3 декабря четверг
СЕЙЧАС -12°С

Ваши деньги должны работать!

Юридическим лицам доступны программы, позволяющие получать ощутимый доход от свободных средств

Поделиться

Поделиться

Мария, расскажите, пожалуйста, о вашем банке. Какова его история, сколько лет он известен на рынке?

«Плюс Банк» — банк с 22-летней историей успешной работы. Мы открывались как региональный банк и вскоре достигли лидирующих позиций в Сибири. В конце 2010 года наш банк получил федеральный статус и новое имя — «Плюс Банк».

В каких регионах работают отделения банка?

ОАО «Плюс Банк» успешно реализует стратегию федеральной экспансии, расширяя сеть офисов по крупным городам Российской Федерации. На сегодняшний день ОАО «Плюс Банк» представлен головным офисом и 12 дополнительными офисами в Омске, филиалом в Тюмени и филиалом в Москве. Открыта офисная сеть в Новосибирске (действует пять офисов), Санкт-Петербурге (шесть офисов), по три офиса в Краснодаре и Екатеринбурге. На этом мы не останавливаемся, планируется дальнейшие расширение сети. Хорошая известность бренда банка, основанная на длительной истории деятельности, позволяет занимать прочные конкурентные позиции на банковском рынке.

Каковы объективные показатели успешности вашей работы?

Достойные финансовые показатели «Плюс Банка» подтверждаются высокой оценкой Национального Рейтингового Агентства. В октябре 2012 года в третий раз НРА присвоило нашему банку рейтинг А (высокая кредитоспособность).

Более того, «Плюс Банк» стал лауреатом национальной премии РБК «Компания года»: в ноябре 2011 года банк получил премию в номинации «За вклад в развитие банковских услуг». Эта премия вручается за внедрение наиболее популярных и удобных для клиентов банковских продуктов и услуг.

Залогом наших успехов остается непререкаемое правило: мы работаем для наших клиентов! Каждый из наших клиентов, независимо от размера своего бизнеса и финансовых возможностей, получает в «Плюс Банке» комплекс услуг, идеально подходящий именно для него. Мы гордимся доверием клиентов и создаем уникальные продукты, чтобы быть на шаг впереди конкурентов.

В чем особенности и преимущества вашего нового продукта для юридических лиц?

Мы предлагаем нашим клиентам воспользоваться новой программой — «Счет с Плюсом», которая позволяет получать до 11 % годовых к расчетному счету компании. Предложение уникально по многим критериям. Во-первых, проценты начисляются на любой остаток на расчетном счете. Во-вторых, вам не нужно открывать отдельный депозитный счет, рассчитывая сумму средств, о которой нужно «забыть» на время. В-третьих, банк ежемесячно начисляет вам 6 % и предоставляет ежеквартальный бонус 5 %. Юридическое лицо в любом случае получит проценты за средства на расчетном счете. Клиенты свободно распоряжаются своим счетом и получают гарантированный высокий доход.

Какие предложения для юридических лиц существуют в вашем банке помимо названной программы?

Наш банк кредитует компании от 300 тысяч до 30 млн рублей. Смело обращайтесь к нам с идеей, и мы поможем написать бизнес-план, запланировать транши, рассчитать сроки возврата финансового вливания. Малый и средний бизнес с «Плюс Банком» будет в плюсе!

Справка: ОАО «Плюс Банк» основан в декабре 1990 года. Банк является членом Ассоциации российских банков, Омского Банковского Союза, Ассоциации региональных банков России, Московской межбанковской валютной биржи, Санкт-Петербургской межбанковской валютной биржи, международной платежной системы Visa International, Омской Торгово-промышленной палаты.


Подробнее о предложениях банка вы можете узнать по телефону 8-800-2002-372.

ОАО «Плюс Банк»:

телефон в Новосибирске: (383) 285-22-55;

круглосуточный информационный центр: 8-800-2002-372 (звонок по РФ бесплатный).

www.plus-bank.ru


Офисы в Новосибирске:

Красный пр., 81;

ул. Ленина, 9;

ул. Геодезическая, 1;

Вокзальная маг., 3;

ул. Кирова, 27.

Лицензия Центрального банка Российской Федерации № 1189 от 13.12.2010.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...