8 декабря среда
СЕЙЧАС -17°С
Профиль пользователя

Облачко

Пол: ЖенскийДата регистрации: 03.09.2012

29 окт 2014 в 23:12

Ева, значит шансов помочь операцией не было - поверьте врачи это видят. Смерть на столе - это всегда глобальные неприятности, как минимум. И даже если на столе не умер - шансов на заживление фактически ноль - идет раковый распад. По наркотикам - ставят не просто так, даже когда "не хватает" - больной просит, а врач не то чтобы садист - просто не хочет отвечать за передоз - за это как раз накажут, если что. Так что мало руководствоваться эмоциями, для того чтобы судить, надо знать хоть что-нибудь. Всем здоровья и, как говориться, не дай Бог!!!

26 окт 2014 в 00:17

Так я и уступаю) А уважения на дороге нет как у водителей авто к трамваям, так и наоборот. Едешь по расписанию - так едь! А не стой!!!

24 окт 2014 в 18:28

Лично я постоянно сталкиваюсь с ситуацией, когда трамвай подъезжает к остановке, находящейся в непосредственной близости к светофору, и я как законопослушный водитель стою сзади и жду пока проедет трамвай для поворота налево. Трамвай же стойко ждет всех бегущих опоздавших на остановке и его не волнует, что они кому-то мешает проехать. Я не знаю где в ПДД сказано, что трамвай должен ожидать всех бегущих к нему пассажиров. Да и на светофоре можно простоять минуту и больше, когда трамвая еще на горизонте не видно. Надо уважать как то права водителей авто в том числе.

4 ответа
26 дек 2012 в 10:58

Когда отсутствуют четкие должностные инструкции на такие случаи, закон можно трактовать по разному. Теперь поди разберись кто в чем виновен, кроме матери - она то однозначно. Если бы по инструкции в подобных случаях гаишники должны были вызвать полицию и работников опеки чтобы законно передать им ребенка, не взирая на протесты пьяной матери, то я думаю они бы так и сделали. При этом не нужно было бы создавать никаких комиссий по внутренним расследованиям - просто повода бы не возникло... Если бы, да кабы в нашей стране не редкость(((

3 сен 2012 в 22:09

Даже без регистратора навряд ли стоило волноваться - "повесить" труп не удалось бы - экспертиза определяет время наступления смерти, характер повреждений пострадавшего и время их наступления ( прижизненные, посмертные) и соотносят наконец с характером и следами повреждения наехавшего автомобиля - неприятно конечно, но серьезных последствий для бедолаги водителя все равно никаких не было бы