20 октября среда
СЕЙЧАС +11°С
Профиль пользователя

такаякрасивая

Дата регистрации: 18.09.2012

22 июл 2018 в 12:48

Roman16, вы лайкаете ее фоты, а она продает Вас, Ваш голос, Впш контут и Ваше внимание рекламодателю. Другими словами «Смотрите, я-востребованный товар, нравлюсь Роману, если хотите, чтобы ваши продукты тоже покупали, разместите их у меня в ленте! Точка.» :). Кто лицом, кто попой пытается продавать. Тут все сразу, наверное, не смотрю ...

18 июл 2018 в 11:00

Анонимно из Канады, так мы там и отдызаем всегда. Я же пишу: заплатили полную стоимость и сбежали из Борвихи через 3 часа. В неисправном хаммаме ноги обварили нам и обругали всяко. На претензии сказали, что доступа наших жалоб их менеджерам нет и не будет.

18 июл 2018 в 00:10

про Новосибирский «а-ля лакшери». Отельеры научились «делать» номера на уровне. Но в персонал и менеджмент не вкладываются совсем. Или не могут преодолеть человеческмй фактор. Например, мы продержались только 3 часа в Берлске. Ужас Борвихи в том, что за 6000 руб. и более ты действительно получаешь чистый сносный номер, хотя со сломанным сейфом , а далее...тут начинается! Совковые пионерлагерные парковые зоны, советский персонал из этих же , похоже, лагерей и понабранный. Который натаскан не клиента обслуживать и защищать, а охранять остатки хозяйского оборудования и интерьера. Полное ощущение, что не тебя обслуживают, а ты тут обеспечиваешь существование и выживание персонала . При помощи клиента персонал в Борвихе, очевидно, развеивается от скуки, реализует синдром вахтера, отдыхает сам, качает сплетни и не собирается тебя обслуживать (родственники собственников что ли пристроены лето провести в обмен за присмотр?). Вроде и номер ничего: но посиделки сменяющегося на скамейках персонала под балконом сводят на нет атмосферу, тишину. Шатающаяся с недовольным видом по коридором обслуга - убивает сервис. Бегающая за тобой откровенно хамоватая охрана, с требованиями сделать то, что им нужно, а не то, что в правилах отеля, бабки с вахты - это прям тот еще экспириенс. Полное ощущение совкового режимного обьекта.
Нет обученного персонала - нет сервиса. И чистыми простынями этого не исправить, увы.

4 ответа
1 июл 2018 в 13:35

Другими словами: уровень коррупции достиг таких размеров, что правительство распорядилось «деньги в руки чиновникам не давать»! Близкоине подпускать. Скоро Путин сам лично будет зарплату выдавать :)

1 ответ
28 июн 2018 в 21:48

ах-ах! молодцы какие! почти итальянский семейный бизнес. Побольше бы таких примеров! ведь так просто быть счастливым и востребованным : любить свое дело + любить своего партнера + любить жизнь + любить людей :) И обязательно все получится :3)

2 ответа
13 июн 2018 в 16:43

Нимфоманки «тожелюди». С появлением интернета Обнаружены новые архетипы: «яжематери», «тожепсихологи», теперь и «учителятожелюди» :). Придется приложить усилия, чтобы поверили :).

1 ответ
10 сен 2016 в 13:33

Хорошая , а не пробовали к джинсам ещё и свитшот надевать, например? До середины бедра, как в комплекте предложено? Или/и рекомендации до конца дочитывать? А то кажется...

9 сен 2016 в 19:59

Mariella016, извините, второй раз уже спрашиваю, какой Васильев? кто это? художник что ли, или балетмейстер, При чем тут они? Других европейское сообщество не знает. или это Ваш личный какой-то домашний авторитет?

9 сен 2016 в 16:28

morkovka, пишут о пиджаках типа "стрекоза". А платья из тонкого трикотажа при спортивном не облегающем крое - это обычные тоги, туники, какие носили Олимпийцы в Древнем Риме (из истории моды). Хоть читай, хоть не читай, а у полненьких - ограниченный перечень силуэтов и приемов коррекции . Больше - только индивидуально , такие мысли..

9 сен 2016 в 16:03

Mariella016, извините, но я не знаю кто это :( ?

1 ответ
9 сен 2016 в 16:02

Mariella016, согласна, будем ваши комментарии использовать в качестве пособия

9 сен 2016 в 15:49

to Mariella016 Ок, зашла на сайт НМ, как выше написано: там кнопка "Пиджаки". Что дальше мне делать? К вам на консультацию записаться? Боже упаси нас от такой агрессии (зашла уже на Впш ник) О-о!

1 ответ
9 сен 2016 в 15:43

Вы не правы: 1. Тонкие трикотажные ткани в спортивных , не облегающих моделях действительно дают длинную вертикальную линию и заново рисуют силуэт на полной фигуре. Это вам скажет любой европейский образованный дизайнер. 2. Юбка- портфель действительно, как написано, разбивает несовершенную форму низа фигуры на диагональные сектора , отвлекая внимание от не идеального абриса фигуры, создавая новую фигуру. Это классика имиджа. Просто поменьше читайте стиль-курсов и передач для домохозяек, может быть.

9 сен 2016 в 15:11

Zaz, зачем Вашу красоту подчеркивать? Вы сами с этим прекрасно справляетесь )

1 ответ
9 сен 2016 в 14:14

to marinella016, зашла сейчас в бутик: ВСЕ новые модели подписаны ПИДЖАК в ценниках.

2 ответа
9 сен 2016 в 12:17

Барабан, да, в том, о котором в журнале Крестьянка пишут ))) про то, как нужно надеть то, что тебе нравится и так ходить )))

1 ответ
9 сен 2016 в 12:06

Mariella016, именно мужские пиджаки сейчас в моде. Даже на ценниках в бутиках женских сейчас пишут ПИДЖАК . Доморощенный вы наш имэджмэйкер ! )))))

1 ответ
9 сен 2016 в 11:35

При чем тут Ваши стилисты? Посмотрела на сайте Зара, написано ПИДЖАК ЖЕНСКИЙ ЧЁРНЫЙ. Просто в моде 2016 года именноПИДЖАКИ и мужской стиль, а не женские жакеты. Учите матчасть )) а не только читайте интернет-блоги

4 ответа
9 сен 2016 в 10:40

tyt, что поделать, это пре-коллекция итальянских дизайнеров и модный стрит-стайл. Так ходит вся Европа - удобно, функционально, но непривычно для гламурных дам. Антимода рулит - такое направление greengirl сейчас.

27 апр 2016 в 10:32

Annastezia, если действительно Вам эти фоты не кажутся "красивыми", просто проверьте, как Вы реагируете на картины Веласкеса, произведения голландцев 18 века и видите ли вообще мягкий свет, чистую линию. Ведь именно это отражают и те и другие... Возможно и правда, не видите. И это не недостаток общий. Это просто факт недостаточного эстетического развития и невысокого эмоционального интеллекта. И это НЕ НЕДОСТАТОК. Это тренируется, как трицепс в тренажерном зале. А сейчас, возьмите эти луки и покажите их 2-3 коллегам-мужчинам. Спросите, что они думают и увидите, что Вы были не так уж и правы в своей оценке ). Вам скажут, что эти леди "свежи, романтичны, дороги, чувственны, загадочны, манки, интригующи"...Мне так кажется, почему-то