14 декабря суббота
СЕЙЧАС -9°С

Профиль пользователя

А,Б,С,

Дата регистрации: 08.08.2011

10 комментариев

10 июл 2019 в 00:19

Простым смертным показательные процессы с лишением свободы до 8-10 лет, со штрафом до 80мил. рублей и арестом ипотечного жилья, а работникам полиции, прокуратуры условно, амнистия и копеечные штрафы. Борьба с коррупцией для галочки.

2 апр 2018 в 14:24

Хвалебные оды о себе и своих подчиненных, соответствуют поговорке: "сам себя не похвалишь, никто не похвалит". Вышестоящее руководство СК могло просто провести проверку и анализ УД по пиарным, громким делам СК г.Бердска, где все доказательства основаны на оперативных мероприятиях, вызывающих сомнения. Но это будет "вынос сора из избы", Маленький пример: следователь СК г. Бердска включает в список вещдоков по УД кусок пластика (зарплатная карта, на счет которой кроме зарплаты нет других поступлений), далее суд признает (отклонив ходатайство) не счет, куда поступают средства, а кусок пластика, со сроком использования 2 года, и выносит определение хранить вещдок весь срок наказания при УД. Вот такие доказательства по УД. Все многочисленные структуры, о которых говорит главный следователь г. Бердска, взаимосвязаны, и соответственно никогда не меняются приговоры на местном уровне. Везде отличные показатели!!!

30 мая 2016 в 12:15

Не плохо было бы Сенатору порешать вопрос о пенсиях для имеющих 3-х и более детей. У меня стаж 30 лет, а на пенсию могу рассчитывать наравне с безработными самая минимальная до 8000т.р, т.к нет подряд 5 лет стажу (декретный отпуск по уходу за ребенком). Я должна работать до своей кончины, сколько смогу, чтобы прожить на эту нищенскую сумму. Сможет ли сенатор прожить хоть один месяц на сумму 8000т.р, из которых нужно заплатить за жилье, хлеб и не хватит остатка на лекарство, по тому, что здоровье надорвано на сверурочных работах и подработках.
Принять закон для депутатов и сенаторов проводить месяц отпуска в условиях простого обывателя, чтобы быть поближе к народу и ощущать его проблемы на себе. Может тогда будут приниматься адекватные законы для блага народа,

1 ответ
17 фев 2016 в 14:21

И не только Потапов. Я желаю Копырину, чтобы он оказался на "нарах" (а за что, всегда найдется при желании,) с теме кто отбывает наказание по УД, где он лично принимал участие и санкционировал возбуждение угол.дел.

16 фев 2016 в 18:26

Зря иронизируете. Сейчас многие в такой ситуации оказались не по своей воле. Ипотеку берут когда семья увеличивается и при стабильном доходе. То что наша экономика обвалилась и наступил кризис, ни есть вина простых граждан, а вина чиновников. Но их никто не наказывает, они как получали достойную зарплату с наших налогов, так и получают, а мы в бомжей превращаемся. Мы платили ипотеку 7 лет, выплатили процентами больше чем брали, а основной долг "копейки". Сейчас по суду банк взыскивает сумму больше чем брали кредит, квартиру выставили на торги соответственно с понижением. Итог: банк уже вернул свои деньги, квартиру продает за минимум, разницу по исполнительному взыскивает с нас, итого мы платим тройную цену, без прописки и жилья с маленькими детьми на улице, временно без работы и где наше государство, забота о детях, где детская комиссия и т.д. Комментарий один- сами виноваты!

3 ответа
22 июн 2015 в 20:39

Следствие и суд избирательно подходят и применяют закон. Одному за покушение на взятку 8о мил.штрафа и 8,5 лет строго режима; прокурору г. Искитима за взятку в 10 милл. -покушение на мошенничество и тишина в прессе, здесь еще лучше -коммерческий подкуп. т.е. все по рангу -чем выше пост, тем меньше наказание, а кому-то для статистики по полной- показательная порка- таким как Потапову.

19 июн 2015 в 18:24

Не обольщайтесь по поводу суда в пользу потребителя! Судья и приставы защищают только банки, причем категорично. Советский суд в мае по Альфа-банку вынес решение в пользу банка, мотивируя только тем, что клиент был ознакомлен с условиями кредитования. А что клиент просил одну сумму, а выдали другую, списав страховку, суду не интересно

16 апр 2015 в 18:13

Суды у нас все справедливые, особенно справедливостью отличается БЕРДСКИЙ СУД!
Только за попытку взять взятку (покушение на взятку) карается сроком и штрафом несоизмеримым содеянному, а вот те кто конкретно берет взятки постоянно, разбазаривает бюджетные средства (наши народные деньги, заработанные и отданные налогами с физ.лиц и юр.лиц) живут в свое удовольствие. У них связи, деньги, хорошие адвокаты. Борьба с коррупцией избранная, один из способов избавления от неугодных, ну и для статистики немного лохов "стрелочников". Сроки за взятки порой больше чем за убийство и разбой. Деньги всему голова, а жизнь ничего не стоит. Наша правовая система не признает ошибок, круговая порука, вышестоящие инстанции никогда объективно не пересматривают дела, нельзя подрывать авторитет нижестоящих. Страшно от несправедливости и безысходности!

4 апр 2015 в 15:33

Это не борьба с коррупцией, а показательная порка среднего звена чиновников для устрашения несговорчивых по команде "фас", у которых нечем откупится и нет хороших адвокатов, при этом преследуется несколько целей: план раскрываемости, звезды на погоны, убираются неугодные люди, устрашение для несговорчивых и т.д.. Провести подставу по взятке очень даже просто. А вот кто действительно ворует и расбозаревает бюджетные средства миллиардами, тем все не почем

17 дек 2014 в 18:29

а мелкому чиновнику со ран, не имеющему право подписи за сумму 400т.р. дали 8,5г. строго режима и 80,5мил. руб. штраф. во истину страна чудес. закон, что дышло, куда повернул, туда и вышло.