8 декабря среда
СЕЙЧАС -11°С
Профиль пользователя

М1971

Дата регистрации: 24.08.2011

11 дек 2012 в 08:22

Мужчина, чё жалуемся? Прорвёмся!!! Скоро весна! Потерпим. Али мы в Африке родились!? Одевайтесь теплее! Всем счастья, и больше позитива!

9 апр 2012 в 13:19

Присоединяюсь к словам, что сказала "Прохожая". Есть святые места, тем более это - ХРАМ! Пусть устраивают свои безбожные акции в других местах (хотя я - против). Даже, если человек неверующий - это по меньшей мере неуважение. Для верующего - это прямое оскорбление миллионов людей, и оно должно быть наказано. Вполне допускаю, что когда они делали это непотребство, то они думали не головой, а тем, что у них в названии так называемой "группы".

9 апр 2012 в 12:35

Полностью разделяю взгляды уважаемого (за его высказывания) Д.Ш. Эти (не буду выражаться) оскорбили меня лично, и миллионы Православных людей. Мне не кажется жёстким наказание в 7 лет. Другим будет неповадно. Не веруете - не трогайте. Тронули -должны быть наказаны. Даже просто с общечеловеческой точки зрения. Как Православный Христианин, я должен, и могу их простить, как гражданин - нет!

25 янв 2012 в 13:44

Страшно, братцы! Куда катимся??? А ведь, это чья-то Мама, Бабушка, да какая разница, просто близкий человек. Нельзя так. Нужно наказывать очень строго. На месте этого ни в чём не повинного человека могли оказаться наши родственники, близкие люди,да и просто ни в чём не повинные люди.

23 дек 2011 в 21:24

Я, когда-то слушал его песни. Слушал бы дальше, но Он куда-то пропал, к сожалению. Очень достойный Человек, хоть мне не посчастливилось, в своё время, с Ним познакомиться.
Преклоняю перед Ним свои колени.
Да будет земля Тебе пухом, Брат. И Царство Тебе небесное.