28 октября четверг
СЕЙЧАС -2°С
Профиль пользователя

eNB

Пол: МужскойДата регистрации: 19.09.2012

25 дек 2013 в 00:28

Фёдор - мировая легенда ММА. Там его называли Last Emperor, и не зря. Его серия беспройгрышных боёв до сих пор не побита. Ну а у нас ещё проще: все, кто занимается спортом или просто им интересуется, знают Фёдора Емельяненко. :)
Приятное интервью. Очень спокойный и целостный человек. Ни грамма пафоса и высокомерия. Нормальный правильный русский мужик.
У меня, кстати, ровно такие же мысли о Родине и её месте в душе человека. Уезжать не собираюсь, хотя давно мог бы. "Туда" не тянет совершенно. Просто не вижу смысла. Знаю, что тут я на своём месте. Знаю, что могу сделать родные места, пусть даже чуточку, лучше. И делаю, по мере сил.

8 сен 2013 в 17:55

Перестал употреблять всё, включая вино и пиво, на третьем курсе ВУЗа (до этого пьянки-гулянки, как у всех студентов), ушёл в спорт и "прокачку" мозгов. Сейчас, спустя десять лет, уверен, что это было самое правильное решение.
Нынче на алкогольных вечеринках мне скучновато - тупняк один вокруг, все сидят и бухают (хотя надо отметить, что на моей нынешней работе пьющих очень мало, что приятно). Я же предпочитаю активный образ жизни: в спортзале тягаю штанги, катаюсь на велосипеде, совершаю длительные прогулки по городу и за городом, пейнтбол, туризм по окрестным городам, зимой - сноуборд. Это намного интереснее пьянства и застольных сплетен.
Кстати, автор субьективен, что впрочем нормально для таких статей, иначе не будет горячего обсуждения. :)

7 сен 2013 в 11:32

Прямой рейс до Киева радует. Был в Киеве пару лет назад. Отличнейший город, с громадным количеством достопримечательностей, гулять-неперегулять! И покушать вкусно и недорого есть где. :)

1 ответ
20 фев 2013 в 23:24

blizzard, угу, должны давать. Главное, чтобы не слепой был. Ну и спецзнак должен быть на машине.

10 фев 2013 в 01:41

Barbarian, неудивительно. Во времена экономического кризиса спрос на игры растёт - народ пытается отвлечься от реальности.

15 янв 2013 в 23:43

Интересно, а у Омской птицы рюкзачок был? :)

9 дек 2012 в 23:11

Существует ещё стародавний славянский напиток для зимы - сбитень. Кстати, именно для него самовары придумали (а чай в самоварах стали заваривать гораздо позже).

16 окт 2012 в 23:32

Стоящая идея. Авиакомпания "Сибирь" - молодцы.
Кстати, помимо подбирания симпатичных соседок, можно заводить и деловые контакты (мне, как ИТшнику будет любопытно пообщаться с другими владельцами ИТ-бизнеса, например, в такой вот дорожной неформальной обстановке).
Хорошо бы подобный опыт распространить ещё и на соседей в поездках по железной дороге и на автобусах. Будет своеобразная мотивация приобретать билеты именно на эти рейсы.

3 окт 2012 в 22:37

Дуся, это божьекоровкин спецназ. :)

25 сен 2012 в 22:14

Жесть! За преднамеренное убийство (знала же, что не воду пьёт), отягощённое алкогольным опьянением - условное. Пц, слов нет.
Как поётся в одной песенке, "по синей волне - спрос вдвойне".
У нас кстати зашевелились законодатели на этот счёт, готовят сразу несколько законопроектов (после того, как такой же пьянчуга убил пять детей из детского дома и воспитательницу на остановке). Самый "жёсткий" законопроект за подобное преднамеренное убийство при помощи автотранспорта в состоянии алкогольного объянения предусматривает наказание вплоть до пожизненного заключения. И не условно. Надеюсь, что он-то и будет принят.

25 сен 2012 в 22:03

Ухо, согласен. Я обеими руками за свободное ношение КС. Будь у прохожих "стволы", это избиение бы закончилось крайне быстро.
И вообще люди бы в нашей стране подобрели и чаще друг другу улыбались. Потому как нападать на незнакомых людей стало бы опасно для жизни.

19 сен 2012 в 23:02

В прошлом году искал коворкинг-центр в Академе (слышал несколько лет назад о таком центре на Демакова, ЕМНИП, но с тех пор по этой теме в Академе было глухо). Ничего не нашёл, в итоге надоело фрилансить из дому. Ушёл на офисную фуллтайм-работу, для разнообразия, так сказать.
Что могу сказать по опыту работы дома... Самое важное преимущество коворкинг-центра, на мой взгляд, есть синергетический эффект от неформального объединения самых разных людей из одной сферы деятельности (в моём случае это ИТ). Когда вокруг народ занят делом, творит и создаёт, обсуждает и учится, то и тебя волей-неволей затягивает в этот водоворот мыслительного процесса. Резко подскакивает производительность и эффективность, чаще остаёшься в "потоке" (что для разработчика ПО крайне важно), не отвлекаясь на беготню к холодильнику, например. :) Плюс общение на обеде и не только (дома ты втупляешь в монитор с утра до вечера, т.е. социализация остаётся на очень низком уровне), новые знакомства и куча других вкусных плюшек.
К тому же офис - символ организации, рабочего процесса. Я являюсь сторонником чёткого разграничения: офис - работа, дом - отдых, и смешивать работу и дом для меня сложно (дом на то и дом, чтобы там не работать, а заниматься домашними делами (или не заниматься, по желанию) ).
Могу лишь пожелать, чтобы число коворкинг-центров в Нск росло как количественно, так и качественно.

19 сен 2012 в 22:37

goliaff, за 1тыр там дают место не людям "с улицы", а после прохождения всех стадий "инкубирования" (не мой термин :), так в тамошних документах написано). Т.е. это ни разу не коворкинг-офис, цели у "инкубатора" совсем иные, и сдача сидячих мест в аренду - это не их профиль (а вот помещения сдают под офисы, от 24 кв.метров).