19 января среда
СЕЙЧАС -10°С
Профиль пользователя

Варфоломей

Дата регистрации: 06.10.2012

29 дек 2012 в 18:25

Я так и не понял,-это по г. Новосибирску только или судя по названию статьи по всей области единый телефон: Т.е. я проживая в Бердске, могу набрать номер 124 и записаться к врачу своей Бердской городской поликлиники? Но судя по тому, что в регистратуре поликлиники г. Бердска даже нет компьютеров, а 2 телефонных номера никогда не отвечают, либо в течение дня заняты, поход к врачу может затянуться не на один день. Вопрос к правительству области: как возможно во 2 -ом по величине городе области отсутствовать компьютеризация в здравоохранении?

6 дек 2012 в 11:30

Папин-сибиряк, Вы, видимо, один из той массы.. Я тоже никак не могу понять,-зачем в новосибирске 3 управления-МВД по СФО, ГУВД НСО и УВД города? Вот убейте,-не пойму. Они шлют друг другу бумажки, а эта масса людей их обрабатывает. Вы спросите полицейских на "земле". Они вам скажут, что в управлениях сидят бездельники и протяже высокопоставленных начаоьников-родственники, друзья, близкие. Или не согласны?. Я могу ск. угодно привести примеров.

28 ноя 2012 в 18:05

Родятел, откуда такие сведения? я работаю и тысячи других.. Есть Академгородок,10 минут езды..Кто ищет, тот всегда найдет..

28 ноя 2012 в 12:49

Переезжайте в Бердск. Здесь воздух чистый, развитая инфраструктура, хорошо работает общественный транспорт. А магазинов не счесть.. Я недавно купил здесь квартиру в центре и очень доволен.

5 ответов
7 ноя 2012 в 19:57

Вопрос к прокуратуре. Прошу проверить законность уничтожения собак и ворон сотрудниками полиции. Это что? Их компетенция или это входит в круг их обязанностей? Пусть лучше завоевывают авторитет у населения. Кто их из руководства откомандировал в какие-то непонятные леса, кто им выдал оружие, как они отчитались за использованные патроны? Я думаю,-можно еще много задать вопросов и к защитникам природы. Это Вы таким образом защитили природу, уничтожив собак и птиц.

3 ответа
2 ноя 2012 в 11:02

iamamiwhoami,За уралом 3 города миллионника-Омск, Новосибирск и Красноярск. Полумиллионники - Новокузнецк, Томск, Барнаул и другие. Учи географию.