17 мая понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Профиль пользователя

Dj_aza

Дата регистрации: 19.02.2010

2 июн 2017 в 05:49

Да не, за 1.2 млн. Выбора по более, короллу например. А вообще взять поддержанный Лексус RX 330,350,400 и класс и все остальное в десяток раз превосходят, это при том, что таким автомобилям в среднем уже 10 лет.

5 ответов
25 мая 2017 в 09:31

Заберёт он заявление, ага. Уже не заберёт. Статья не частного а публичного. А что касается, заступился и правильно. А потерпевший, закончились у нас какие либо понятия. Беспредельщики и "терпила". Раньше были неописанные правила - идёшь с девушкой. Никто не тронет. Западло и свои же осудят. Решил выяснить на улице кто прав - один на один. И никто не бежал в милицию, это уж совсем ни в какие. Уголовный кодекс необходимо весь пересматривать и новый писать. Это ж смешно, как ни статья, не рабочая или в интересах вот таких пассажиров. Будет тянуть сейчас деньги. У нас и так не много кто заступился на улице за даму, после этого случая желающих ещё меньше будут. И не обижайтесь потом что перевелись мужики, не перевелись. Если сидеть то надо понимать за что или за кого.

27 мар 2017 в 13:23

Да фиг знает, дрова. За 2.5 млн.так лучше рассмотреть американца Chevrolet Avalanche, в него можно и квадроцикл загнать, и задний ряд просторный, все на коже роже, рамный, больше и еще многое. Другое дело что, пикапы как то не входу у нас. В США прям бум, Додж, Форд, на этой базе самые продаваемые из джипов.

21 мар 2017 в 07:38

Только в России можно миллиард отжать и получить наказание в пару лет. А иск, все это чушь. Выйдут и как в той сказке: и стали они жить долго и счастливо! И ни в чем себе не отказывать! И внукам перепадёт!

2 ответа
20 мар 2017 в 11:27

О, сейчас начнут "В тюрьму! На кол!" Сама система уже выстроена таким образом и статьи УК, что использовать и применять спец предметы и действия всегда выходит боком для сотрудников. Гоняются часами за правонарушителями по всему городу, потому что боятся применить табельное, ежи и прочие спец.средства, а используешь, затаскают свои же. Отписки и нервы. Вот и сейчас, еще не проведена проверка, а уже будут решать в отношении сотрудника о привлечении к дисциплинарной ответственности и еще его начальника ту да же. Это еще легко отделаются. Потянулся, или за документами, а может за табельным выхватить. И чего, ждать пока наворотит беды?

20 мар 2017 в 02:33

Отлично! Мне импонирует корейская кухня, есть друзья корейцы которые ещё с детства познакомили с их традиционными блюдами. Сами готовим и салаты и основные блюда. Перец и Тяй всегда в рационе. Обязательно схожу с семьёй и оценим!

3 мар 2017 в 13:59

Статья непонятная. Что хотел сказать автор? Дешевле не бывает за что? Все в кучу собрали и деревяшки и долгострои и месторасположение - Обь. Если вы хотите вывести среднюю цену за кв.м. то следует начинать с определение тееритории. Вторичка или новостройка, площадь, отделка, и еще с 20 пунктов.

1 мар 2017 в 01:01

Сами создали этот геморр для людей, вывели энцефалита. В лес за грибами да ягодой уже просто так не сходишь. Мы семьей очень сильно обламываемся. С другой стороны, у нас теперь есть спасители, разработчики вакцинации, одни проблему создали другие решают, только опять за счёт денег налогоплательщиков. Молчу про коммерческие: семье из 4-х человек 3500-4000 рублей надо чтобы привиться.

3 ответа
1 мар 2017 в 00:51

Что сказать, красавчик! И дело это не стремное, у нас действительно ещё люди не созрели. Не привита культура по уходу за обувью.

1 ответ
28 фев 2017 в 08:42

Очередной фильм из 90-х, пародия бумера и.т.д. На сколько я все же приветствую подобного жанра фильмы, но пора уж что то менять.

1 ответ
24 фев 2017 в 00:20

Да не, "само растаяет!"

21 фев 2017 в 20:07

У нас на КСМе 69 маршрутка уж как 6 лет наверно, это как я переехал, может и больше, существует и нормально. Людей как животных перевозят. Чтобы меньше было вопросов, убрали часть сидений, чтобы не признали в том, что они занимаются коммерческими перевозками, есть 5-7 мест и нормально, так больше влезет, стоя! Согнувшись в три погибели, берут так на борт 20 и больше. Да чего там, если ещё год назад ездили легендарные желтые ЛУАЗЫ, которые лет как 20 назад списали "автобусы призраки". А вы 4 месяца))))

1 ответ
19 фев 2017 в 09:21

Однозначно дом, кто бы что не говорил. Жил до 18 лет в собственном доме, коммуникации все центральные, да приходилось топить, но в остальном это комфорт. На сегодня совсем необязательно уезжать в Огурцово чтобы постич все прелести загородной жизни. У нас город наполовину состоит из частного сектора. И есть места где и асфальт, газ, центральное водоснабжение, и даже канализация. Что за старые стериотипы, про то, что надо натопить чтобы помыться, есть титаны, и газовые котлы, где все автоматизированно, пришел и так же плюхнулся в ванну. Есть и минусы, но их гораздо меньше, чем проживать в квартире.

17 фев 2017 в 16:53

Вот что за люди, лишь бы все облить дер... М! Да, у нас все плохо, не зачем проводить такие конкурсы и вообще рисоваться, да и все равно от полиции толку нет и все в таком духе. Но когда плохо, бежите все равно к ним, для вас будет новость, но там тоже работают живые люди, и не смотря на гос.структуру, корпоративный дух и там надо поднимать, в том числе и подобными мероприятиями. Умейте искренне радоваться за других.

1 ответ
17 фев 2017 в 08:37

Много факторов сложилось в тот момент: стажа ноль, гололёд, от части не безупречное дорожное покрытие и вот результат. Водители, будьте внимательны. А пострадавшим скорейшего выздоровления. Хотя учитывая какие повреждения получили, хоть бы вообще полностью восстановились и не важно через сколько.

31 янв 2017 в 00:37

Касательно земельных угодий, тут как то статья была, почему город нищий и в долгах, что город герой Москва попросту планомерно высасывает. Вот и здесь товарищи умудряются из столицы покупать и перепродавать в несколько раз дороже. Деньги делают деньги. Вот только город от растаскивание ничего не имеет. Как вообще оказалось что гектары земельных участков ( при чем не сельскохозяйственных) в городе, у частных лиц? Ну сдавали в аренду, получали доход в казну. Но нет, торги и с молотка. Так и живём.

1 ответ
26 янв 2017 в 12:39

Интересно. сколько ему заплатили? А вообще, если застройщик неожиданно станет банкрот. Какого в таком случае актерам, которые так радужно рекламировали недвижимость? А ведь некоторые доверчиво велись, лица известных и популярных звезд, вызывают несомненно доверие, но строительство это риски. Пореченков рекламирует майонез, сам его ест в ролике. А да же исчезнет марка данного майонеза, не думаю что будут стоять с плакатами фанаты майонеза у мэрии и требовать его вернуть.

2 ответа
18 янв 2017 в 02:15

Да дурость это все, вы спросили самих выпускников? Им оно надо? Нет! Не надо! То ли родители рисуются то ли это уже закономерность такая, хотя чего говорить, с детских садов это уже идёт, а к 11 классу как раз становится нормой. Извратили то первоначальное, когда сами крапали номера, было интересно, и это было важно для тех кто выпускается. Если выпускники думают что они запомнятся по тому, как они отвели выпускной ( в стиле по мажорнее) не, запомнятся только те дни, годы и люди что окружали и делали на протяжении 11 лет именно твою историю.

14 янв 2017 в 08:00

Ну согласитесь, подняли то правильно эту тему, сам сдал только со второго раза, хотя была возможность купить, но проживая в мегаполисе, ездить надо уметь, и так хватает чудаков на дороге. А не сдал, потому что у них план, группа 15 человек, сдаёт только 2-3, остальные во второй раз и на поляну не забудь скинутся, это при том, что у автошкол все подмазано с инспекторами. У них план, а у вас стресс. Настолько это все укоренилось, как и бизнес с эвакуаторами, все вроде и легально, но мы то знаем.