17 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С
Профиль пользователя

teremok_plus@ngs.ru

Дата регистрации: 13.09.2012

21 сен 2018 в 11:35

маруся, сама то поняла, что написала?

7 сен 2015 в 11:26

Виктор Марьянович, "ни сдать (жалко)" - ну а что за категория:"жалко"? Это же заработок. "она потеряла в цене 40%" - ну для того, чтобы не потеряла, не надо было покупать у банка деньги( у Вас же в кредит кватира?) т.о. это не потеря в цене, а затрата на покупку денег , на которые Вы, в свою очередь, купили эту квартиру. У Вас же не было собственных средств , чтобы полностью купить квартиру "на свои"? "ремонт, который обошелся еще в 60%" :- при наличии на рынке мультинациональных строительных супермаркетов - а наш город не обижен в этом плане- вполне приличный ремонт + привязанная к ремотну быт. техника - на практике занимает 20% от стоимости квартиры. То, что Вы нерационально потратились - ну, хотелось крутой ремонт..... ВЫВОД: "жалко " не существует, а если ремонт хороший и в хорошем районе, то можно хорошо зарабатывать на аренде, в то же самое время на эти деньги снимать квартиру там, где , как Вы считаете , есть доходная работа для Вас. В то же самое время, не исключаю, что Ваша "заметка" не от безграмотности, а Вы сочинили ее для вызвать на подобный диалог собеседников. Ну надо отметить, у Вас получилось.. :)

1 ответ
26 авг 2015 в 11:57

Ирина, а родители Евы? Они гордятся? Как Вы думаете?

25 авг 2015 в 11:05

Dalia, да уж не скажите. наколки на зонах иной раз намного более художественны, чем наколки в салонах...

25 авг 2015 в 11:00

serg, причем здесь крым вообще? если граждане не научились самостоятельно планировать и реализовывать свой отдых, а склонны доверить это мошенникам, то эта ситуация может случиться в любом уголке земного шара. вообще то не очень понятно, как отъезжая на отдых , не иметь на руках билет туда-обратно... Это я не промошенников от турбизнеса, а про беспечных граждан, которые "застревают" потом .

29 июл 2015 в 18:20

414, если такая цена и есть на стакан, то только сорбет, хотя и для сорюета это нереально низкая цена. лучше не брать.

23 июн 2015 в 15:56

Таня, я Вас умоляю. И тогда, и сейчас, и даже в 90-е, и, не поверите, и в любой европейской стране, чтобы достойно жить, надо пахать и не надеяться ни на кого, вот тогда всё вокруг будет хорошо!!

17 июн 2015 в 12:04

Дмитрий, я знаю что все мои знакомые, у которых сберовская карта, имеют вышеописанные проблемы. все мои знакомые ( и я в тч,) пользуясь картами других банков, про такие проблемы слышу только от держателей карт сбера.

1 ответ
17 июн 2015 в 11:56

Dimanas, пользуюсь картами других банков. со сбером дел не было никогда. сбер достал звонками-предложениями, на работе советуют завести сберовскую карту. понаслушавшись про сберовскую систему безопасности карт, уже точно их клиентом не стану, пока на рынке есть альтернатива. (а уж было под давлением настоятельных предложений сбер почти убедил меня стать их клиентом...)

10 фев 2015 в 13:04

ничего не поможет. да и вероятнее всего, эта информация запущена с целью хоть что то продать там. странно, что такой статусный микрорайон в таком убогом месте расположили.

3 ответа
24 дек 2014 в 13:48

Не Патриот, огромная масса жителей KZ, в тч и казахов, мечтают переехать в НСК, да, собственно и делают это. миграция эта , конечно, на сегодня очень слабая и не видна невооруженным глазом. Ну а вам кто мешает эмигрировать в KZ? Если там лучше чем в России?

22 дек 2014 в 12:28

Sh_Elena, нету там радиации, там эбола, чума и холера за каждым кустом притаилась....

9 дек 2014 в 15:13

"На рынке малоэтажного жилья определился фаворит":- как то сам себя решил определить фаворитом? или как?

2 ответа
28 окт 2014 в 15:21

подавал аппеляцию : значит даже не раскаивается что угробил три жизни, вот за это бы еще годочка 3 - да не в поселении, а как минимум общего режима да без прева амнистии. а так - верно подмечено - позагорать... за три загубленные жизни, не считая поломанной ( того, чьему здоровью тяжкий вред)

20 окт 2014 в 16:01

GOBLIN, 5 лет отъездила на премио, пять лет уже езжу на другой, как увижу гденить на дороге премио, так приходит сожаление"зачем продавала? классная машина - практически без недостатков была (96 год).моя премио переживала перегоны от краснояоска до Питера и неоднократно. " ... И вот только от вас узнаю, что все таки у нее есть недостатки... :]

8 окт 2014 в 18:46

-Мнение, неужели отпустят? угробила столько народу. .. перестану верить в справедливость. имея опыт на дороге более 20 ти лет и более 20 млнкм, при дожде и не очень хорошей видимости надо ехать 30 км и на аварийках, если не умеешь по другому, а не "менее 90". Либо, да, по воле пострадавших и родственников погибших - компенсировать материально все издержки - моральные и материальные, которые удовлетворили бы потерпевших - тогда и гуляй.

8 окт 2014 в 18:25

ДТ, во-во, та же фигня, собиралась самостоятельно поехать на открытие, и может быть, на ввп посмотреть, да и поприветствовать . но не получилосс, работы невпроворот... на доход не жалуюсь, хватает на всё, что мне нужно; жалуюсь на нехватку времени. кто б меня "погнал" на это приветствие... так что, "Андрейка-котейка" тут уж что кому дано... все враз не получится...

8 окт 2014 в 12:07

К.Т., вы в самом деле не понимаете, что чем чаще приезжает ВВП в Нск, в частности, тем больше контроля и порядка , со всеми вытекающими. Ленточку перережет, посмотрит, "что это хорощо", и денег выделит или каких нить кредитов льготных на четвертый мост и тд. Библию читали? Конечно, аналогии никакой не провожу, но назовите политика в мировом масташтабе с таким же рейтингом популярности. Причем у своего народа. Не найдете. Так что долгих лет жизни ВВП. Пока Россия не станет мировым лидером "де факто".