28 сентября вторник
СЕЙЧАС +1°С
Профиль пользователя

Квартира

Пол: МужскойДата регистрации: 31.08.2011

21 мая 2013 в 21:48

Добрый день, "Сергей"! Мы будем рады видеть Вас в гостях. Скидку гарантируем! Символами наших кафе являются оригинальные автомобили восьмидесятых годов - ГАЗ 24 1980 года выпуска и ВАЗ 2103 1975 года выпуска. Данные авто полностью восстановлены и не содержат никакого тюнинга. Только для подлинных ценителей классики – если Вы планируете мероприятие в стиле 80-ых годов, то мы с удовольствием доставим Вашу компанию «на квартиру» бесплатно.

21 мая 2013 в 21:39

Уважаемые «Олеся», «guest», "Татьяна", к сожалению вопрос персонала всегда является проблемным. Действительно, в кафе на Красном проспекте сложности возникали первые недели, поскольку сервисный персонал был без опыта работы. В настоящее время мы занимаемся развитием нашего персонала и надеемся, что таких проблем не повторится.

Спасибо нашим постоянным и новым друзьям за положительные отзывы в отношении кухни! В наших технологиях приготовления мы используем 9-ти летний опыт в сфере ресторанного бизнеса, а также постоянно ищем новые решения.

Открывая кафе уютной кухни "Квартира" на месте "Классики" мы знали, что будет неоднозначная реакция на принципиальную смену концепции. Но мы сознательно пошли на это и нисколько не желеем.

20 мая 2013 в 16:02

Добрый день!
Меня зовут Владимир, я представляю кафе уютной кухни "Квартира".
Спасибо за столь пристальное внимание к нашим кафе. Хотелось бы дать некоторые комментарии на ваши вопросы:
Наши кафе являются аполитичными - мы не пропагандируем эпоху СССР, а предлагаем тепло и уют из нашего детства и юности. Кухня у нас не "советская", а домашняя (русская с элементами европейской).
Утверждение "Мальчика" об интерьере с помойки не верно, декор мы бережно собирали из своих коллекций и наших друзей, также многие вещи были подарены нашими любимыми гостями. В интерьере используются новые настольные игры 80-ых годов.
Идея пластилина была подсказана детьми наших друзей, которая была перенесена на взрослых. Кстати, «ЗаМКАДыш» прав, кафе «DIDU» на Чистых прудах очень уютное и оригинальное, мы там любим отдыхать. Но если в каком-нибудь одном ресторане, скажем, жарят стейки на гриле, другие уже не имеют право это делать?
Уважаемый «Дмитрий», основное меню и меню бизнес ланчей можете посмотреть на сайте по адресу: www.cafe-kvartira.ru.
А еще лучше, мы предлагаем не предполагать и обсуждать на сайте, а ждем Вас всех в гости, приходите и попробуйте лично нашу кухню и оцените интерьер!

4 ответа