядом с восхитительно приготовленным мясом красуется буква L, первая в слове light (легкий), означающая, что к нежирной сочной вырезке вы можете вместо гарнира взять овощной салатик.

В сочетании «вкус – польза» с головоногим морепродуктом уверенно конкурирует только шашлык из свиной вырезки, невероятно богатой гемоглобином. Рядом с восхитительно приготовленным мясом красуется буква L, первая в слове light (легкий), означающая, что к нежирной сочной вырезке вы можете вместо гарнира взять овощной салатик.

<b>Обреченные на успех.</b> Ассорти колбасок из свинины, курицы и индейки — это действительно новое слово в меню «Шашлыкoff», но народным хитом поджаристые колбаски гриль были всегда. Тонкая румяная корочка, под которой только отборное мясо и специи, да еще сладковатый болгарский перчик, зажигательный «Грузинский» соус и вдоволь гарнира. Ешьте и набирайтесь сил! Впрочем, конечно, и здесь есть вариант light: без гарнира, но со свежим весенним салатиком.

Обреченные на успех. Ассорти колбасок из свинины, курицы и индейки — это действительно новое слово в меню «Шашлыкoff», но народным хитом поджаристые колбаски гриль были всегда. Тонкая румяная корочка, под которой только отборное мясо и специи, да еще сладковатый болгарский перчик, зажигательный «Грузинский» соус и вдоволь гарнира. Ешьте и набирайтесь сил! Впрочем, конечно, и здесь есть вариант light: без гарнира, но со свежим весенним салатиком.

<b>Пир на весь мир.</b> Ассорти «Шашлыкoff» реально можно накормить целую компанию. В него входят приготовленные на гриле свинина, курица, индейка, овощи, филе цыпленка и увесистый кебаб из баранины. А в придачу солидная горка полезнейшего овощного салата и кисло-сладкого маринованного лука. Все вместе — это невероятный заряд энергии под тремя соусами: пикантным «Шашлыкoff», пряным «Грузинским» и забористой горчицей.

Пир на весь мир. Ассорти «Шашлыкoff» реально можно накормить целую компанию. В него входят приготовленные на гриле свинина, курица, индейка, овощи, филе цыпленка и увесистый кебаб из баранины. А в придачу солидная горка полезнейшего овощного салата и кисло-сладкого маринованного лука. Все вместе — это невероятный заряд энергии под тремя соусами: пикантным «Шашлыкoff», пряным «Грузинским» и забористой горчицей.

<b>На закуску.</b> Модная новинка в меню «Шашлыкoff» — маринованные куриные крылья. Подаются с колоритным «Грузинским» соусом.

На закуску. Модная новинка в меню «Шашлыкoff» — маринованные куриные крылья. Подаются с колоритным «Грузинским» соусом.

Еще одна новинка — это фирменные картофельные чипсы. Закуска подается с колоритным «Грузинским» соусом. Золотистые, хрустящие и в меру острые — это просто объедение!

Еще одна новинка — это фирменные картофельные чипсы. Закуска подается с колоритным «Грузинским» соусом. Золотистые, хрустящие и в меру острые — это просто объедение!

<b>Кусочек счастья.</b> Пусть диетологи рекомендуют ограничиваться в сладком, зато психологи призывают дать себе полную свободу в любви и прочих радостях жизни, так что «Шашлыкoff» дарит вам целый «Медовый месяц», состоящий из одних удовольствий. По-домашнему вкусный медовый тортик щедро пропитан воздушным сметанным кремом с вареной сгущенкой и украшен совершенно летним ягодным желе. Ешьте на здоровье — от положительных эмоций вашему организму сплошная польза.

Кусочек счастья. Пусть диетологи рекомендуют ограничиваться в сладком, зато психологи призывают дать себе полную свободу в любви и прочих радостях жизни, так что «Шашлыкoff» дарит вам целый «Медовый месяц», состоящий из одних удовольствий. По-домашнему вкусный медовый тортик щедро пропитан воздушным сметанным кремом с вареной сгущенкой и украшен совершенно летним ягодным желе. Ешьте на здоровье — от положительных эмоций вашему организму сплошная польза.

<b>И можно вообще не готовить!</b> Кому с наступлением тепла охота стоять у плиты? Отныне кухня — это место для принятия пищи, а не для ее приготовления! А своими головокружительными ароматами вашу квартиру наполнит еда, с пылу с жару доставленная из «Шашлыкoff». Все, что вы выберите из меню доставки на сайте, привезут в любой район города. Учитывая, что вкус и качество блюд не уступают домашним, можно вообще забыть о готовке и сделать заказы еды из «Шашлыкoff» на дом ежедневной практикой, для разнообразия чередуя их с походами в любимые гриль-бары.

И можно вообще не готовить! Кому с наступлением тепла охота стоять у плиты? Отныне кухня — это место для принятия пищи, а не для ее приготовления! А своими головокружительными ароматами вашу квартиру наполнит еда, с пылу с жару доставленная из «Шашлыкoff». Все, что вы выберите из меню доставки на сайте, привезут в любой район города. Учитывая, что вкус и качество блюд не уступают домашним, можно вообще забыть о готовке и сделать заказы еды из «Шашлыкoff» на дом ежедневной практикой, для разнообразия чередуя их с походами в любимые гриль-бары.

«Шашлыкоff»:
Вокзальная магистраль, 1, цоколь (конгресс-отель «Новосибирск»), тел.: (383) 362-21-02
Вокзальная магистраль, 16, цоколь, тел.: (383) 222-58-74
ул. Кропоткина, 118, цоколь, тел.: (383) 3-110-114
ул. Бориса Богаткова, 221, 1-й этаж, тел.: (383) 209-16-04
пл. Карла Маркса, 5, цоколь (ТК «Гранит»), тел.: (383) 35-99-257
пр. Карла Маркса, 47, 3-й этаж, тел.: (383) 246-06-46
пл. Карла Маркса, 1, 2-й этаж (ГУМ), тел.: (383) 209-11-24
ул. Объединения, 80, 1-й этаж (универмаг «Юбилейный»), тел.: (383) 200-34-07
ул. Ленина, 12, цоколь, тел.: (383) 3-195-100
Красный пр., 200, 1-й этаж, тел.: (383) 335-77-55
Красный пр., 29/1, 3-й этаж (ТЦ «Пирамида»), тел.: (383) 36-22-100
Красный пр., 17, 3-й этаж, тел.: (383) 251-01-05
Мусы Джалиля, 11, тел.: (383) 330-51-07
г. Бердск, ул. Ленина, 89/15, тел.: (383) 209-25-36
г. Томск, пер. 1905 года, 14б, тел.: (3822) 511-682
г. Томск, ул. Красноармейская, 101а, тел.: (3822) 908-931

Служба доставки Общество с ограниченной ответственностью «Золотая Нива», ул. Бориса Богаткова, 221
тел.: (383) 220-51-11

www.shashlikoff.com

Общество с ограниченной ответственностью «АТВ»: ОГРН 1115476068993, г. Новосибирск, Ленина, 12
Цены указаны на 08.04.2014.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter