24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
Профиль пользователя

Я амиго

Дата регистрации: 19.02.2010

26 апр 2014 в 16:25

Дмитрий_73, только не журналистов, а алтайских шаманов. И вполне возможно что все это раздуто ради дополнительного экскурсионного места, а значит ради денег.

25 апр 2014 в 09:59

Андрей, любой может посмотреть что в смете заложено на сайте госзакупок. Кто Вам должен здесь что-то оглашать? Потрудитесь сами.

25 апр 2014 в 09:57

Я конечно все понимаю, что в Сибири климат более суровый чем в Европе и Азии и стоимость должна быть выше, но.....не до такой же степени, господа. Там в смету наверное ещё несколько вертолетов внесено, для того чтоб чиновники могли наблюдать оперативно за строительством дороги? Скотопрогон через 4 полосы под дорогой это примерно 20 метров, 19 млн. на это???? Там что, эскалатор с автоматической скотомойкой собираются забабахать? Блеск с шиком прямо на фоне "нытья" про кризисное время...Я даже на 99% уверен что выиграет этот аукцион Новосибирскавтодор.

23 апр 2014 в 00:42

Хорошо что решают. но разве раньше нельзя было иметь представление о том, что правительственная программа по поднятию рождаемости поднимет в ближайшем будущем проблему нехватки мест в дошкольных и школьных образовательных учреждениях? Ведь можно было раньше начать решать, предупредить и избежать проблему, чем сейчас "затыкать дыры"? Остается надеяться, что у будущих мам эти недочеты программы по решению демографического кризиса не отобьют желания рожать. Мир вашему дому!

3 ответа
22 апр 2014 в 18:24

Стали меньше пить? Ну да, особенно видно на сколько стали меньше пить, когда в соседних темах почитаешь о том сколько пьяных за рулем ловят и сколько по пьяне "бытовух" происходит.

21 апр 2014 в 11:27

Что за привычка сразу искать виновных и разбрасываться такими обвинительными заявлениями? Ведь ещё даже СМЭ не установила причину смерти. Будьте благоразумнее и не делайте поспешных выводов.

21 апр 2014 в 11:20

Непонятненько, да, согласен, я не внимательно прочитал, но...общей сути моего комментария это не меняет. И с моей стороны это не обвинение, слово не уместное, я считаю.

21 апр 2014 в 10:49

Толи некоторые комментирующие не трудятся прочитать текст статьи даже? Не миллиард, почти 1.9 миллиарда. На самом деле это конечно не много, тем более, если учитывать что это на всю область, а не только на город. Но это лучше чем ничего и радует что программа по улучшению положения по ДДУ все же не стоит на месте. А насчет освоения бюджета можно не переживать- освоят 100%))

3 ответа
18 апр 2014 в 21:50

Читаешь и приходишь в недоумение: "Мужик"? да какой же это мужик, который не может совладать с своими эмоциями и вымещает обиду на беззащитном? "Избил"? а много ли нужно такому хрупкому человечку, здесь боишься крепко сдавить когда берешь на ручки, а тут "избил"..не хочу судить, но противно...Люди опомнитесь, берегите себя и своих близких и мир вашему дому!

18 апр 2014 в 20:52

зелёнкина, ваше заблуждение в том, что вы сложили мнение от общения с отдельными личностями и теперь проецируете на всю нацию, это элементарная ошибка, причем не только ваша и не только на украинцев. В любой народности есть разные характеры людей..Иными словами, нет не хороших наций, есть отдельные не хорошие личности в каждой нации..Не нужно это брать за основу мнения о целом народе.

18 апр 2014 в 19:10

Надеюсь, что политические распри не повлияют на отношения между братскими народами, все мы одной крови.