27 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С

Профиль пользователя

Zima

Пол: ЖенскийДата регистрации: 15.08.2011

14 мая 2015 в 09:23

Не повторяется такое никогда, и всё-таки зачем-то Он вас познакомил. Может быть, ответ придёт позже.

6 фев 2015 в 10:33

Никогда не будет консенсуса. Это как обсуждать, ставить детям прививки или не ставить.
Каждая женщина (пара) делает свой собственный выбор относительно себя и своего ребёнка.

1 авг 2014 в 08:47

А мне тоже нравится.) И доча говорит: "Мама, там лягушка сидит и смотрит".)))))

23 июл 2014 в 13:32

Вторая укладка классная. Нежный, трогательный, женственный образ.)

3 июл 2014 в 09:43

Добрые и хорошие люди есть. Они вокруг. Они делают что-то ради не ради того, чтобы их похвалили, а просто делают для... Спасибо Вам, Александр Федько. И сразу начинаешь верить в людей. Спасибо.

9 июн 2014 в 09:29

Ух ты, какая фраза.) "Плата за слабость обычно бывает самой высокой". Запомню и при случае буду цитировать. Понравилась.) Прям... мудро как-то. Мол, от ответственности не спрячешься.

30 мая 2014 в 11:44

Кхе. Тренируются на "орудиях", которые выдают тренеры... То есть до этого их "облизывали" и натирали ещё сотни таких же обучающихся. Фу-фу-фу.) Кто знает, как их там потом моют.)

4 ответа
22 апр 2014 в 09:50

Извините, вам не понравится мой ответ. Но мужчины меньше жалуются. По крайней мере, я говорю о тех мужчинах, которых могу наблюдать непосредственно вокруг себя.

22 апр 2014 в 09:20

Почему после прочтения статьи возникает устойчивое ощущение какой-то озлобленности, борьбы? Если девушки готовы отстоять или уже отстояли свои права на женскую самостность, то, по идее, они должны чувствовать себя гармонично и счастливо. Ну так, собственно, никто и не против, чтобы они так себя чувствовали.
Однако ж, видимо, не чувствуют. И вообще. Борьба с кем-то или чем-то - это как раз МУЖСКОЙ способ контакта с миром.То есть девушки сами для себя выбирают вести себя по-мужски. Это как-то противоречиво. Ведь феминизм позиционирует себя как равенство прав, как некая свобода самовыражения для женщин. А не как именно мужское поведение.
А вообще любая социальная позиция достойна уважения, т.к. указывает на то, что у носителей этой позиции есть своё мнение. Лучше иметь своё мнение, чем не иметь никакого.

1 ответ
12 мар 2014 в 09:35

В статье лично мне больше всего понравилась мысль о том, что потом, после измены, уже никогда не будет как прежде. Увы, но так и есть. Измена - это же предательство. А после него и не должно быть как прежде.

5 ответов
12 мар 2014 в 09:27

Матроскин, поддерживаю. Изменять - это как тратить себя. Тратить своё время и тратить душу. Причём траты двойные. Сначала - когда непосредственно измена, потом - когда приходят соответствующие переживания от выяснения отношений/разрыва с мужем/любовником либо переживания от мук совести.
Изменяю, а счастье-то где? Ну не в сексе же, будь он хоть королевски прекрасен.
Извините, не моё дело, но почему-то кажется, что свою настоящую половинку вы ещё не встретили.

27 фев 2014 в 10:47

Какой честный комментарий... Удачи, вам, Евгеника.

28 янв 2014 в 16:11

Почему-почему...
Ну первая причина, как мне кажется, это то, что ты своего мужа знаешь в полном объеме, все его "плюсы" и "минусы". И худо-бедно, но как-то их принимаешь. Готова с ними мириться. А все эти мифические замечательные коллеги/друзья/знакомые - неизвестно, какие они на самом деле, в реальной бытовой жизни. Это на работе они перед тобой могут дверь открыть или сделать комплимент. А в домашней жизни могут оказаться совершенно другими.
Ну и отсюда вытекает вторая причина. Тот герой-любовник из мечты может оказаться таким же, как муж, если не хуже. А тогда в чём смысл манипуляций? Если можешь прийти к этому же?
Поэтому соглашусь в мнением, что да, нужно развиваться вместе, идти в одном направлении.
Другое дело - когда появляется другая любовь. Так уж устроен человек. Что он МОЖЕТ полюбить кого-то другого ещё в этой длинной жизни. Тут уж. Я бы посчитала это серьёзной причиной для разрыва отношений. Жить с тем, кто просто друг и прикосновения кого тебе неприятны - это всё же не то, о чём можно мечтать.
А банальная скука - точно не причина для расставания.

14 ноя 2013 в 10:06

Добрый день, Андрей. Хоть вы и пишите с долей сарказма, но такое впечатление, что фильм Вам всё же понравился.)
Некоторые Ваши фразы бросились в глаза. Пишете, что Эмма "посвящает Адель в премудрости однополых интимных отношений". Вряд ли прям это обряд посвящения или курсы для начинающих.))) Вы простите, но мне кажется, что всё происходит намного более естественно. Само собой.)
Про то, что любые перемены в партнёре и жизни партнёра, - это Вы в яблочко попали. И, действительно, это не вопрос исключительно гомосексуальных отношений.
А вообще хочу сказать Вам "спасибо" за рецензию. Глубоко и точно.

26 сен 2013 в 09:31

Не может быть одинаково для всех детей. Кому-то, наверное, помогают прививки. У кого-то после них осложнения. Поэтому сложно назвать их однозначно добром или злом. Но если уж ставить, то перед этим, конечно, желательно сдать анализы. В платных клиниках даже есть такая услуга - генетическое исследование перед планируемым медицинским событием (прививка, беременность, начало приёма оральных контрацептивов).
Но вот если опираться на личный опыт и на опыт друзей, то... кто не ставил, тот вполне доволен. Но это субъективное мнение. У кого-то может быть и по-другому.

26 сен 2013 в 09:21

Зачем вы пишите то, чего не знаете? К Вас есть непривитые дети, и Вы пробовали устраивать их в сад? Думаю, что нет, иначе знали бы, что без прививок в сад берут.

26 сен 2013 в 09:18

В садик без прививок примут. Только будете писать каждый год отказ от прививок в кабинете у медработника. Но ведь это совсем не сложно.) И ещё могут вывести из группы на какое-то время, пока идёт эпидемия, например. Но нас пока ещё ни разу не вывели.

10 сен 2013 в 09:33

Вспоминается фраза из одного фильма: "Запретная любовь никогда не умирает". Вот и в этом случае так же. Запретил Алексей сам себе любовницу - и будет теперь вспоминать и вздыхать.
Но... время лечит. Главное - исключить любое общение с Надеждой, даже дружеское. И тогда, может быть, через несколько месяцев/лет, он встретит её и сам себе удивится, что же именно он там любил...
А ещё Алексей может, конечно, завести новую любовницу. Но тогда этот замкнутый круг никогда не закончится.
Так что... пожелаю ему силы воли и света в конце тоннеля.)
А ещё. Он воспринимал свою жену как константу, что она была, есть и будет. А Надежда - это, так сказать, приятный десерт после вкусного и сытного обеда. Только вот захочется ли есть десерт, если ты жутко голодный? И даже если ты его съешь, то совершенно точно, что не наешься.

2 ответа