30 июля пятница
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Тея

Дата регистрации: 19.02.2010

19 июл 2017 в 20:05

Цены средние. В Новосибирске мало заведений, в которых хорошо готовят итальянскую кухню, а Илья умеет сделать вкусно:) Обязательно зайду, опробую. С открытием!

26 июн 2016 в 13:49

AlexSmith, Дада)) У меня тоже фейспалм фраза вызвала. Скорее всего имеется ввиду бакалавриат по информационным технологиям (обо всём и ни о чем) или прикладная к чему-нибудь информатика

12 окт 2015 в 15:17

Правильно, я и не переживаю, интернет-магазины наше всё.
В супермагах марки и средства, которые я покупала не представлены. По мне так Оляля и Супермаг по уровню работы - одного поля ягоды, так что меня этой сети привлечь нечем.

11 окт 2015 в 23:40

Правильно, у них были представлена косметика новосибирского и томского производства и неплохой выбор некоторых популярных эко-марок. Было очень удобно покупать их в Оляля. Жаль, придется опять выискивать, где их покупать.

1 ответ
7 окт 2015 в 15:19

Йогурт, творог, хлеб готовила сама ещё до санкций, действительно вкуснее магазинных получается. Например, йогурт из топленого молока готовила до появления его в наших магазинах:) Вчера ветчинницу купила, уже давно хочу попробовать. Колбасу не едим (и раньше не ели).
Мягкий сыр из кефира - огонь идея! Надо попробовать:)

25 июн 2015 в 15:34

Крапива, та же беда( Перешла в основном на демократичные европейские марки: S.Oliver (верхняя одежда, джинсы), Tom Tailor (блузы, трикотаж), Selected (платья). Ещё американский Caterpillar нравится по качеству.
Беру в одном из известных интернет-магазинов. Жду скидок, с ними выходит по цене сравнимо с магазинными, но качество в разы лучше. За одеждой и обувью уже давно в обычный магазин не ходила, разве что в Центро за носками:)

21 мар 2015 в 17:11

Раньше пользовалась услугами Лидера, но перестала. Причина - это диспетчерское агентство. Случись что с вами во время поездки, они ответственности не понесут. Да и водители не совсем адекватные попадались, то носятся как угорелые, то в салоне неприятно находиться (грязно, закурено, и т.п). Ещё, по непонятной мне причине, последние разы все ремни безопасности в машинах были убраны, человеку, который всегда пристегивается, вне зависимости с кем в машине едет, это очень критично. На просьбу достать ремни реакция негативная была))
Не хочу своей безопасностью жертвовать, теперь только легальное такси, хоть и заказывать заранее приходится. В целом ездить на такси стала реже, зачастую на общественном транспорте оказывается быстрей и удобней (повезло, живу по линии метро).

22 фев 2015 в 11:10

Ничего другого от этого фильма ожидать и не следовало. Уже по режисеру и актерскому составу можно понять, что идти на него не стоит:)
Очень жду выхода "28 панфиловцев", надеюсь его когда-нибудь доснимут. Судя по кадрам намечается действительно хороший, по-настоящему патриотичный военный фильм.

2 ответа
29 сен 2014 в 15:57

Лол, сегодня купила билеты с соседний город один по паспорту, второй без. Выкупал одна, второго, ясен пень, паспорта не было с собой. Ну нет у меня привычки с собой носить паспорта всех членов семьи:) Об обязательности паспорта кассир ничего не сказала, но попросила, тот что с собой был. Интересно, на рейс пустят? Будет жаль сорванной поездки.

26 сен 2014 в 12:38

Владимир, гоночный трек, в отличии от больницы, не является вещью первой необходимости. Соревнования проще провести в месте, где нет снега 7-9 месяцев в году. По той же причине у нас в городе велодорожки практически отсутствуют, климат:( Но велосообщество свои интересы старается отстаивать, почему бы и любителям гонок так не сделать? Пока не потребуешь о том, что трек нужен, никто из правительства даже не догадывается. А сейчас нужно искать иные выходы, гонки на улицах (не важно центр это или спальный район) мешают очень многим.

24 июн 2014 в 18:49

C района, со схожим анамнезом полтора года назад нашла работу тестировщиком без опыта за 2 недели. Курсов не оканчивала никаких, ей богу, не понимаю чему они могут научить, чего нет в интернете в свободном доступе. Было бы желание:)
С нового года периодически мониторила вакансии, прям завидно было, предложений для начинающих стало раза в 2 больше, есть из чего выбрать. Причем, как в городе, так и в Академе.

19 июн 2014 в 14:32

Только мне показалось, что вывеска портит и без того обшарпанный фасад? Так скорого весь известный на весь мир новосибирский конструктивизм закроют:(

11 июн 2014 в 09:57

Leka147, я не пойду в заведение, где курят. Мне тяжело дышать в накуренном помещении, и просто противно находиться в дыму и после выхода из заведения пахнуть как взаправдашний курильщик. Среди друзей-знакомых есть такие же.
В клуб танцевать я сейчас конечно же не побегу, интересы не те, а вот на концерты буду ходить с огромным удовольствием.

7 мая 2014 в 08:55

Я-то?, с отдыхом все просто, муж в горы, жена хранить очаг, нянчиться с детьми и работать))
Шутки шутками, встречалась как-то с таким типажом мужчины, через пару недель возникло желание бежать неважно куда, главное от него подальше. Хотелки с возможностями слабо коррелировали.

12 апр 2014 в 12:31

Freken Bok, это не мода, а необходимость. В городе пыльно и грязно, маска от всего этого хотя бы частично защищает. Плюс пока на улице холодно еще и греет. Что касается цвета, светлых масок такого типа не видела: либо черный, либо "военной" расцветки.

6 дек 2013 в 15:50

Сегодня анекдот рассказали:
– Бэрримор, кто это ходит по болоту с огнем?
​– У русских Олимпиада, сэр!

2 ответа
19 сен 2011 в 14:48

Соглашусь с Liv, вначале по врачам. Если есть проблемы со здоровьем, то никакой уход не поможет. У меня тоже были прыщи со школы, лечение у дерматолога (больше года) результата не дало. Пришлось принимать решительные меры.
Было очень тяжело, сразу говорю:) Я отказалась практически от всех промышленных уходовых средств и заменила их на натуральные (делаю сама или покупаю у девушек-мыловаров). Умываюсь кипяченой водой, вода из крана ужасно действует на мою кожу:( Тональный крем и пудру выкинула, использую теперь ББ-крем.
Вау-эффекта ждать не стоит, натуральная косметика действует постепенно, бибику тоже нужно время, чтоб кожу подлечить. Уже 2 месяца этой дурью маюсь, результат очень радует:)

30 авг 2011 в 14:55

2Rimer
Как бы странно это не звучало, но недры не принадлежат населению... Поэтому, например, для того что бы закапывать/выкапывать картошку разрешение не нужно(поверхность, которая может быть в собственности), а для бурения скважины - нужно(недры - государственное):)

15 авг 2011 в 11:33

Живу и работаю на правом, по вечерам езжу учиться на левый. Т.к от дома до метро далеко, то в пути дом-работа, учеба-дом умудряюсь собрать пробки на обоих берегах. По-хорошему нужны сразу обе станции, но это утопия для Энска.

12 авг 2011 в 11:48

Не нужно путать теплое с мягким, далеко не все женщины феминистки, есть и нормальные девушки:)
На первом свидании действительно либо каждому за себя платить, либо девушка как-то компенсирует затраты мужчины на свидание, что не всегда возможно (например, мужчина купил билеты в кино, женщина - попкорн и/или попить), либо в парке гулять. Дальнейшее распределение денег зависит уже от конкретной пары. Люди разные, отношения разные, решения этой задачи у них тоже будет разное.