21 октября четверг
СЕЙЧАС +10°С
Профиль пользователя

necf

Дата регистрации: 19.02.2010

8 дек 2017 в 09:40

парацетамол, в точку

16 сен 2014 в 15:57

Ну вот и поворот на бестужева убрали и дорогу сделали до лебедевки и мочищенское шоссе расширяют ,а вы бедные как стояли в пробке так и стоите. ха-ха

1 ответ
11 июл 2014 в 13:55

Живу на этом поселке 27 лет и поворот в нашу сторону всегда был и никому не мешал ,машины со стороны мочище всегда пропускали и весь этот процесс занимал немного времени .А теперь о главном- о развороте возле поста гаи ,поехала я согласно правил развернуться ,машины со стороны Мочище не пропускают ,а также машины со стороны дачного шоссе тоже стоят ждут своей очереди чтобы проскочить ,а мне в левую сторону машины маршрутка и другие поворачивающие в сторону дачного шоссе пытаются пристроиться и где безопасность ? Мой стаж вождения помог справиться в данной ситуации ,но я не уверена за многих других ,а наши власти сначала запретят,а потом начинают придумывать выход из сложившейся ситуации , а еще насчет аварий я думаю что их гораздо будет больше так ,как перекресток опасный . И еще ,у кого есть информация по поводу подписей напишите куда подъехать подписаться .

2 ответа
11 июл 2014 в 13:37

Reackt, а мы вас не зовем ехать по этой дороге ,есть другие где бы вам не мешали .Вот вам бы запретили подъезд к вашему дому как бы вы реагировали ?