21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Профиль пользователя

Director

Дата регистрации: 19.02.2010

28 авг 2020 в 09:54

Продал там дачу, т.к. надоело видеть "деревню" вокруг, постоянно машины проезжают, мотоциклы, мотики (все они пылят и шумят), по вечерам кучу пьяных шастает. Лет 10 назад и ранее, это было престижное, хорошее тихое место, но времена меняются.
Пришлось прикупить фазенду в закрытом коттеджном поселке на берегу обского водохранилища. Теперь тишина, дети бегают по поселку и не переживаешь, т.к. туда левым людям не зайти и не заехать.
Вообщем жизнь меняется и надо меняться вместе с ней, брать от жизни лучшее!

26 авг 2020 в 13:08

Один человек не может все контролировать.. можно контролировать ближайший круг, а что делают мелкие чиновники в Новосибирске, думаю он не в курсе.
При этом, для успешных людей не важно кто стоит у ВЛАСТИ, т.к. они понимают, что вопрос своего бюджета, практически не зависит от государства. Все в своих руках и голове.

7 авг 2020 в 09:02

В тем времена очень много народу погибло из за барахолки. Помимо сотрудников администрации города, еще и сотрудники администрации барахолки. Директором барахолки был Николай, у него несколько замов тоже погибли, некоторые сами поуходили(убежали).
Не смотря на то, что ему Путин присвоил звание "Лучшего менеджера России", за раскрутку барахолки (она тогда в бюджет города давала около 15%), его администрация тоже сместила в итоге с хлебного места.
В общем "О времена, о нравы".
Ну а если по сути, ничего не поменялось, просто немного видоизменилось.

1 ответ
28 июл 2020 в 14:15

Надо забанить комментатора про Хабаровск, т.к. не в тему, да и надоели уже нести чушь всякую проплаченные недоброжелатели.

23 июл 2020 в 11:15

А что, депутаты в ответе за то, как вы живете?
Как бы небыло в стране "хорошо" или "плохо", в ней всегда большинство будут бедные.
К примеру США, процент бедных, такой же как у нас. Хотя одна из самых богатых стран, на которую многие равняются.
Или в европе все живут хорошо? Далеко нет так. Большинство работают ради оплаты кредитов, ипотек или съема жилья, коммуналки и еды.
Бедность - она у каждого своя и бороться с ней надо самому, а не винить депутатов во всех своих бедах. Даже при очень плохой экономике какой либо из стран, в ней всегда есть богатые люди.

20 июл 2020 в 12:16

Только потому ,что ты считаешь, что заработать на коттедж 7-8 млн. тебе не реально, ты их никогда и не заработаешь. Т.к. изначальное ограничение себя в чем то, не заставляет мозг работать, лучше думать о том, как можно заработать 7-8 млн. для покупки коттеджа.
И еще, читала бы книжки, стала бы хорошим специалистом в определенной области, занималась бы саморазвитием, искала бы способы приумножения заработанных денег и т.д. тогда могла себе позволить гораздо больше, чем есть.

14 июл 2020 в 13:20

"За рубежом", это слишком широкое понятие. В некоторых странах "за рубежом" можно и пьяным ездить и при этом сбив пешехода, наказания не будет, кроме штрафа.

2 июл 2020 в 17:48

Читая комментарии к этой убогой писанине, вспомнил старый анекдот.
Вы и так получаете больше на 75%.
Больше чем к какому периоду?
К следующему году.

28 июн 2020 в 23:39

Сферы деятельности могут быть разные, кто то портит окружающую среду, кто то нет.
Инфраструктуру, тоже не каждый эксплуатирует.
Социум - загнулся бы без работадателей, т.к. 90% людей- ведомые и оставь их наедине с собой, они долго не протянут.
Ну что касается правил, то я живу по законам которые есть в стране, и добавлю, чем лучше знаешь законы, тем лучше их используешь в свою пользу.
Большинство людей не знают законы, и это для них большой минус.

28 июн 2020 в 23:33

Да, согласен.
Но чаще ЗП указывается уже за вычетом всех налогов.

24 июн 2020 в 09:39

Увеличение налога на 2% не много, но неприятно.
5 млн в год, это всего то 416 667 рублей в месяц. Какая роскошь с такой суммы???? На приличную машину копить придется более года. Считаю, что это не большая сумма и вполне подъемная для заработка. Однако, работники которые получают такую ЗП, НДФЛ сами не платят, это ляжет нагрузкой на предпринимателей. Что будет способствовать опять ЗП в конвертах. А предприниматели, которые сами себя платят ЗП, просто себе ее уменьшат и найдут способ вывести деньги дешевле.
Думаю в итоге правительство получит меньше денег чем ожидало.
Но есть еще и фактор времени, через 10 лет это станет не намного выше средней ЗП и тогда все начнут платить налог на роскошь.
Вообще это спорные моменты, нужен налог на роскошь или нет, т.к. не понимаю, почему люди, честно заработавшие свой капиталы, должны платить больше? Мы же теперь капиталисты, выживает сильнейший.

2 ответа
28 мая 2020 в 09:33

Есть категория людей, которые ничего в этой жизни не добились и ничего не стоят, им лишь бы по хамить. Если коротко, с "хамлом" не общаюсь!
Удачи тебе!
И побольше книг читай по само развитию (и не только), может тогда получится интелектуальная беседа!

28 мая 2020 в 09:29

Возможно, но как мне кажется, он просто не объяснял суть реформы.
Если бы он выступил и рассказал суть реформы, какие цели реформа преследует, какие у нее есть положительные стороны и какие отрицательные, и как это отразится на людях пенсионного возраста, т.е. разложил все по полочкам, тогда я думаю у него все получилось нормально. А он сделал примерно так, решение принято и оно окончательное! Естественно это много кому не понравилось.

1 ответ
27 мая 2020 в 21:42

Согласен что их заменили, но реформа была не популярна и именно ей он настроил много народа против себя. Что отразилось на его рейтингах.

1 ответ
27 мая 2020 в 21:35

Нео посмотри за своей орфографией
Спорить с тобой не собираюсь, твое мнение для меня не авторитетное.
Чужие деньги меня не интересуют, но когда дело касается чиновников, то они живут в т.ч. и на мои налоги (которых я плачу не мало)
Ну и на последок, твои включенный мозг работает хуже чем мой когда выключен.

2 ответа