1 декабря среда
СЕЙЧАС -9°С
Профиль пользователя

К слову

Дата регистрации: 02.08.2011

11 авг 2015 в 14:32

n-t, жирность не меньше 35% а иногда и до 60 доходит! Во времена, когда Жуланка поставляла свои твороги крупным переработчикам, покупатели при лабораторном анализе при приемке глазам не верили, когда 60 % жира при заявленных по документам 9 % аппаратура показывала. Причем "творог" один варится, и в разный баночки- пакетики фасуется и получается "ассоритмент" 2%, 5%, 9% ну и 20- ка разумеется.

11 авг 2015 в 11:51

dimon, не, скорее с Даноном, ну на худой конец с ВимБильДамом

11 авг 2015 в 11:48

Эх, только старожилы и помнят замечательный традиционный вкус натурального Жуланского масла!! Кто помнит его- тот меня поймет ! Привет всем старожилам и бывшим работникам завода.
А про задержки зарплаты постоянные , можно сказать хронические, аварии на производстве , которые руководству завод пока удается "заминать" вопреки всем проверкам контролирующих и надзирающих органов , полное отсутствие натуральной продукции (сплошь сухое молоко и пальмовый жир)- это фирменный стиль работы собственников Жуланского завода.

1 ответ
11 авг 2015 в 10:47

n-t, Очень жаль, что вы покупаете их творог. Жаль Ваше здоровье! А сладким молоком на заводе давно и не пахнет. На известном в городе сайте отзывов о компании в отзывах о Жуланке выложены результаты экспертизы продукции завода. По ее результатам в НАТУРАЛЬНОМ ТВОРОГЕ молочный жир ОТСУТСТВУЕТ! Приятного аппетита)

1 ответ