13 мая четверг
СЕЙЧАС +10°С

Профиль пользователя

Ну да

Дата регистрации: 10.09.2012

18 сен 2020 в 20:55

Прошли мы через этот "процесс" в Россельхозбанке". Банк отвратительный, у них даже нет регламента по условиям этой ипотеки, т.е. условия выдумывают на ходу. Выдачу задерживают как могут, нужно постоянно к ним ездить, по телефону не отвечают, сотрудники абсолютно невменяемые, такие же и руководители. Страховка да, огромная, отказаться нельзя и потом нельзя :) Самый главный вопрос - почему субсидию получил только Россельхозбанк? Судя по всему, тут очень и очень серьезные деньги, которые весело бегут в нужные руки

13 авг 2017 в 17:07

Видимо это будет первый отзыв, кто действительно заехал и попробовал :) в целом получается вот так:
1. Место неудачное, это факт. Парковка маленькая, рядом рынок, цыгане "дежурят" и т.д.
2. Витрины пустые, ассортимента нет, оформление никакое, это бросается в глаза сразу же.
3. Профитроли маленькие, взяли две с белым кремом и две с шоколадным. Одна из трех оказалась значительно меньше других. Внешне обычные, похожи на домашние, без особых изысков.
4. Забрать профитроли с собой удовольствие платное, 8р. за пластиковую коробочку. Это странно, т.к. формат явно "на вынос" и мелочность продавцов вызывает недоумение.
5. Самое главное, на вкус довольно обычные, ничем не лучше, чем "магазинные", например из ленты. Крем жидкий до невозможности. Жаль, надежды не оправдались получить за немалые деньги, 25р/шт. что то стоящее. Обычная халтура, надеюсь владелец сделает выводы и продлит жизнь заведению, иначе крах неизбежен.

1 ответ
23 ноя 2013 в 12:49

маруся, конечно, с такой безграмотностью-то трудно что-то понять...

20 ноя 2013 в 12:25

Вадим Галиев, кто не знает, пробка на большевичке гораздо раньше начинается, чем "дублер". И так каждый день по 30-40 минут в пробке, чтобы добраться до речного, а теперь вообще видимо будем час стоять:(

6 июн 2013 в 12:02

Таня 342, а вы бы сами как повели себя в такой ситуации?! учительница звала на помощь, пытаясь спасти человека! Вы бы сначала себя поставили на ее место, а потом писали бы про выговоры и т.п.