3 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С
Профиль пользователя

zmeika772

Пол: ЖенскийДата регистрации: 05.09.2012

15 ноя 2018 в 21:56

Konstantin6505, я думаю здесь просьба фотографа имеет значение. А так бы и обсудить было нечего

1 ответ
15 ноя 2018 в 21:51

Славич, зависть плохое чувство. Машинка хорошая,характеристики у нее на фоне некоторых авто тоже неплохие. Меня лично в этой статье расход впечатлил. Но помня что у данного авто двигатель стоит половину стоимости машины... ( а случаи бывают разные),остается только облизываться. И порадоваться за девушку

1 ответ
14 ноя 2018 в 16:27

Я не очень хорошо понимаю как перевозчики и муниципальный транспорт вообще выживают при данной цене на проезд. Даже если задуматься насколько за последние даже два года поднялась цена на дизельное топливо, ремонт подвижного состава и любое выполнение работ. Я вот хотела батареи менять.. мастер мне ровно три месяца назад считал одну сумму, а неделю назад,когда я его вызвала и была готова заказать работу, он мне назвал сумму больше на три тысячи. На мой вопрос с просьбой объяснить как так получилось, показал разницу в цене расходников, которые подорожали пока я деньги копила! Как пассажиру и маме школьника мне конечно удобно ездить дешевле...Но я искренне не понимаю ,что они смогут выгадать этой разницей в цене... Только очередную волну возмущения...

2 ноя 2018 в 15:16

Рамси Болтон, ))))застройщик супер молодец!!!! по сути они должны инфраструктуру создать,но судя по нашим микрорайонам ,где дорог ,дет. садов и школ не хватает...не обязаны (или их не обязывают это делать при сдаче домов)

2 ответа
2 ноя 2018 в 12:03

Из погреба, Завидуете прибыли- пробуйте сами...Кто мешает? Там на месте Мэрии и подскажете.

2 ноя 2018 в 12:02

firefox, Мэрия наверно и автобусы ремонтирует перевозчикам которые "стригут" планы. И за простой платит пока они на линию выйти не могут. И цену на стоимость расходных материалов держит,чтоб не как обычным автомобилистам,пришел а цены подскочили. Чего сами автобус не возьмете?

2 ноя 2018 в 10:59

Кто я?, смысл от этого не меняется. У жителей крайнего дома на Зорге куча отписок от мэрии на руках по поводу этого места для отстоя автобусов. И не за один год. У меня есть реальные фото. И фото документов. Кто сомневается в реальности материала,может съездить сам или фото могу скинуть. Кстати фото туалета на Полевой тоже есть

2 ноя 2018 в 10:54

Николай Федорович., вообще-то общественный транспорт не при Локте пустили. И отстои всегда существовали, и по Закону они должны быть благоустроены.

2 ноя 2018 в 10:27

Tибyл, просто скромнее надо быть некоторым...даже если не совсем метро,то и машины есть дешевле. И заказы на корпоративы скромнее...Да вы правы я не ездила с мигалкой после трудового дня. Но зависти к другим не испытываю. Просто есть необходимость,а есть желание беситься с жиру и нахапать благ как можно больше. И в этом случае должны существовать какие то ограничения. А их НЕТ. Какую музыку хочу такую и заказывыю.

1 ноя 2018 в 21:32

лена, речь не об остановках. а местах где водители ждут отправления в рейс. Как вы думаете в течении рабочего дня им нужно в туалет?!

1 ответ
1 ноя 2018 в 21:21

Есть предложение,где найти деньги....Продать парк автомобилей которые возят задницы многоуважаемых руководителей. Тем более метро у Мэрии прям у крыльца. И начать хотя бы с одного проблемного отстоя!!!

3 ответа
26 июн 2018 в 14:54

Ольга, не предлагается же совсем убрать.. А только освободить проспект Маркса. Эти автобусы идут один за другим и вечером на Маркса стоят и на Версале, и на Кристалле(не сдвинешь). И удобнее будет добираться через Областную - точно быстрее.

1 ответ