8 декабря среда
СЕЙЧАС -17°С
Профиль пользователя

ХЛП

Дата регистрации: 19.02.2010

2 дек 2013 в 10:43

Неправда, что наследники даже при предоставлении всех необходимых документов могут не то, что получить деньги своих умерших родственников, а даже просто узнать о их вкладах в сбербанке. Когда мы, три дочери, спустя 10 месяцев после смерти нашего отца пришли в центральный офис сбербанка, чтобы просто узнать о величине вклада нашего отца, нас никто даже слушать не стал, просто смотрели, как на приступников. Понятно, что им очень выгодно не отдавать эти деньги, а прокручивать их бесконечно и даже, как оказывается, присваивать.

4 ответа
6 ноя 2013 в 12:44

Странные вы люди, да у 50 % жителей города нет компьютеров, как они могут зайти на сайт, чтобы посмотреть свои налоги? Я - человек с высшим образованием, работаю в отрасли энергетики, у меня нет дома компьютера и я не вижу в нем никакой необходимости, тем более, что и стоит он не 3 рубля. Что же говорить о старых бабушках и дедушках, особенно о тех, у которых нет детей.

25 июл 2013 в 08:43

Очень жаль, что те, кто принимает такие решения не ходит пешком. у меня права с 1978 года, нас тогда в автошколе № 1 на Щетинкина полгода учили. А сейчас я хожу пешком по Октябрьской магистрали и наблюдаю, как на перекрестке с улицей Серебренниковской с зеленой стрелкой на поворот водители едут не то, что со второго, а даже с третьего ряда (им же всем некогда) и переходящих пешеходов они в какой-то зоне просто не видят.Однажды на меня с третьего ряда один ненормальный на большой скорости чуть не наехал. К тому же этим, тем, кто поворачивает, постоянно сигналят водители, которые едут в прямом направлении по Серебренниковской, так как они (поворачивающие) не уступают им дорогу. А насчет культуры водителей вы очень ошибаетесь. Во-первых, у нас за рулем полно людей в алкогольном и наркотическом опъянении, во-вторых, если водители в возрасте и имеют какую-то культуру вождения, то молодежь вообще нагло ведет себя на дорогах, они даже поворот не считают нужным показывать, не то что пропускать пешеходов на зеленый свет (это я о том, что учить их надо не месяц, а год и права выдавать не с 18-ти, а хотя бы с 21 года). Так что аварий будет гораздо больше с вашей зеленой стрелкой на поворот.

9 ответов
22 апр 2013 в 08:35

На улице Свердлова (участок от ул. Советской до Красного проспекта), по которой, кстати, каждый день на работу на машине везут губернатора, по левой стороне припаркованные машины каждый день занимают не только всю обочину от перекрестка до перекрестка, но и тротуар, по которому идут пешеходы. Поэтому пешеходам часто приходится обходить машины по проезжей части. Ни разу ни одного представителя ГИБДД я там не видела и никого там еще ни разу не оштрафовали. Хожу я там на работу и с работы каждый день, сама имею права и машину, но на работу на машине не езжу.

2 ответа