4 августа среда
СЕЙЧАС +23°С

Профиль пользователя

Архимед

Дата регистрации: 19.02.2010

18 сен 2013 в 19:37

Я посмотрел на фотографию платформы для инвалидов и годовалых детей, по-моему, ни один инвалид в троллейбус заехать не сможет - слишком большой угол подъема. А что касается подъема по ней детских колясок, то мне кажется, что если и найдется такая мама, которая сможет закатить детскую коляску под таким углом, то ей намного проще будет закатить коляску без всякой платформы - сначала поднять передние колеса коляски, закатить ее немножко вперед и затем поднять задние колеса. Думаю, что с такой задачей любая мама справиться. А вот с такой платформой, наверное, нет. :)

Да и вообще, судя по фотографии этой платформы, кажется, что при подъеме детской коляски, ребенок просто вывалится на землю, а инвалид опрокинется назад...

18 сен 2013 в 19:00

Я думаю, никаких трамваев не нужно в принципе. Нужно сделать две отдельные полосы для троллейбусов (движение в обе стороны), отгороженные от проезжей части каким-нибудь простеньким заборчиком. Преимущество троллейбуса по сравнению с трамваем очевидно - сломанный троллейбус всегда можно объехать, а трамвай - нет.

1 ответ
27 авг 2013 в 20:16

Самое интересное, что эта статья вышла одновременно со статьей "Новосибирск - город мечты".

Что-то уж больно неправдоподобно написано, наверняка был какой-то конфликт. Иначе бы, у нас мужчины помирали быстрее, чем на войне.

Ребят, ну как можно бутылкой по голове бить, это же не кино? Надо же понимать, что это и к летальному исходу привести может.

27 авг 2013 в 19:44

женщина, думаю, что ему просто нужно переехать жить в другое место.

5 авг 2013 в 01:19

Соболезную родителям Димы. По-моему, на этот магазин в суд нужно подать.

2 ответа
31 июл 2013 в 15:52

Надо понять, что она не ядовитая, не кусается. Хозяина змеи - под суд.

1 ответ
11 июл 2012 в 21:39

Жалко девушку, соболезную ее родным и близким. Не смотря на XXI век, к сожалению в нашем мире по-прежнему еще очень много Ереси, такой как Эзотерика, Религия, всякие секты и прочее, и прочее, которые доводят людей до ручки.

Я смотрю, нынче стало очень модно пугать людей шизофренией. Куда не сунься - везде она. Прямо таки, шизофрения вошла в массы. Хотя что такое шизофрения, точно не знает ни один психолог. Ну а если говорить про Академ, то тут уж конечно каждый шизофреник, если проверить.

Парень молодец, что такие поиски организовал. Редко таких людей встретишь.

26 мая 2012 в 10:28

Чувак подумал, что это ноутбук обычного пассажира, такого же, как и он сам, и хотел сделать Доброе дело, это же и первокласснику понятно... Если у нас и дальше будут сажать в тюрьму за Добрые дела, то вскоре у нас Добра не останется вообще. Имейте совесть!

2 ответа