17 января воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Freeska

Пол: ЖенскийДата регистрации: 03.10.2012

10 янв 2014 в 14:17

...я думала хуже уже не может быть...

25 ноя 2013 в 09:21

Freeska, ох да если бы я могла, сама там была впервые, утром в 9 приехала и в 13-00 выбралась, ну скажу так, ассортимент там огромный, по большей части как на центральном рынке, но существенно, как мне показалось, дешевле.

22 ноя 2013 в 11:30

4 года назад покупала в Китае, курточку для авто, она так и называлась для авто, это не тупо короткая куртка, а куртка с удлиненной задней спинкой, в виде полукруга,которые перекрывает попец , а впереди короткая, т е, залезаешь в машину и садишься на этот полукруг, и спинка прикрыта, и впереди ничего не мешает, и попка в холодной машине сидя на части куртке в тепле...а у местных предпринимателей, если коротко, значит для авто, бред ваще бред какой...

В короткой куртке в авто еще более не комфортно, за счет положения сидя, оголится спина, и с дверей если дует, то вэлком застудить себе почки и прочее...

Как житель со стажем в приграничном городе с Китаем, я четко без соплей заявляю, представленные вами модели, продаются в той же Амурской области за 1500-2000 максимум, розничной цены, а в специализированных магазинах, как правило на 2-3т дороже, только потому что там сервис, но не 10 и 20 т р!
А вообще , в Новосибирске я только годик, месяц потратила на поиск пуховичка...
зная что пуховик от Cop.Copine, меня не подведет, в приоритете желала купить его, и за 8т в александровском встречала, и за 10 и за 5, но купила за 3500, зимний, хороший, низкий поклон Вашему гусинобродскому :-)

2 ответа
13 ноя 2013 в 17:02

а детские пособия увеличили на 23 рубля. ...тут без комментариев вообще :-(

1 ответ
23 окт 2013 в 15:20

Сама минут 30 не хотела уходить от Лисички, та меня нюхала играла, покусывала, лизала...в общем я, как аллергик не могу позволить домашнее животное себе, но выпить пилюли и пару часов сдаться пушистикам, я могу.

что касается деток, то да, наблюдала как гоняли кенгуру, щипали свинок лысых и цыпляток за крылья подкидывали......Только вот особо их родители не торопились объяснять, что нельзя так с животными обращаться, они и их дети,вели себя так, как будто они в магазине игрушек.

1 ответ
4 сен 2013 в 10:16

Да потому что налепили, да да именно налепили домов друг к дружке! Дома в 14 этажей, ни тебе парковки, ни тебе пешеходной зоны, ни тебе обходной гостевой, кто виноват всему этому?
вообще надо запретить дома лепить плотничком, и без необходимых для нормальной жизни, зон. больше зелени! больше пешеходных и велосипедных дорожек, а то не Новосибирск, а каменные джунгли, не для людей, и потом вы удивляетесь, как 20 убийств и столько же самоубийств в неделю происходит, не удивительно что у людей крышак рвет...

14 фев 2013 в 14:17

хм...вот новость, в Китае сто лет такое есть и в Америке и подозреваю во всех странах, только она почему то там зовется подушка в помощь мужу. для беременных :-)

13 фев 2013 в 11:15

Насос, да, прочитала ноу хау от мэра..."снег с крыш на дороги" - это вообще здраво?
несколько по другому сформулирую, в моем родном городе убирают и вывозят свои территории от снега сами организации, своими силами или по договору с управляйками*
о каких дополнительных деньгах за уборку и куда они их платят в Новосибирске как говорит Olesya. я действительно не понимаю.
если офисы арендованы, то делает это арендодатель.
Были случаи когда машины предоставляли бесплатно, в случае если сильно заснеженная зима.

так же два раза в год проходит месяц акции"чистый город" где организации так же чистят все территории ( субботники), волонтеры( кстати их возглавляет по очереди или мэр или губер...правда сейчас сити-менеджер появился) пляжи и другие пустыри,а управляйки в эти месяцы предоставляют инвентарь,мешки и вывоз по заявке, без оплаты!!!

12 фев 2013 в 16:03

Почему не срабатывает так:
...водитель обязан убрать место на парковке,предприниматель или организация обязана убрать прилегающую территорию, за жильцов возле дома это делает управляка* которой платят жильцы, дороги чистят и так далее....

3 ответа
21 янв 2013 в 13:58

оу, маршрутки!

значит 4 месяц я в Новосибрске, морозы, машина стоит окутана морозами под окном, я решаюсь по городу передвигаться с помощью маршрутканаме* простите за каламбур,
и что я вижу,
кроме номера на 99% моего подвиждного состава я не обнаружила: схемы движение данной маршрутки, остановки не то что бы не объявляются, а вообще сложно понять водителя, так как мне попадались, только лица с жутким акцентом явно не славянской наружности!
О самый ЭКШН, когда тебе приходиться оплачивать стоимость проезда, стоя и вовремя движения!!! лично мне пару раз сделали замечание, вошли-сели, почему не оплачиваем? На что я решительно ответила, потому что за дорогой как бы нужно смотреть, а я при выходе на остановке и оплачу. Вообще при движении передвигаться по салону запрещено.

Весь мой негатив к тому, что пусти ты один пазик, джон тонг или юсузик, вместительность больше один раз за 15 минут, чем ты будешь эти 15 минут с боем пытаться влезать в проходящие маршрутки!!!

21 янв 2013 в 11:34

"Надо объявить байкот тайцам и не ездить к ним"
- есть у меня такое чувство, что нам и так не рады за границей :-) ....
как то мне историю рассказали, тайка , завалилась с байка, лужа крови, она лежит стонет, а окружающие её начали обкладывать цветами и свечками, а ведь та еще жива!
Это я про то, что выезжая в другую страну, необходимо знать, что халявы с полисом там не будет, и скорую вам могут не вызвать, а так же размер страховки, и то которую так же вы получите только по приезду...

В Новосибирске ежедневно происходит дтп....зачастую с погибшими......и частенько судятся по правоте....

А тут на 5,4 млн приезжающих туристов, один случай, и сразу тайцы плохие....

Явно нам не достанется правды в том , чья сторона лукавит. Но выводы мы должны для себя сделать, как уберечь себя на земле вражеской :-)

2 ответа
21 янв 2013 в 10:58

убирать бы этот снег научились, а потом хвастались бы, что мол заснеженный, но пригодный для жилья город,
Я понимаю много снега, НО Нижегородскую и Богаткова в этом же районе, НИ ОДНОГО разочка не чистили!!! За всю зиму, ни разочка, как назвать этих людей? ладно бы его опять навалило, а то его вообще не убирали ни разу! и таких не чищенных ни разу я думаю много...
не пройти не проехать....почему я должна отдавать свои кровные за тачку, если она не может со двора на "дорогу" выехать!

лично я бы название форума переименовала, в самый не чищенный город от снега!

1 ответ
11 дек 2012 в 20:58

эх, а мой несчастный уголок Нижегородской от Восхода до Гурьевской, Богаткова от Зырьяновской до Кирова ни разу не чищенные :-( еще и ни разу не посыпанные!!!! Доколе?
Там колея в пол колеса, там две машины с трудом разъезжаются! Шныряют по всей улице, я живу там и каждый час жжжж жжж, потому что кто то тупо застрял пузом на этих ледяных Эверестах!
Какие вообще дороги посыпали? пусть конкретно пишут, сколько и где эти 200 штук машин были?

11 дек 2012 в 08:57

а что, с владельцем подземельного хлама нельзя как то по "администрацки" договориться? обязательно устраивать показушку?

1 ответ
27 ноя 2012 в 20:09

а вот нижегородскую от восхода до гурьевской и богаткова от зыряновской сначала снегопадов ни одного разочка не чистили, а сегодня из за сложности проехать, в пробке там 2 скорые стояли...а все потому что из за снега разъехаться никак, калия одна :-( а поток в оба конца....

21 ноя 2012 в 14:38

может во дворах делать парковки подземные, а уже над ними делать фонтаны, а то если в нашем дворе поставят фонтан, так там и ходить будет тесно :-(

21 ноя 2012 в 13:54

я так понимаю Нижегородсую, от Большевисткой, Богаткову и Гурьевскую чистить в принципе не будут? я понимаю что снега много и часто, но не чистили ни разу с начало снежного периода! не выехать не выйти из двора, а бедные мамачки которые в поликлинику детишек носят....пенсионеры там вообще скребут, шаг в минуту.

21 ноя 2012 в 13:21

Интересно, в городе всего 10 дорог* :-) и на них в часы пик всегда пробки, удивительно, дорог всего 10, а маршрутки виноваты))))) опять дурят нашего брата как хотят.

Когда как "остальные дороги", выходящие за счет количества 10,
не догма, но, представляют из себя придомовую улочку, не редко с односторонним движением и припаркованным по обе стороны вне правил, знаков и разметки транспортом водителей, не знающих гнева ДПС , а зачастую географически не позволяющие проложить маршрут из пункта А в пункт Б не затронув 10 "пробковых" дорог.