22 октября пятница
СЕЙЧАС +7°С
Профиль пользователя

Бедолага

Дата регистрации: 19.02.2010

2 июн 2019 в 22:59

"За сдачу металлолома ему удаётся выручить от 500 до 1000 рублей в день." Воруют с дач, гаражей и т. п.

31 мая 2016 в 12:34

Энни я, секционного типа тоже бывают разные здания: есть с общими на секцию санузлами, а есть прямо в комнатах они (но в прив. св-ве объект права всё равно стоит комната, а не квартира). И коммуналку не переделывают, а переоформляют - видимо это вы имели в виду?
По-моему, в данной статье автор высказался насчёт всех общежитий - хоть комнаты в коммуналках, хоть в здании. В любом случае вывод неверен - вид недвижимости при спросе определяет цена, а значит - место. Поэтому в общем выделять какую-то категорию без привязки к месту - бессмысленно.

20 мая 2016 в 01:34

Вместо нужной там поликлиники и скорой - срубят бор и построят курятник. Удивительно, что не свинарник. Понятно, что это так прикрывают 3хэтажные элитные дома. Надеюсь, что хоть публичные слушания то будут?

1 ноя 2014 в 14:17

Шинша, он является фиктивным (дома есть, в КЛАДР записан как населённый пункт, а инфраструктуры в Новосибирском районе НСО - нет). На словах его много лет пытаются передать в другие районы, на деле - воз и ныне там. С другой стороны и та часть его, которая в Бердске - соединена с другими частями этого населённого пункта только через воду. Там просто надо строить обычный микрорайон, с инфраструктурой, а не выдумывать всякие коттеджные посёлки.

24 окт 2014 в 17:57

Почему вообще все электрички не останавливаются на о. п. "Береговая"? Сколько ни писал жалобы в Минтранс НСО, всё равно они упрямятся. Тогда пусть сделают там там конечную маршрутки или автобуса в город.

13 мая 2014 в 16:54

зелёнкина, чтобы занять серьёзный пост в правительстве (включая самый главный) - опыт губернаторств в разных регионах - только в "плюс".

25 апр 2014 в 13:29

Зачем России нужен НИИ, который работает только на заграницу? Если внутри страны нет задач, которые он мог бы осуществить - его надо перепрофилировать.

4 ответа
4 апр 2014 в 14:00

Какой смысл судиться за участки под застройку? Включите Новосибирский район области в черту города и их будет некуда девать.

2 ответа
20 мар 2014 в 12:10

"Плюс проект агломерации, который опять же идет в пользу Новосибирска." В чём же его польза? Сократить структуры районов, разбить маршруты общественного транспорта, увеличив их стоимость, обойти градостроительный кодекс РФ, где сказано, что все структуры района должны находиться на его территории и от всех населённых пунктов района должен быть обеспечен проезд без пересадки общественным транспортом? Задумайтесь - почему вместо агломерации не предлагается включить Искитим, Бердск, Обь, Кольцово, Краснообск и т. д. в состав Новосибирска (хотя бы по очереди)...

17 фев 2014 в 19:31

Почему-то на Горском микрорайоне про Марию-Ра сказали, а что у нас в Новом посёлке открылся с нового года он - ни слова. Между тем это единственный нормальный полноценный супермаркет здесь пока.

6 янв 2014 в 07:51

Почему гос. медицина в России так упорно игнорирует методы лечения гайморита народной медицины? Там лечение значительно дольше, но и эффект от него значительно сильнее. Если гайморовы пазухи периодически застуживать - то хоть запромывайся их, а то и осложнения будут от этого ещё.

1 ответ
1 мар 2013 в 19:47

Я бы на месте жильцов этих домов выяснил кто сообщил об этом в прокуратуру, выяснил какой у них интерес в этом деле (а это очевидно, что сделали конкуренты, искусственно завышающие цену на недвижимость) и подал на них иск через министерство по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства на огромную сумму. Предприниматели стараются помочь людям, а мошенники выживают их с рынка.

2 ответа
24 янв 2013 в 01:46

Ivan, Вы не правы - у нас демократия, решают не МО, а жители простым большинством голосов.

23 янв 2013 в 21:40

Очень хотелось бы на эти границы земель посмотреть. Присоединять надо - и чем больше, тем лучше будет всем.

1 ответ
14 дек 2012 в 23:40

Скоростные электрички, которые останавливаются только на Матвеевке и Сеятеле - это ненормально. На этих остановках и автобусов-маршруток предостаточно. А вот на Береговой людям что делать, например? Автобусы там вообще редко ходят, поезда не останавливаются. В часы пик автобусы и маршрутки проезжают полные и даже не останавливаются, так ещё и электрички не будут?

2 дек 2012 в 13:16

У кого-то она же играла в итоге? Почему об этом ни слова в статье?

1 дек 2012 в 06:10

Молодец Безруков что отказался что отказался от роли - логического продолжения у сериала "Бригада" просто нет и быть не может. Одно непонятно - зачем Иншаков свой имидж такими фильмами портит...

29 дек 2011 в 18:14

Откуда деньги то людям брать такие?
Вот у нас например надо:
Общедомовые - горячая вода, отопление.
Индивидуальные - горячая вода, холодная вода, электричество.
Насосы общедомовые на 2 воды.
А живут практически одни пенсионеры и социально плохообеспеченные.
На баба Маша чек на 50000 и оплати помимо квартплаты за полгода его? В правительстве совсем с ума посходили...