28 мая четверг
СЕЙЧАС +14°С

Профиль пользователя

saurun

Дата регистрации: 31.08.2011

Игра «найди мандарины»

Найдено:14

Уровень:Новичок

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

37 комментариев

10 янв 2020 в 16:45

Вспоминается высказывание Клинта Иствуда

"В Исландии я был на одном водопаде. Вместе с другими людьми я стоял на небольшой каменной платформе, откуда открывался вид на водопад. У многих были дети. От пропасти нас отделяла только натянутая веревка. И я подумал: в Америке они бы обнесли все сеткой и высоченным забором. У них на уме была бы одна мысль: если кто-нибудь упадет, то тут же появится его адвокат. Но там, в Исландии, люди думают так же, как раньше думали в Америке в старое время: если ты упал, ты идиот".

2 ответа
26 ноя 2019 в 20:09

Пускай теперь на своей шкуре почувствует, какого заключенным, на которых он собак натравливала

16 мая 2018 в 20:53

юноша 66 года, метан легче воздуха. Хоть бы википедию посмотрел, прежде чем писать

31 авг 2017 в 21:46

Сибиряк главный, ну не знаю. Мои одногруппники все работают по связи, рыбой никто не торгует. Видимо, ума на большее не хватает, а диплом ему по ошибке выдали

21 дек 2016 в 11:04

Педофилов во все времена примерно одинаковое количество, просто сейчас начали громче и чаще о них кричать. А раньше помалкивали. И да, им не только девочки интересны. Просто меня правильно научили, как вести себя с незнакомыми дядями.

Что касается "того времени" - сейчас ГОРАЗДО спокойнее, чем в "те времена". И люди были куда злее, поскольку мысли были об одном "Где б денег найти, чтобы с голоду не сдохнуть". А сейчас по 2 машины в семье, судя по пробкам. Хотя, и в мое время хватало несамостоятельных деток. Одноклассницу мама в универ на автобусе провожала. С Затулинки до Педа! Весь первый курс! Вот во что вырастет 12-летняя девочка, которая в трех соснах теряется на родном районе.

21 дек 2016 в 10:19

Вот меня тоже это шокировало. Что за нежные детки, которые не могут дойти от Юбилейного до Северного поселка? Целых четыре остановки вдоль дороги без телефона - вы серьезно?!! Я в 12 лет ездил с Затулинки до радиорынка не зная маршрута! Более того, я даже не знал где этот рынок, только слышал, что он существует. Подходил к людям на остановке и спрашивал, как проехать. Без смартфонов, дубльгиса, интернетов и даже бумажной карты. И как-то при этом остался жив.

А еще мы толпой ездили с Затулинки на Горскую кататься с горки. Зайцем, без денег на 45-м "скотовозе", который шел от Винапа. И когда нас высаживали (а нас высаживали), то мы пешком топали не одну остановку и не две. Кто не помнит, это был экспресс. И было мне тогда лет 9-10. И никто из нас не замерз, не потерялся, не был похищен летучими тарелками и т.д.

Задумайтесь, родители, каких инфантилов вы растите.

4 ответа
2 авг 2016 в 14:52

оапоа, Я видел, и не одного! Поскольку сам был пьян в компании связистов

1 ответ
22 июл 2016 в 17:51

Фывап, Ааа, Александр Солоник тогда был просто святым))

24 июн 2016 в 21:53

Все правильно сделала. Свой ребенок важнее сотни таких котят

2 ответа
26 апр 2016 в 15:58

Димыч, ну так мы не тратимся по 20к в месяц на обслуживание всяких фокусов и лачетти. Оттого и деньги на кармане!

1 ответ
28 мар 2016 в 14:58

Проще TourerV купить. Стоит в 5 раз дешевле

1 ответ
28 мар 2016 в 12:19

Марки закончились, стали на Ранксах на столбы наматываться

8 мар 2016 в 18:46

Как?!! Объясните мне, как??!! Как можна на Скайлайне не уйти от Сурфа...

7 ответов
27 ноя 2015 в 18:29

Последние 2 зимы часов по 6-8 в неделю я накатывал на ледовых треках. Учился дрифту, так сказать. Первый год на переднем приводе, второй год - на заднем. Поделюсь своими знаниями:
1. На переднем приводе чаще всего происходит снос. Возникает он когда входишь в поворот на высокой скорости. Газу поддавать смысла нет, снос только усугубляется. Как ни странно, но изменить траекторию (войти в поворот) получается ручником. Только без фанатизма.
2. Занос на переднем приводе возникает крайне редко, в большинстве случаев из-за передержанного ручника. Увеличение тяги помогает, но незначительно. Выйти из заноса на льду практически нереально.
3. Выйти из ритмического заноса (маятник) за 2 года у меня не удалось НИ РАЗУ. Крайне опасная вещь, стоила мне 2-х разбитых бамперов на 2-х машинах.
4. Тормозить в заносе/сносе можно, если есть АБС. Причем на любом приводе. Проверено неоднократно. Я бы сказал, что это единственный эффективный способ для неподготовленного водителя
4. Вообще, передний привод достаточно стабилен и при аккуратной езде никаких сносов-заносов возникнуть не должно. Ситуации, когда входят в закрытый поворот на 80 км/ч в гололед, не в счет
5. Те, кто ездят на заднем приводе, в советах, как правило, не нуждаются)
6. Экстремальная ситуация - эта та, к которой человек не готов. Читать советы можно сколь угодно долго, но результата это не принесет. Только практика, только хардкор!

2 ответа
17 сен 2015 в 17:13

Я знаю это место. Пешеходы там скачут как зайцы, плюс-минус 5 метров от зебры. Красный, зеленый - вообще без разницы. Нигде такого в городе больше не наблюдал, только там.

1 ответ
21 дек 2014 в 15:44

Мой господин, каких пятаков, 500 рублей штраф за этот "кирпич"

17 дек 2014 в 16:57

Виталий Викторович, заварка - это в целях экономии. От торсена летом толку мало, а потратить 50 тысяч на LSD жаба задушит. Тем более, что фрикционы в нем со временем изнашиваются, да и масло нужно через 5 тыс менять.

Есть и на механике в стоке, но их очень мало. Поэтому кит МКПП и стоит таких бешеных денег.

Тюнят машину не для того, чтобы заработать при продаже. Это хобби. Как охота, рыбалка, экспедиции и прочее.

Что Вы представляете себе под профессиональной площадкой для дрифта? Вполне достаточно большого пятака, на котором покрышками или конусами моделируют трассу. А дальше профессионализм зависит от пилотов. На Экспоцентре именно так и делают.

17 дек 2014 в 16:46

Бобёр Удачи, Сомнительное удовольствие ездить по городу с заваренным диффом. Абсолютно не добавляет безопасности