Профиль пользователя

Человек из области

Пол: Мужской Дата регистрации: 19.02.2010

151 комментарий

3 сен 2019 в 18:02

..., это кто такой блогер синицын? Что это за медийная личность?

31 авг 2019 в 14:37

Илья иль, чтобы лицензию дать нужно повышать популяцию животных, чтобы ее повысить нужно 5 лет тишины и большую кормовую базу, уверяю Вас при таком развитии в НСО -косули, зайца, лисы, волка будет в достатке, хватит всем. Хищники будут размножаться чтобы сдерживать популяцию копытных и грызунов(зайца, мыши и пр.) После 5 лет разрешить отстрел хищника (без загонной охоты) затем на 8 и последующие годы увеличить нормы охоты на копытных. И все будут счастливы! А штрафы и наказание ужесточить и направлять на увеличение популяции напрямую в область, пускай покупают технику и увеличивают з.п. егерям.

31 авг 2019 в 14:25

Elenee@ngs.ru, хороший охотник шнурком от ботинка себе еду добыть сможет (петля на зайца к примеру). Естественный отбор будет при Вашем сценарии.

31 авг 2019 в 14:22

Виталик123, голуби это переносчики инфекций и болезней, и то что они болеют тревожный знак либо природа очищает себя сама.

31 авг 2019 в 14:18

Вячеслав Александрович., Разумнее штраф направить на описанные Вами цели, а не в Москву. Тогда и ловить будут лучше и порядка больше.

31 авг 2019 в 14:12

zxc, а вы не допускаете мысль что не все сыто живут? Не думаете что в отдаленных деревнях работы как таковой нет, и людям кроме своего огорода питаться не чем? В моем районе есть села, в которых люди питаются одной рыбой, до райцентра 40км грунтово- гравийной дороги, агрохозяйство развалилось. Я не оправдываю этих браконьеров, я не считаю их ангелочками. Я уверен, что наказание будет справедливым- у них изымут СКС, УАЗ, и дадут приличный штраф и чтобы не получить реальный срок они возьмут кредит и заплатят либо сядут. Сейчас именно такие решения зачастую выносят судьи.
В любой ситуации оставайся человеком!

11 июл 2019 в 13:51

.Точняк...,
Если бы у нас была также ухожена площадь Ленина как вами перечисленные объекты - спору нет, а в каком виде это все сейчас, то вопрос парковки не может иметь первостепенное значение.
Пройдите за краеведческим музеем- обветшалый фасад (его наконец-то начали реставкировать, а ведь это памятник архитектуры) и неухоженные деревья, первомайский сквер забыли что нужно делать красивые тратуары, скамейки по городу в 10-15 слоев краски.
Я все к тому- что есть мелочная работа- и из нее выходит облик города, а парковка это не приоритетная задача

11 июл 2019 в 13:32

Инфинити, им это выгодно, с эвакуации получать баблишко (сгорел (или побили) эвакуатор под акведуком на красном думаю скоро технику портить будут чаще, волна растет),
и с платной парковки,
и борьба с пробками,
и экологию сюда можно подвести.
Только жителям какого дома там мешал шум? Аркада, мэрия, краеведческий музей, новат и обпотребсоюз, все дома либо на второй линии либо на удалении от этой парковки. Бред а не обоснование запрета

13 июн 2019 в 12:02

вавилон, видимо мужик боится за семью вот с пистолетом ходит, на самом деле вот покупные справки и упрощённый порядок получения оружия "на лицо".
Ветеранам БД хвала и почет!
Всем кто служил, имеет звание и умеет соответственно обращаться с оружием троекратное "Ура!".
А вот таким героям- максимальное уголовное наказание!

4 июн 2019 в 20:04

FedRom, вы не правы, с момента окончания этого строительства

4 июн 2019 в 17:51

3 года срок исковой давности, если зашевелились после 3 лет, то столб сами будут демонтировать и переносить ЛЭП в сторону от постройки а столб будет памятником в доме. Если приносили предписания, если делали проверки на территории участка с привлечением хозяев, тогда снос строения не отвечающему нормам.
Мира всем!

16 мая 2019 в 11:04

nikoterep, штрафовать и делать действенные меры. Принцип Лаврентьева, с дорожками в Академгородке- не применим к ПДД. Как не горько звучит, но эти "правила написаны кровью" также существуют законы физики, экология и куча аспектов при которых пешеходные переходы не делаются абы где. Если в мегаполисе мы хотим еще и дышать, то придется увеличивать дистанции между переходами

6 апр 2019 в 11:47

Из погреба, машину уже давно можно купить на прожиточный минимум, и представьте ее можно завести и она будет ехать, да есть машины за 11-15т.р., автомобиль не синоним роскоши и богаства, это средство передвижения!

6 апр 2019 в 11:41

Доктoр, выпейте настойку валерианы, нервничать вредно, все болезни от нервов, одна от любви)))