23 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С
Профиль пользователя

adgin

Дата регистрации: 19.02.2010

16 июн 2015 в 18:51

Надоели уже люди которые постоянно чем-то недовольны. Сделают 4 часа с Москвой, они через год будут кричать чтоб всё снова обратно вернули и 3 часа было хорошо. Как будто этот час что-либо даёт. Летним утром всё равно будет светать слишком рано. Не в 3 так в 4 часа. В зимний вечер всё рано будет слишком рано темнеть. Просто дело не в темноте-светлоте, а дело в нытиках, которые всё равно будут недовольны всем подряд. Временем, властью, соседями и т.д.

2 фев 2015 в 12:46

На самом деле очень мало грамотных и работоспособных риэлторов. В основном они умеют вот такие истории рассказывать, да проценты стричь. И желательно чтоб минимум усилий и действий совершить. С клиентами мало кто умеет работать. В основном не слушают что хотят клиенты, а пытаются впарить какой либо вариант. Вот одна такая девица промурыжила меня около года. Потом мне и заявила что я из категории "странных" клиентов. Сама мне мозги парила, а я виноват что мне нужна была определённая квартира в определённом месте. Затем проверенный временем риэлтор меньше чем за месяц вариант нашёл. Всё продали и купили. Работать нужно уметь, а не истории рассказывать.

2 ответа
15 дек 2014 в 22:45

Вообще хороший магазин. Дизайн мебели конечно аскетичный, но качество хорошее. Цены на некоторые товары вполне нормальные. Столы, стулья, кровати... соотношение цена-качество приличное. Не думаю что уж очень поднимут цену. Скорее больше рекламный ход.

23 окт 2014 в 21:29

БубльГум,
Да, есть такое. Дёшево и эффективно. У нас тоже такое стали внедрять. Вспомните Бердск и поворот с Нового посёлка. Какие там пробки были. Сейчас намного лучше. А сделали всего то ничего. Добавили по одной полосе с той стороны и этой. Как раз метров по 200.

23 окт 2014 в 21:17

Нужно было не Бугринский мост строить а расширять Русскую, дамбу ГЭС и строить второй мост через Шлюз и ГЭС. Благо "быки" и через канал Шлюза и ГЭС есть. Расширить Приморскую тоже возможно. Как и построить новую дорогу и мост на Верх-Тулу. Ну и развязка на Петухова конечно же очень нужна. Такой проект был бы сравним по затратам, а может и дешевле. и пользы от него было бы больше.

25 ноя 2013 в 19:28

В девушке должно быть всё гармонично. Приятное лицо, фигура. Одежда. Воспитание. Ум.
В победительнице всё есть. Я не понимаю критиканов. Действительно TV "пустышки", куколки уже надоели. Очень приятно что побеждает не гламур, а приятные девушки которые живут среди нас.

30 окт 2013 в 12:26

Непатриот,
Ой не надо говорить ерунду!
В советскии времена, дворникам хоть и не громадные деньги платили, но квартиры давали. Люди дворниками подрабатывали. И нормально было всё с чистотой без татжиков и узбеков.

27 авг 2013 в 00:21

garri,
Согласен. Не нужна она Новосибирску. Приносит больше вреда чем пользы. Пережиток прошлого.

27 авг 2013 в 00:17

ыыы,
Да не ходят они. Скорее всего сами торгуют на барахолке вот и пишут в её защиту .

27 авг 2013 в 00:09

123,
)))))) Насмешили. В магазинах по 9-10 руб пара. Может в Новосибирске и нет таких, но в Бердске и Академе полным полно. Дюжина, Семейный шопинг и т.д. Сходите по магазинам и не шартись по толкучке... )))

27 авг 2013 в 00:02

Нифига на барахолке не дешевле. Это просто стереотип оставшийся с незапамятных времён.

28 мар 2013 в 18:44

adgin,
У меня недалеко от гаража есть подобный приют. Но там не 36 собак, а наверное побольше. Лай слышно за пару км. Мне было интересно и я сходил посмотреть откуда такой лай. Люди-это сплошное издевательство над животными. Если в комерческом питомнике у каждой собаки или почти у каждой, есть свой вальер. В нём есть защита от ветра и от мороза. Там просторные выгулы, где собаки могут побегать, справить свои нужды. Их кормят, за ними убирают. Никакой вони, антисанитарии. Свой ветеринарный пункт. То в том приюте, в который я по любопытству сходил, собаки нашпигованы друг на друга. Територия мизерная. Какой-то вагончик и навесы и клетки, клетки, клетки. Причём не прослеживается никокого плана. Остатки грязи и луж. Куда деваются сточные воды после дождя? Зачем такой приют? Там по хорошему можно несколько собак содержать, но никак не десятки! Разве не понятно что перед тем, как начать такое большое и хорошее дело, нужно много чего распланировать, построить, согласовать. А у нас как всегда, сляпали и так пойдёт. Не подумали ни о чём. Не о людях кто там будет работать, не о окружающих, не о месте, не о самих собаках, которые будут друг на друге грязь месить. Кому от этого хорошо? Сплошной бардак!

28 мар 2013 в 10:49

Доброго здоровья всем!
Считаю, что любители животных сами усугубляют проблему. Приюты для собак, в сегодняшнем виде у нас, в большенстве своём это тюрьмы для животных и проблема для окружающих людей. Те кто пытается решить приютами проблему бродячих собак, зачастую кроме жалости к животным и энтузиазма ничего не имеют. Не соответствующих образований, не понимания с чем они впоследствии столкнутся. Поэтому у них и получается издевательство и над животными и над людьми. Но в большенстве своём, они на критику не обращают никакого внимания. Они же такие хорошие в своих глазах. А то и мученики за идею. Но вот собакам от этого не легче. Не на улице убьют, так вот подобным образом перестрелялют. И все мы будем жалеть собачек и клянуть стрелков, не задумываясь что большая доля вины лежит и на самих владельцах приюта.

8 ответов
27 фев 2012 в 19:24

Человек, видимо, достаточно высок. В таксовых "Логанах", сидеть сзади достаточно комфортно при моих 179 см роста. И я бы не сказал что водители в такси карлики. Никаких запахов я тоже не заметил. Может таксисты свои авто проветривают тщательно? :)

27 фев 2012 в 14:38

Полтора года назад, в Крыму прокатился на румынском "Дастере". Понравился. При всём своём аскетизме (думаю большенству приходилось совершать поездки в "Логане" такси) машинка удобная.Распрашивал, для меня это была экзотика и было интересно узнать что люди поездевшие говорят об данном агрегате. Отзывы были положительные. В двух словах-простой, экономичный, недорогой, надёжный авто. Кроме перегоревших лампочек никаких забот больше вообще не доставляли.
Моё мнение: мы в Сибири, конечно и получше автомобили видели, но... на мой взгляд, праворукие японцы-это становиться уже не актуально у нас. Брать мусор из Москвы... ну кто-то и любит носить дырявый "кавтан с барского плеча". Брать "шеви-ниву" примерного конкурента данного авто? "Шеви-нива" проигрывает Дастеру по многим показателям. В данном сигменте, остальные авто намного дороже и я бы не сказал, что на много комфортнее и качественнее. Сам я брать данный авто не буду, потому что для меня нет смысла (у меня Grand Vitara). Но думаю, что наши люди этот авто покупать будут, потому как не плохой для Сибири вариант.