10 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С

Профиль пользователя

mansarda

Дата регистрации: 19.02.2010

Игра «найди мандарины»

Найдено:93

Уровень:Мандариновый ищейка

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

32 комментария

11 апр 2020 в 00:11

Тоже тяжело болела в конце февраля. Сухой кашель, тяжесть в груди. Температура под сорок и не сбивалась почти неделю. Вызывала врача на дом, больничный был две недели и еще предлагали продлить потому что лучше не становилось, было тяжело сделать вдох.

6 окт 2017 в 23:47

новость напоминает возвращение Наполеона...
* Каннибал покинул свое логово
* Корсиканский людоед только что высадился в бухте Жуан.
* Тигр прибыл в Гап
* Чудовище ночевало в Гренобле
* Тиран проезжает через Лион
* Узурпатора видели в шестидесяти лье от столицы
* Бонапарт быстро приближается, но никогда не войдет в Париж
* Завтра Наполеон будет у наших крепостных стен
* Император прибыл в Фонтенбло
* Их Императорское и Царственное Величество вчера вступили в свой замок в Тюильри в окружении своих верных подданных!

1 ответ
5 мар 2016 в 01:49

репетитор мух, я такой человек. Я люблю когда летом рано темнеет, люблю летние ночи а не дни. А утром я сплю пока не высплюсь, окна на солнечную сторону выходят. Два года пока жили по летнему времени так и не привыкла, чуть не подорвала себе здоровье. Вам кто хочет перевода просто не нравится и неудобно. А кто против мы физически страдаем.

2 ответа
5 мар 2016 в 01:42

Непонятливая, конечно как же без оскорблений тех кто думает иначе. Люблю летние ночи, люблю когда летом рано темнеет! И поздно метаться, не переводят часы, не поддержали.

1 ответ
5 мар 2016 в 01:39

Сибирячка, почему все летом так темноту не любят? Я сколько себя помню всегда жалела что летом поздно темнеет. Летние ночи самое приятное время.

1 ответ
5 мар 2016 в 01:37

*555*, Спасибо за самый разумный комментарий!

1 ответ
30 окт 2015 в 09:20

У меня в этом году был неприятный случай... Меня оштрафовали за нарушение ПДД, приехав домой я сразу же оплатила штраф через официальный сайт ГИБДД и получила подтверждение квитанцию в электронном виде об уплате штрафа. Каково же было мое удивление когда примерно через полгода мне пришло приглашение в суд от судебных приставов в связи с тем что против меня заведено дело по причине не уплаты этого штрафа!! Проверив себя через все возможные сайты должников я обнаружила что да, я числюсь в неплательщиках и есть номер дела со всеми вытекающими последствиями. Хорошо что я сохранила электронную квитанцию, оказывается есть функция принудительно отправить квитанцию если с вас не сняли долг. Примерно недели через две меня убрали из списков, хотя письма от судебных приставов еще какое то время приходили))))

23 окт 2015 в 14:03

Местный, Спите! Кто Вам мешает? Часы то зачем переводить?

23 окт 2015 в 11:00

весеннее, Целиком поддерживаю!!! Вобще в комментариях к этой статье заметно что больше стали высказываться за зимнее время. Я до этого молчала, но сколько можно.

23 окт 2015 в 08:25

Ну наконец то ученые высказали свое мнение. Я против перехода на летнее время, оно не физиологично. Три года жизни по летнему времени были для меня настоящим адом с постоянным недосыпанием. Конечно жаворонков больше и ни активнее, поэтому складывается обманчивое впечатление что большинство за переход. Однако все кого я знаю за зимнее время!

3 ответа
19 июн 2015 в 22:45

Петрович39, Опрос составлен НЕ корректно.

19 июн 2015 в 22:41

Sun, Вас не большинство. Все кого я знаю мучались здоровьем живя по летнему времени. Вам просто не нравиться и неудобно, а мы физически страдали.

19 июн 2015 в 22:38

was, Присоединяюсь! ЭТо проблема всего то пары месяцев.

19 июн 2015 в 22:35

Ихь, Это не первый раз. Уже были преценденты. Зимнее время ближе к нашему астрономическому. Если Вам не удобно ложитесь спать раньше и вставайте раньше никто Вам не мешает.

1 ответ
19 июн 2015 в 22:22

Фейхоа , Это Вы не сочиняйте. Я живу на солнечной стороне, солнце с восхода и до заката освещает всю комнату. Темные шторы полностью защищают от солнца. Я не люблю яркий свет, шторы у меня не такие уж плотные просто из темной ткани и этого достаточно чтобы в комнате в яркий день было темно как ночью. Подберите себе НОРМАЛЬНЫЕ шторы и не умничайте сами.

19 июн 2015 в 22:19

Люблю себя, Купите нормальные шторы! Я живу на солнечной стороне, страдаю от солнца круглые сутки. Обычные темные шторы и у вас ночь в любое время...

19 июн 2015 в 22:14

Штабс-капитан Овечкин, прошлое лето было плохим из за постоянного недосыпания как и все остальные годы когда переводили часы на летнее время. Мне много лет, я так и не привыкла к переводу часов на летнее время, мучалась каждое лето. Эти годы когда перешли на постоянное летнее время просто умирала. Я такая не одна.. Вам просто не удобно, а мы помираем от недосыпания.

1 ответ
19 июн 2015 в 22:11

Черти где, Купите нормальные шторы.

19 июн 2015 в 22:10

Купите себе нормальные шторы господа! И оставьте установленное время в покое. А то как кого ни послушаешь у него тюль на окнах или вообще штор нет. А тем кому шторы не помогают поможет самодисциплина как в свое время советовали тем кого не устраивало летнее время. Ложитесь пораньше, на работе договоритесь в другом режиме работать. Так нам советовали. Вам просто не удобно, а мы умирали от того что раньше вставать. Удачи!