13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

Профиль пользователя

за

Дата регистрации: 01.10.2012

15 янв 2016 в 13:55

Энди, это библейское имя. Евангелие от Матфея не пробовали читать?

1 ответ
16 дек 2015 в 09:57

АБ, согласна. Никто не хочет работать. постоянно сталкиваюсь с некомпетентностью, ленью, переваливанием работы на других сотрудников. Я зарплату все хотят и большую.

16 дек 2015 в 09:56

Духовная скрепа, откуда цифры? Из Госдепа? Четверть россиян – психи? Ну-ну

16 дек 2015 в 09:54

лена, я выбирала. А вы, наверное, на выборы не пришли. Забыли или лень было?

1 ответ
16 дек 2015 в 09:46

Виктор Марьянович, а что есть варианты? В смысле кандидатуры президента? Уж не Ходорковский ли? Да, не дай Бог.

3 ответа
16 дек 2015 в 09:44

Клеопатра Ивановна , да что вы про садики? Мои племянники и в садиках, и в школах. И никаких селедок. Все нормально. Маленькому в 3 года четко дали место, а 3 года назад племяннице только к 4 годам. Сейчас она в школе - 29 человек в классе. Дело не в количестве детей в группе или в классе, а в воспитателе и учителе. Если с телефоном стоять на прогулке, еще не то будет.

16 дек 2015 в 09:41

Смутная улыбка, а вы чего бы хотели? чтобы он сказал, что все супер. завтра повалят с неба деньги, причем доллары? Работать надо, а не ждать, когда власти что-нибудь придумают. Главная проблема России - низкая производительность труда. Увы, жаловаться не на кого.

1 ответ
16 дек 2015 в 09:39

Boris Kh., моя мама - федеральный льготник, получает все лекарства. В начале года, действительно, пришлось самим покупать, она ни дня без них не может. Сейчас наладились поставки. Не сглазить бы.

25 ноя 2014 в 12:41

Однако.., так вы не пейте. И не будет увеличиваться количество точек с алкоголем. А раз народ пьет - спрос рождает предложение. Причем здесь власть и конкретно Городецкий? У каждого бутылку из руки не вырвешь.

25 ноя 2014 в 12:09

Житель НСК, привет. Я голосовала за Городецкого. Потому что по работе много езжу по Сибири и знаю: повезло Новосибирску с мэром. Если бы в кризис были в Красноярске,тоже пошли бы за Владимира Филипповича голосовать.

1 окт 2014 в 15:41

V.I.P., думаю, от класса зависит. Ну. хотят родители своим деткам что-нибудь этакое, вот и поборы. Племянница в 9 классе, сдали 300 рублей на именинников плюс питание.

1 окт 2014 в 09:59

Еще в топ-200 попал лицей информационных технологий. Он расположен на левом берегу, недалеко от площади Маркса.
Моя дочь закончила этот лицей. На ЕГЭ 250 баллов, учится в НГУ. Замечательная школа с минимальным количеством "поборов". А вернее - без них. И за поступление я ничего не платила, ходили в подготовишку, потом сдавали вступительный тест. И все. Сейчас в лицее учится племянница - все тоже самое, ждем отличные результаты на ЕГЭ. Конкурс на место в 1 классе есть, но решается не деньгами родителей.

4 ответа
29 сен 2014 в 15:00

Дмитрий, ну кто им не дает. Наоборот, еще и помогают сети строить за счет бюджета. И все равно не берутся - не выгодно.

29 сен 2014 в 08:37

Забываете, что при Боярском не только по миллиону квадратных метров жилья строилось - а это не только квартиры ,но и рабочие места в строительной и смежной с ней отраслях, спортивные центры, та же "Заря", да и много еще всего. Просто вспомните 2005 год и с сравните с тем что имеем сейчас. Не все заслуга Боярского? Точно также как и не все недостатки - его происки )) Сергей Владимирович, удачи на новом посту. Будем надеяться на решение проблемы долгостроев.

14 ответов
14 окт 2013 в 15:10

"В свою очередь название Акатуйский переулок получил от Акатуйской каторжной тюрьмы в 625 км от Читы, где побывали и писатель Николай Чернышевский, и стрелявшая в Ленина Фанни Каплан. Каторга исчезла в 1917 году, после революции".

Ну, что за бред. Название микрорайон получил от названия ручья - Акатуйский, протекавшего по этой территории. Акатуй - национальный чувашский праздник, а на территории области до сих пор есть несколько чувашских деревень с характерными названиями. Логичнее предположить, что ручей назван когда-то проживавшими здесь чувашами в честь национального праздника, чем по имени далекой тюрьмы. Да, и скорее всего, ручей получил название гораздо раньше. Это ведь Новосибирску 120 лет, а Кривощекову было бы около 400.

5 окт 2013 в 08:52

Вчера прилетела из ОАЭ. Это волшебная страна )) В воздухе запах денег, которые вкладываются в инфраструктуру - дороги - сказочные, развязки многоуровневые, все освещено, даже дорога из одного эмирата в другой по пустыне. Жили в Хилтоне в эмирате Рас-аль-Хайм. Море горячее, что нам сибирякам и нужно, особенно после такого лета, и чистое, того самого бирюзового цвета. Вечером приплывают небольшие скаты, детям развлечение. На 2 дня ездили в Дубай, час на такси по идеальной дороге, останавливались в отеле "Рамада", номер с видом на знаменитый фонтан - французское окно - обошелся в 7 тыс. руб. всего. Поднимались на Бурж Халифа. Поразили технические решения и ощущение "дорого" - все, начиная с лифтов. Шопинг - отдельная история, были в нескольких моллах, а ребенка водили на шоу пингвинов в Mall of the Emirates. Восторг полный, пингвина разрешили погладить и поцеловать. Надо было видеть глаза ребенка, чтобы оценить. И, да, запредельный сервис. Это вам не Египет или Турция.
Что касается нефти, то доля нефтегазовой отрасли в ВВП не превышает 10 %. Они уже давно вложили средства от ее добычи в тот же туризм и дороги. Самое высокое здание в мире, самый большой торговый центр в мире, самый большой фонтан... Продолжать?