25 января понедельник
СЕЙЧАС -34°С

Профиль пользователя

Sss SSS

Дата регистрации: 07.08.2011

4 дек 2017 в 18:17

Стадион на Горской ОДНОЗНАЧНО выигрывает тем, что со станции метро Спортивная можно в ДВА раза быстрее вывезти людей, так как поезда со станции могут одновременно развозить людей на повый и левый берега города. А из городского Аэропорта весь поток будет в одну сторону - в центр! Не хотят власти лакомый участок под застройку домов отдавать под стадион. Необходимо провести референдум в городе по даному вопросу! Вот, почему такие глобальные вопросы решает один человек? Например, управлять городом, да без проблем! А вот глобальные вопоросы необхомо выносить на общественый суд жителей города. Как, например, сейчас происходит с четвертым мостом - вообще кошмар. Хотят построить платный мост, а чтобы заставить людей по нему ездить хотят закрыть, типа, на ремонт Димитровский мост. Да, его, наверное 20 лет будут ремонтировать,пока не окупят четветрый мост.

1 ответ
4 дек 2017 в 18:05

Missuri, не дальновидный Вы!!! По генплану там как раз запланирована стануия метро. Дай бог, чтобы под предлогом чемпионата мира выбить на её строительство денег.

23 авг 2017 в 22:13

...прошу модератора добавить к моему коментарию... Я за свои 40лет ни разу не видел слепого переходящего через красный проспект. И если уж будет слепой переходить дорогу, то ему всегда помогут, по крайней мере я в детстве так всегда делал. А тут на ровном месте сделали обычным людям проблему. Ну, коль уж без пищалок для светофоров не обойтись, то было бы лучше сделать для слепых специальные пульты, как для шлагбаумов и они бы могли сами активировать пищалки светофоров при необходимости - вот где технологии.

23 авг 2017 в 22:06

Пару недель назад на перекрёстке улиц Красный проспект-Писарева установили новые светофоры с пищалками. А окна моей работы как раз недалеко от перекрёстка, так за день он так мне надоел, что я прекрасно понимаю того, кто был недоволен этим звуком. Я не понимаю этих новомодных пищалок на светофорах! Конечно, о инвалидах надо заботиться, но у нас как всегда всё доводят до абсурда

1 июл 2017 в 01:16

Сегодня стоит вонь в районе метро Гагаринская. Ещё днём 30.06.17 запаха не было, а часов с 20 началось. У нас под окнами железная дорога. Запах такой как-будто с вагонов слили фекалии, по крайней мере очень похоже. Хотя, вроде в городе это делать запрещено.

1 ответ
19 сен 2016 в 18:28

А я знаю этот уазик! Он перед нашим домом тоже паркуется!)

22 авг 2016 в 04:46

Я только ЗА!