23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Профиль пользователя

Маат

Дата регистрации: 12.09.2012

12 комментариев

12 сен 2019 в 11:48

Это показывает весь неадекват власти, которой, очевидно, скоро придётся платить по всем счетам. Думаю расплата для глав и рук режима будет соответствовать их прегрешениям. Так что пусть готовятся!

2 ответа
3 фев 2019 в 16:11

зелёнкина, У меня есть подозрения в том, что это спланированно и как минимум часть побобных высказываний дело рук заинтересованных в мусорных аферах лиц, т.е это технология манипулирования общественным мнением, через проплаченных комментаторов. В итоге, те кто, читают это начинают думать, что да, так и есть и принимают это за основное мнение людей, хотя на деле может быть все наоборот.

27 ноя 2018 в 21:26

Буквально вчера прочитала новость, что из федерального бюджет выделено больше 100 млн рублей на реконструкцию Глобуса. Совпадение?

6 мая 2018 в 00:40

=ОТТО=, Прежде чем писать, подумайте, а не эти ли ребята и мусор за другими убирают, и сортируют раздельно, и лес высаживают? И потому и выходят, что активны по жизни, а не просто ноют на кухне? Я сегодня была на этом митинге, как раз по причине того, что знаю что происходит с природой и кто в этом виноват. И кстати, я начинаю с себя, и даже знаю, как это работать на заводе. И еще, я уже давно не студентка. И даже не поклонница Навального. Но я вышла на этот митинг, потому что мне не все равно. Потому что, бог не обделил меня мозгами, чтобы разобраться в том, что происходит.

2 апр 2018 в 11:05

1234, Я прошу прощения, но нет ничего невозможного для думающего человека. Если вы не хотите думать о природе, то потом, когда будет поздно и рядом с вашим домом начнет пахнуть ядовитым мусорным газом, не жалуйтесь. А вспомните свои слова здесь написанные, наденьте распиратор или противогаз и шуруйте за следующей партией продуктов, упаковка которых, будет вас медленно уничтожать.
Природа, знает что такое справедливость и всегда воздает по заслугам.

1 апр 2018 в 19:08

1234, Это элементарно! :) 1. Перестать покупать продукты с неперерабатываемой упаковкой, благо выбор позволяет. И задумываться немного, а не скидывать все подряд в тележку на автомате. Отказываясь при этом от лишних пакетов, стаканчиков, одноразовой посуды и прочего. 2. Сортировать мусор. 3. Сдавать мусор.

1 ответ
1 апр 2018 в 13:43

1234, так и начните с себя, уменьшайте его количество. Расскажите родным, соседям, детям подайте пример. Не нужно думать, что кто-то к вам придет и сделает чистый воздух, чистую воду и зеленую рощу с цветами. Начинайте с себя пока не поздно! Если каждый задумается, то возможно природе не придеться в целях самосохранения устраивать очищающий апокалипсис.

1 ответ
1 апр 2018 в 11:43

Спасибо вам белочки за то, что вы есть и делаете наш мир чище, причем несмотря на нытиков и невежд! Я наблюдала, как растет эта акция, как все больше людей становятся осознанными, как на одной точке, сначала пять человек, а потом 25 готовы сдавать и сортировать! Люди, мусор это ваша личная ответственность, и не нужно ждать с моря погоды, берите пример, а не нойте!

2 ответа
23 мар 2018 в 21:39

И не слова о том, что студенты явку не добрали. Надо было 80 % хотя бы, а по факту было 70 %. Вот и вся арифметика. Не зря же ректор весь день торчал на избирательном участке и считал пришедших.

2 мар 2018 в 00:38

Отношусь к Юрченко с уважением. Видела его лично. Считаю, что не угодил видимо кремлинам. И тем больше ему доверия.

13 фев 2016 в 13:25

savatage@mail.ru, Вы и есть Кехман! :) Видела интервью с вами, слог и манера, один в один. Нет ничего плохого в том, что вы читаете новости о себе и общаетесь с коментаторами. Я думаю это плюс.

2 ответа
3 июн 2015 в 16:14

Недавно вспомнила стих Некрасова " Железная дорога" и прочитав его обомлела. Ведь с тех времен ничего особо в России не поменялось. Как водили за нос народ, так и водят, только подменяют другими понятиями типо общество и долг.
В итоге крепостное право теперь подменено на рабочий стаж. А ведь каждый человек талантлив в своем ремесле, и должен создавать, созидать, развиватьсяв этом. Тогда и он и все окружение будет счастливо. А принуждать, загонять под штампы, делать из людей винтики системы, это все искусственное, рабское и в конечном итоге утопичное для нормального общества.
Мы живем в богатой стране, которую при перестройке разделили между собой олегархи.. Нас обычных людей, кому принадлежат эти богатства, тупо обокрали. В итоге люди задыхаются, они не могут расти в своих целях, им не дают воздуха для самореализации, душат налогами и бюрократией. государство не помогает , а наоборот обдирает, проверяет на прочность (Ипотека одна чего стоит.) В обществе нет баланса, а значит, возможна очередная революция , такая же бестолковая как и предыдущая. Чтобы не идти по кругу как пони в цирке, нужна осознанность каждого человека. Нужно прекратить этот системный бред. Нужно что бы каждый понял, что вмы все можем быть благополучны и все могут в свое удовольствие заниматься любимым делом - строить, шить, готовить, считать и пр. И труд каждого престижен и достоин уважения!

1 ответ