20 октября среда
СЕЙЧАС +0°С
Профиль пользователя

ЛУ@

Пол: ЖенскийВозраст: 5Дата регистрации: 18.08.2011

23 апр 2018 в 21:13

катастрофа уже случилась - пропал во всех городах страны калимин для больных миастений и гидрея для онкогематологических больных , пропали полностью, пояснений и надежды никто не дает. Пациентом предложено умирать.

23 апр 2018 в 21:10

Алексей, уже пропал единственный незаменимый цитостатик гидреа в онкогематологии, попытки менять приводят к фатальному результату и это уже случилось, доставили своему родственнику последние несколько стандартов из москвы и это на 3 месяца жизни, а из европы без их рецептов не купить . Менять гражданство , но этим пациентам это не светит. Таже ситуация с калимином при миастении и замены нет. Так что ваш треп просто треп. А ряду людей сейчас придется умереть.

3 ноя 2017 в 01:52

а у врача в 7000 рублей вы слышали?

6 ответов
18 окт 2017 в 11:08

судя по комментариям, в России, в частности в Новосибирске, тема сохранения жизни животным не актуальна. Злобность комментариев поражает. Просто нападают на человека, а во всем мире пытаются достучатся до гуманности и во многих странах успешно. Грустно читать соотечественников. Посидеть поумничать не большая задача.

1 ответ
24 сен 2016 в 10:56

SSS, вы когда- нибудь были один на один с задыхающимся человеком? А с родным? Вы даже обуться не сможете, да и звонить по телефону некогда. Эта
катастрофа за секунды и минуты. Или вы только руководите?

2 ответа
6 сен 2016 в 09:46

а давайте закроем все предприятия, вредности есть везде, было бы желание причислить себя к пострадавшим, сама жизнь изменяет нас и здесь можно двояко посмотреть - можно сказать, что мы становимся инвалидами с гипертонией, бессонницей, нарушением памяти и пр, а можно сказать, что стареем.

1 ответ
6 сен 2016 в 09:39

пенсионеpка, профсоюзы всегда заботились только о себе

6 авг 2016 в 22:29

Survivor, сначала надо убрать из центра все госучереждения, в которые граждане обязаны появляться, а то и вовсе из них не вылазить. когда центр будет культурно- развлекательным, тогда и решать можно платить за это или нет.

1 ответ
26 июл 2016 в 20:20

Злoй, полностью присоединяюсь, практически все это не контролируется, только бабки собираются и вся, ВСЯ продукция, если она из средней азии с диким превышением нитратов, не растет у них давно уже без этого ничего, химия дешевая и спасает урожай, по другому они не могут его получить, а в России народу много и фиг с ним. Политика, деньги, вот это настоящие ценности!

26 июл 2016 в 20:13

комментарии про несостоятельность прибора мне напомнили анекдот про ДТП между машиной прокурора и начальника полиции, когда виновным в происшествии был признан экипаж ДПС, прибывший на место аварии. Имею этот прибор несколько лет и всегда получаю огромные превышения в овощах и фруктах из нашей средней азии, практически во всех и никогда не было проблем у продуктов , прибывших из евросоюза. Сейчас они под запретом. Хорошие результаты в этом году у продуктов из Казахстана.Я думаю, что запретов на эти опасные продукты и не последует. Не найдется людей, которые смогут этому противостоять.

11 мая 2016 в 09:36

Барышня, этот процесс вам в принципе важнее жизни! найдите повод судится прямо сейчас!

11 мая 2016 в 09:35

за справедливость, сейчас это не дает возможность спасти тех, кого еще можно спасти. Каждый умирающий чей-то ребенок перевешивает все эти страхи. есть примеры других государств, которые через это смогли уже пройти.

11 мая 2016 в 09:31

медунка, везде возможно все, это борьба за жизнь

29 фев 2016 в 23:54

дмитрий, в жизни вообще полезно что-то менять, меняйте, меняйте, меняйте....вот вам и занятие!

25 фев 2016 в 09:56

Ася, людям лишь бы свою агрессию вылить, причем на кого угодно и интернет прекрасная возможность оторваться, хотя повод страшный. На поверхности неравнодушный боец за справедливость, а на деле агрессивный горлопан.

25 фев 2016 в 09:53

SVV, бред несете, мы не в каменном веке. Весь мир передвигается с детьми и более раннего возраста. В СССР мама выходила на работу , когда ребенку 3 месяца исполнялось, причем на полный рабочий день. Такая ситуация могла и дома случится.

16 фев 2016 в 20:25

Травник, эти закомплексованные врачи спасают жизни людям и очень многих не было бы на свете. А эта" дама" приходила на правах консультанта к тяжелым пациентам и несла свой бред и раньше, а лечащие врачи не знали как вычеркнуть из истории болезни этот бред, потому что надо было спасать пациента, потому что они отвечали за жизни, а перед чиновниками тоже они отвечали за тот бред, который эта краса писала. Она и тогда несла светлые мысли отказа от лечения и шла красоваться дальше, ее голова не болела. Это была беда для врачей. Вам то весело судить, вы ведь тоже ни за кого не отвечаете, так, поговорить.....

1 ответ