6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С
Профиль пользователя

Бодхи

Дата регистрации: 19.02.2010

28 апр 2011 в 14:50

Надо просто признаться и рассказать все как есть, со всеми страхами... и не лгать.
Лучше уж так, чем мучится и тихо стонать в чью-то жилетку.

22 мар 2011 в 02:46

Помню на втором курсе, на первую мою работу устроился, просто солгав, что есть небольшой опыт работы. А устраиваясь на следующую, я уже не капли не врал.

4 мар 2011 в 12:53

Один из пунктов кодекса чести Мужчины: подруга друга - не женщина.
Значит для вас мужская дружба не более чем пустой звук.

25 фев 2011 в 20:04

Почему же "за упокой"? Когда женщина поступает подло и бьёт ниже пояса, задевая мужскую честь - не стоит отвечать тем же и бодаться - нужно просто "говорить "адьё!".
А кто виноват? - это извечный классический вопрос, универсального ответа на которого нет. У каждого он свой.
Это мужчинам найти женщину очень сложно - вас надо "завоёвывать", женщинам проще - это вопрос её желания. Так устроено природой: всегда выбирает женщина, потому что ей рожать детей. И если она не глупа, она не когда не отпустит достойного Мужчину.

23 фев 2011 в 16:38

Если мужчина любит, то он пойдёт на всё, чтобы она его тоже полюбила. А чтобы она его полюбила нужно быть самому Мужчиной.
Перебороть лень и взять ответственность на себя, быть выше, быть сильнее духом. Можно потакать её маленьким слабостям, если это не вредит главным вопросам: любовь, доверие, верность. Говорить ей иногда "НЕТ", когда требует ситуация. Быть готовым отчалить от её берегов. Перебороть себя и уходить, чтобы минимизировать "потери", когда она переходит в тотальное наступление. Надо уважать себя.

3 ответа
12 фев 2011 в 23:08

Начальники бывают двух типов: лидеры и тираны. Лидер, он как батя, добрый, но требовательный, где-то пожурит, где-то подбодрит. Тирану унизить подчинённого легко, главный принцип - найти жертву и на нём сорвать всё раздражение.
У меня в отделе всё работает как часы, я с них максимум объяснительные за опоздания требую, да и то они дальше моего стола не идут. Люблю потом поржать над их эпистолярными извращениями)) а они стараются, зная мою любовь к их рассказам о своей жизни не лёгкой)

31 дек 2010 в 14:07

Неудачник, а напарник, что за рулем субару сидел - просто дурачек. Из-за заблокированных дверей, вся операция на смарку.

27 дек 2010 в 22:12

Да, Юнга! Пить надо только в компании хорошеньких девушек и желательно качественный, хороший алкоголь! Потому что, женщины любят мужчин, которые могут себе позволить дорогой алкоголь.

27 дек 2010 в 08:47

От алкоголя повышается примативность, то есть способность потдаваться инстинктам. А женщинам нравятся высокопримативные личности, эдакие "животные".
Почему в глазах мужчин дурнушки становятся красавицами? Потому что, голос разума, начинает тухнуть и вылезает инстинкт сексуальной экспансии, которому в принципе наплевать на внешнюю привлекательность женщины, лишь бы была репродуктивного возраста. У женщин этот инстинкт называется инстинкт сексуального любопытства, отвечающий за поиск носителя свежих генов.

4 ответа
21 дек 2010 в 14:49

2 Юнга: ну так иди и действуй, наверняка тебе кто-то нравится из твоего окружения. Бери штурмом крепость, изобретай новые способы осады. Для этого мозг мужикам и дан))

21 дек 2010 в 14:10

Если отбросить статусные условности и взять двух людей - романтика и прагматика, при прочих равных обстоятельствах. То прагматик скорее-всего будет перманентно занят, а романтик нет, потому что он в поисках любви. У прагматиков секс случается в несколько раз чаще чем у романтиков, но у романтиков он неотделим от любви.
Так что кто ищет, тот найдёт.

21 дек 2010 в 13:56

2 SilverFlame: вы любите кого-то, от того вам больно осознавать, что объект вашей любви, всего-лишь позволяет себя любить. От того так отчаянно полемизируете. Я, наверно, нашёл ваш "бадхёрт" ;)

2 Юнга: Любовь есть, это испытание для нашей души, потому что любить всегда больно, поэтому многие боятся. Боятся быть отвергнутыми. На этом страхе и держится вся алкогольная промышленность 8))

21 дек 2010 в 12:43

2 Юнга: Речь идет о взаимности любви, а вы ударились в полемику спутав её с семейными отношениями, сравнив их с автомобилем.

2 SilverFlame: Вы всё-таки зависимы от мнения окружающих. Наше общество потребления, взращивает эту зависимость. Потому что, статус решает многое.
По поводу взаимности, тут нет ничего страшного, просто один любит, другой любим. Один нужен другому, другой нуждается в нем, а иначе ложь самим себе. Могу сказать словами классика - Вильяма нашего Шекспира: "Не вечная ли это насмешка любви, что женщина не может любить того, кто любит ее?"

21 дек 2010 в 11:44

2 SilverFlame
это ни сколько не противоречит моей теории, муж же ведь сперва был любовником. А насчет уважения в обществе - не стоит опираться на мнение общества, ибо это чревато самой страшной лжи - лжи самим себе.
А мужчины женятся на тех, кто позволяет себя любить. Ведь любовь - это как передаточный механизм, одна шестеренка ведущая, другая ведомая, то есть один любит, другой любим (позволяет себя любить). Любовь НИКОГДА не бывает взаимной, потому что, если оба колеса ведущие - механизм не работает.

21 дек 2010 в 10:45

2 SilverFlame
Не вижу противоречий между моей теорией и вашим частным примером.

21 дек 2010 в 10:31

2 Юнга
Просто со временем видоизменятся мужчина - из любовника мутирует в мужа. А красота со временем увядает, поэтому теория работает.

21 дек 2010 в 10:19

2 SilverFlame
Изложите свою версию мира))

21 дек 2010 в 09:48

Все мужики, с точки зрения женщин, делятся на любовников и мужей. Первые нужны для любви, романтики, генофонда, вторые для материального обеспечения себя и своих детей.
Точно так же с женщинами - красивых мы любим, на других женимся.
"Мужья" убеждены, что все красивые женщины изменяют, "любовники" надеются на это. Так было, так будет.

26 ответов
5 ноя 2010 в 16:10

Когда человеку нечем гордится, он гордится своим происхождением, а ведь это не его заслуга.

21 апр 2010 в 13:34

Судя по рассказу, у вас есть высшее образование и хорошо знаете иностранный язык. Ну не нужны вам эти квартиры, машины. Найдёте себе такую же как вы, остепенитесь, бросите якорь где-нибудь в уютном месте и будет вам счастье.