14 июня понедельник
СЕЙЧАС +22°С

Профиль пользователя

Кот Леопольд

Дата регистрации: 19.02.2010

11 мая 2016 в 01:14

Вместо коллекторов, а может они же, будут "охотники за головами"

11 мая 2016 в 01:14

Anna, абсолютно согласен, что бы здесь не писали, но я более склонен к версии заказных органов, появятся охотники за головами так сказать, при чем без аварии, можно просто стукнуть по голове.

11 мая 2016 в 00:25

Вот тут дело должно быть добровольным, я все понимаю, но есть но. Если так просто взять и забрать, что мешает быть подставам. Вчера читал, как в Ярославле парень попал в дтп, приехали и части органов нет, может сми и подвирают, но что мешает этому быть. Я вполне себе представляю что скорой можно дать на лапу и они сильно откачивать не будут. Надеюсь ошибаюсь, но жизнь в нашей стране рождает в голове такие кошмары. Законы в большенстве своем направлены против беззащитных, а тут такое...

4 ответа
20 апр 2016 в 00:13

все нажито непосильным трудом. Там оббери, здесь обанкроть, а ведь сколько скрыть нужно, с кем-то поделиться.

1 ответ
19 апр 2016 в 08:26

мнс, 2 года смотрю на НГС работа и HH. Оснавная хлебная работа это менеджер и программист. Вы людей не вводите в заблуждение. Открываем сайт нгс работа и смотрим все вакансии, их около 6500 каждый день. Если пролистать за сутки, то почти все менеджер и программист, тестировщик. Да есть врачи, учителя, но мы о денежных специальностях. Чтобы не быть голословным, я сам инженер, и поиски сложны.

1 ответ
19 апр 2016 в 08:21

Дмитрий, вы видимо не внимательно читаете. Работать можно везде, а зарабатывать, как в названии статьи, не везде. А про то, что плохо работать кодером можно, но даже они получают поболе чем конструктора, говорю только по опыту.

19 апр 2016 в 00:44

Инженер, понимаю, сам инженер, работал после института на НЗХК 2008 год, самое лучшее, что помню, потом все хуже, сибсельмаш даже затронул, все мертво. Уходил в продажи, вот где интересно. Но в продажи нужно с молоду идти, и без институтов. Друг у меня в продажах после школы, машину купил, потом квартиру с женой, тоже продажи,начинал с малого а теперь...много примеров, и совсем нет примеров где инженеры моего возраста сделали так же. Я ночами подрабатывал так еще что-то приличное выходило, а теперь только на приработках

19 апр 2016 в 00:27

Кроме IT по сути и нет смыслового обучения, все равно пойдут все менеджерами работать. В IT есть смысл, можно и здесь работу найти, можно за рубежом, можно работать удаленно. А то, где учились чинуши, так без разницы, после распада все разделили и миром давно правят определенные семьи и их приближенные

3 ответа
18 апр 2016 в 01:13

В кучу все намешано сейчас. Знаки стоят как попало ,иногда их просто нет, светофоры не синхронны ,часто тронешься, а на следующем горит красный. Отсюда стояния в пробках, и больше выхлопов. Сами водители стали водить хуже, начинал ездить лет 7 назад, но года 3 как народ с ума посходил. Самое главное, люди которые должны заниматься безопасностью дорожного движения сейчас отсутсвуют, иногда устраивают облавы на пьяниц либо на трассах стоят деньги зарабатывают. И главное, штрафовать нужно не только водителей, но и пешеходов, они тоже участники дорожного движения по вине которых часто бывают дтп.

16 апр 2016 в 22:13

Водитель автобуса, есть, это средства, содержащие диэтилтолуамид, есть комбинированные которые содержат и диэтилтолуамид и альфациперметрин

15 апр 2016 в 21:17

Пионер, занудство развели. Ну тогда по-порядку. Инсектицид-то что травит, пусть так, репеллент-то что отпугивает. Само по себе средство может содержать и то, и другое, если так угодно могу ссылку скинуть на препарат, ну хорошо, аэрозоль (для зануд). Что значит: "могут входить в состав аэрозолей, эмульсий, мазей и других типов препаратов" ? Аэрозоль и мазь и порошки, в упаовке-это уже есть готовый продукт, это и есть уже инсектицид, репелент.
Дальше демагогу разводить не хочу, скажу так. Я или другой, не занудный человек, придя в магазин спросит репелент с тем веществом и его поймут, или пусть инсектицид. В чем причина так все усложнять и к тому же не корректно ?

15 апр 2016 в 16:34

Пионер, Я так понял главное написать ? Репеллент в состав которого входит ... читайте внимательно, ох уж эти школьники и менеджеры.

1 ответ
15 апр 2016 в 15:39

таежнег, Мы с семьей и маленьким ребенком в леса ходим далеко, лето не повод сидеть дома. Много изучал вопрос. Статья написана для того чтоб быть написанной, а по делу ничего интересного в ней нет. Кто-то даже минусы поставил.
По делу если, то клещ довольно быстро бегает, кто видел тот знает. Осматриваться нужно чаще, 2 часа это большой промежуток, хотя бы час. Клещ не только в траве, он везде. Лазает выше пояса. Прыгать он не умеет. Про бореллез зря мало написано, болезнь не такая явная по началу, но в последствие очень опасная.

15 апр 2016 в 01:57

Странно про репелленты. Есть отпугивающие, они действительно малоэффективны. Нужно искать репеллент в составе которого есть альфациперметрин. От него они довольно быстро слабеют, а потом и помирают.

5 ответов
5 апр 2016 в 00:28

Чиновники у нас молодцы, всегда виноват тот на кого проще свалить. Водителя не оправдываю, но можно как минимум в известных местах ставить предупреждающие знаки такие как "гололед", ведь он не впервые там образовался. Зато по бердскому шоссе ,например, повтыкали знаков 40 км/ч и нерегулируемые пешеходные, перед тем как такое творить, вы сами, господа чиновники, пройдите или прокатитесь в этих местах. Не можете делать дороги, так предупреждающие знаки ставьте, это вы должны уметь, вроде не сложно. А на шоссе так хоть светофор с кнопкой поставьте, вместо камеры, и людям безопасно, и не нужно каждый раз тормозить там где людям ходить страшно.

1 апр 2016 в 00:41

вот оно становление промышленного советского города в город менеджеров, 17-18 марта 1993 года. День менеджера так сказать, празднуйте господа.

29 мар 2016 в 01:17

В технопоинте всегда проверяю все, не изза того что недоверяю, проблем не было, но хотя бы на работоспособность, бегать потом с возвратами, куда дольше

1 ответ
24 мар 2016 в 15:11

juf, да какое многословие, все правильно. В любой развитой стране имнно так

24 мар 2016 в 15:04

Adocada, климат тут при чем ? Хотя впрочем можно и так. Рассмотрите Финляндию, это север. Про юга молчу. Если Вы про то, что у нас климат плохой, то у нас он разный. От севера, где безумно красиво, севера у нас нефть добывают, алмазы были, ресурсы. Даже туризм человеческий развить можно. Юга, да что юга, даже в НСО можно выращивать урожай, а у нас почти все завозное. Про промышленность вообще молчу, после 90-х просто все угасло, стало нерентабильным, отбивать сверхприбыли вот это дело. У нас принято купить и продать, а сейчас и продавать не кому особо. Развить страну можно, но ощущение, что ее развалить окончательно нужно.

24 мар 2016 в 01:09

Глаша, просто способов пополнения нет. Чтобы деньги где-то брать, нужно иметь это "где-то". У нас оно одно - население. Те кто могут платить, еще платят, кто не может идет на улицу в криминал. Нет производств, земледелия, откуда взяться средствам. Одно есть - ресурс нефть, но он поделен между элитой и как было написано, выгоднее продавать на экспорт, чем как-то поддержать своих. А люди... кто может работает на нескольких работах, а кто не работает тот что-то делает: пьет, лежит на диване и верит в будущее, может выдумывает что-то свое, возможно полезное. Не берем в расчет тех, кто зарабатывал много, как известно, в трудные времена богатые богатеют, бедные беднеют. Переживем, трудности закаяют, было бы только здоровье.