22 сентября среда
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя

vip

Дата регистрации: 11.08.2011

24 авг 2011 в 12:15

Да уж... стейк с беконом... маркетологи Подорожника отжигают. Можно еще "Стейк с беконом из настоящего мяса", чтобы совсем убить здравый смысл.
90 рублей стоит бизнес-ланч в Вилке-Ложке из ТРЕХ!!! блюд.

2 ответа
21 авг 2011 в 08:09

to: Harlan
Сами небось на ЭГ сидите? Вот Вам конкретно, неугомонный Вы наш...
Дома был на трех провах. Сначала ip-stream - полная засада. Связь пропадала почти каждый день. Одно было хорошо - уютная внутренняя сетка, которая, правда, тоже частенько лежала. Потом пришел Дом-ру. Подключились к нему. Обслуживание - полный писец!!! Звонишь им - нет инета - "Ваша заявка принята, инженер Вам завтра позвонит..." У меня СЕЙЧАС нет инета, а завтра он скорее всего будет. Пауза. Как только пришел ЭГ, сразу переподключился. Вот это более-менее можно назвать инетом. Скорость по тарифу 15Мб, но я ее не мерял. Дома три компа. Постоянно в сети. Два детских - они все время играют по сетке и что-то скачивают с торрентов. Я тоже все время в сети - работа такая (маркетинг). Очень часто качаю музыку и фильмы. Скорость скачки извне по Трансмишен (у меня Мас) - 1-1,5Мб/с. Проблемы со связью оооочень редко. А еще классная штука - телевидение! Открыл в маленьком окошке и смотришь. Как мне этого не хватало :).
Недавно устроился помогать знакомому в контору - у них только Вебстрим (Окт.район). Сразу вспомнил времена интернета по модему Роботикс ;(. Нажмешь кнопку и сидишь ждешь - вдруг инет появится. ;( Шансы 50/50 - работать просто невозможно.
Но, в принципе, другого ждать и не приходится - совковая контора. ВСЕ знакомые, у кого появилась возможность спрыгнуть с Вебстрима - сделали это.

Вашими же словами: не надо разглагольствовать, дорогой Harlan, - больше конкретики, пожалуйста.

18 авг 2011 в 10:12

От аварий никто не застрахован, что с лицензией, что без нее. Тут все от водителя зависит - насколько он "водитель". Но лучше БОЛЬШЕ порядка, чем МЕНЬШЕ. Дорогой ценой опыт достается.

18 авг 2011 в 10:09

Водила просто монстр какой-то! Если пропустить его косяк, то смотреть на вождение одно удовольствие. Большинство трезвых так ездить не умеют. К тому же большинство из написанного про погоню, может не соответствовать действительности. Как обычно. Но тормозить его надо было, конечно.

1 ответ