22 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя

Alarm 88

Дата регистрации: 19.02.2010

19 ноя 2016 в 21:08

Сережа, люди утром забивают твой автобус не потому, что праздно шатаются, а потому, что так-же как и ты, хотят кушать... А денежку им дают только на работе, а до нее надо доехать.Это раз. Сделать стоимость проезда 50-70 р., как Вы предлагаете, не проблема! ( Минимум 3000 р. на проезд в месяц! А если с пересадкой, а если с двумя..Считай, Сереженька...) Только зарплатку никто нам не добавит! Если еще вспомнишь про ЖКХ (можно поднять услуги до 1 млн, и тогда все хаты будут пустыми), стоимость бензина(повысят, повысят, не переживай!) до 1000 р. за литр, и машин на дорогах не станет!, и т.д. и т.п. Логика у Вас хорошая, правда от такой перспективы сдохнем скоро....

19 ноя 2016 в 20:55

пенсионерка, Вы у Колчака в контрразведке не служили? Тон и манера, ну прям из органов, или конторы...мужчина 1983 г.р. правильно сказал, единственное, хочется добавить: не только Путин, все чиновники хором дудят одну песню: все хорошо, жить стало лучше, жить стало веселее.... Вопрос: про какую страну они все говорят, в какой стране они живут? Если город на Москве-реке, то может быть, остальные-батраки и крепостные без права какого-либо...

19 ноя 2016 в 20:42

человек, здравствуйте! Позволю себе не согласиться с Вами. Не самые большие налоги????? Не вдаваясь в интересную жизнь юр. лиц, скажем просто про физ. лицо: 13%-подоходный налог. Не так много, по сравнению.... согласен. А как насчет НДС- величайшего и могучего скрытого налога? 13+18=31%! На все!!!
Т.о., каждый из нас, помимо грабежа ЖКХ,постоянно стабильного увеличения цен на топливо (в стране, не только добывающей нефть и газ, не только ее перерабатывающей, но и продающей данные (как они говорят - общее национальное достояние) ресурсы за рубеж), акцизы, и т.д. и т.п, платит (минимально) налог из расчета 31% от вашего заработка!
А теперь скажите, мало это или много.

3 окт 2016 в 22:17

Всем привет! А что такого случилось?
Страна опять катится к 90-м.... Пора учить песни.... Нормально.

20 июл 2016 в 00:34

Опять встретились два одиночества....Долгое время убеждали сами себя, что говорят правду....

17 мая 2016 в 19:06

Зебра, Добрый день! По Вашему, на Камчатке (разница с Москвой - 8 часов), на работу надо приходить к 16 часам???, а заканчивать в 01.00???
Я понимаю, что Москва захватила уже всё( банки, магазины, производство, образование, мед. услуги, ресурсы, реки, воздух и т.д., и т.п.), но монголо-татары, когда-то, тоже захватили почти всю Русь. Но ничего... Хорошо, что Куликово поле было...Может пора поменять хотя-бы время.

17 мая 2016 в 18:54

Х111, Уважаемый! Конечно за перевод! 4 часа разницы с городом на Мочкве-реке - это нормальный, естественный часовой пояс, в котором Сибирь-Матушка всегда жила, и , надеемся, жить будет!

16 мая 2016 в 22:26

Елена, глупость говорите...Если бы Вы имели 30 лет корову, то никогда бы такого не написали! Очередная провокация.

15 мая 2016 в 10:15

Уважаемые, здравствуйте!
Кто пишет о том, что переводить время не надо?: 1). Единороссы (нельзя пойти против партийной этики, а умник, придумавший эту ересь со временем, имеет некоторое отношение к правящей партии); 2). Люди, которым вообще до лампочки во сколько рассвет, заход и т.д. - не работающие, лояльные пенсионеры (бывшие чиновники) и др.; 3). Люди, сами не понимающие о чем говорят.
Господа! Я городской житель, но.... Как Вы объясните корове (природе), что доиться надо не с рассветом, (сегодня восход в 04.20, соответственно рассвет 03.50), а потерпеть еще пару часов? Человек, работающий в с/х должен встать в 03.00!!! А через месяц в 02.00!!! Когда ему спать? Ложится он все равно не раньше 22-23 часа! Летом в 22.00 темно! Доктора, пишущие, что переводить стрелки на разницу в 4 часа вредно для здоровья - побойтесь Бога! Вы давали клятву Гиппократа! Цитата: "никто не хочет переходить на летнее время". Бред!!! Не знаю людей, кто против перевода! Может 1-2. Сейчас, человек, встающий в 07.00 потерял уже 3 часа светлого времени! Через месяц-пол дня! Абсурд!
Один, раньше, вообще предлагал 3 часовых пояса на всю страну! Представляю, Сахалин встает на работу в 22.00! Дети ложатся спать с рассветом! Красота! И были умные чиновники, которые, хлопая в ладоши , доказывали, как это полезно для здоровья, экономики, и просто Аллилуя!
Сибирь всегда имела 4 часа разницы с тем городом!

2 ответа
21 окт 2014 в 07:29

Всем доброго утра!
Почитал статью и едва не прослезился. Всё хорошо - 17 млрд. истратили,... НИЧЕГО не изменилось! Теперь пора новый абсурд запускать: "метро на Гусинку".
Подумать, посчитать и запустить метро на "Затулинку" и "Чистую Слободу"? Да еще и по одной станции? А это еще зачем? Ну и что, что утром, днем, вечером выехать и вернуться в обозначенные районы просто подвигу подобно! Начало движения позже 06.30 - сразу пробка, размером до правого берега! Ну и что, что пол города ( весь левый берег), стоит в этих змее подобных время-и-нервы убивающих монстрах, в день по несколько часов - У НАС НА ПРАВОМ ПРОБОК НЕТ! Разговоры про загруженность дорог правого берега сильно напоминают Москву: ах, какие у нас пробки. Да нет в Москве пробок! Сколько раз там был, по сравнению с Новосибирскими левого берега - даже говорить не о чем!
Метро в вышеперечисленные районы Новосибирска не просто решит вопрос пробок, но и возведет построившего в ранг народного героя и спасителя - практически святого. Почти все знакомые сразу пересядут с машин на подземку ( из разговоров). Город вздохнет!
Но никто из руководства на левом не живет! Значит все нормально.
Потащим метро на "Гусинку"!
Повернем реки вспять!
Хватит доить коров без их согласия!
Перевести страну в один часовой пояс!
Ура!
Аллилу я!

33 ответа