14 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Jedem das Seine

Пол: МужскойДата регистрации: 02.08.2011

22 апр 2021 в 09:35

Почитал комменты - поржал. )) Такое ощущение что пишут те кто, в лучшем случае, проводят свой отпуск на Обском водохранилище. )))
Короче, по факту: взял путёвки в Ялту, на двоих, на 12 дней (12!!!), правда включены только завтраки. Вместе с прямым перелётом туда и обратно вышло 90к. А вы продолжайте думать что в Крым съездить невероятно дорого и что Турция - наше всё.

1 ответ
6 мая 2017 в 12:45

У меня тоже так получилось. Познакомился с барышней с Украины. Она приехала ко мне. Я её в этот же вечер отжарил, а потом ещё и ещё. Думал обратно уедет, а она осталась. Два года уже у меня живёт.

2 ответа
3 мая 2017 в 16:25

"В больнице у депутата зафиксировали сотрясение головного мозга и травму губы." "Медики предполагают, что сначала меня ударили кастетом, поэтому и потерял сознание." Такую чушь могут нести только люди которые никого не били кастетом, ну или сами никогда не получали. )))) Травма губы и сотрясение. ))) После удара кастетом. Ахахаха. )))))))) Зубы на месте, челюсть цела, травма губы... Удар кастетом. Подняли старику настроение, спасибо. )))

3 мая 2017 в 16:08

И не надо больше на НГСе постить новости о том как плохо живут Новосибирцы. )) Хорошо живут. ))

2 мая 2017 в 10:52

Чёт я не понял. Тааак... Берём калькулятор. Считаем. "В рабочие дни это 250 тыс. человек в день, в выходные — около 150", т.е. в среднем получается 221 тысяча человек. Едем дальше. Проезд стоит 18 рублей. Соответственно, умножаем 221 тысячу на 18 рублей и получаем 3978000 (три миллиона девятьсот семьдесят восемь тысяч рублей в день). Смело умножаем последнюю цифру на 30 (число календарных дней) и получаем 119340000 (сто девятнадцать миллионов триста сорок тысяч рублей). В год получается 1432080000. Что-то мне подсказывает, что нужно не плату за проезд повышать, а всю верхушку Горэлектротранспорта менять.

3 ответа
23 мая 2016 в 08:45

Груди конечно маловаты, на любителя, прямо скажем, но в целом задумка хорошая, мне понравилось. ))

14 мая 2016 в 10:18

Ржака, иногда такую глупость услышишь, а оказывается - точка зрения. Почему вы считаете что там продаётся только хлам? Я там, буквально неделю назад, купил отличный башенный кулер для проца, с пятью медными теплоотводящими трубками, всего за косарь. Кулеру три месяца. Новый такой в магазине стоит почти 4 тысячи. За две тысячи купил себе двухсотлитровый аквариум, с чеками и на гарантии. Вы попробуйте в магазине такой купить, офигеете от ценника. До этого у меня был восьмидесятилитровый, приобретённый тоже на авито, за 2 тысячи рублей с тумбочкой, рыбами, растениями, грунтом и всеми остальными примочками. А вы говорите хлам.

1 ответ
17 дек 2015 в 00:48

НГС, молодцы. Каждый день новая статья о том как всё плохо. )) Давайте вместе придумаем заголовок для новой завтрашней статьи о том как всё плохо. )) "Господи! Мы все умрём!" - мне кажется что это отличное название. Ну или... "Во всём виноват Путин!" Второй вариант не шибко радикальный, но внимание будет привлекать лучше первого. )) Всем добра. )

5 ответов
16 дек 2015 в 10:25

Ахаха, НГС!) Ну что ты делаешь! )) Прекрати! ))) А если серьёзно, то зачем вы каждый день пускаете в ленту новостей статью о том что всё плохо, а в Новосибирске просто ужасно? Ну вот с какой целью? То корзины опустели у людей, то зарплаты полгорода не получают, то по поводу Турции ахи вздохи. А сегодня я узнал что мы обеднели гораздо быстрее других Россиян. )))
По поводу сегодняшней статьи могу сказать только одно: нечего было брать кредиты что бы потом не горела земля под ногами. По средствам нужно жить. У меня нет денег на айфон, поэтому я хожу с SONY. У меня нет денег на GX460, поэтому я езжу на старенькой тойоте. Я живу в хорошей квартире, в новостройке, но квартирка однокомнатная. Я бы купил двушку в этом же доме, но у меня пока нет пяти миллионов для такой покупки. И я не бегу за кредитом, я поживу несколько лет в однёшке, ничего со мной не сделается, подкоплю и разменяюсь на двушку. Советую перенять этот принцип и жить по средствам. А те кто уже нахватал кредитов, вам я желаю выплатить их как-нибудь и никогда больше не брать. Всё будет хорошо. )

3 ответа
8 дек 2015 в 21:34

Creamanka, первое: зачем вы уперлись в цифру 40? Я сказал что МЕНЬШЕ СОРОКА никто не получает. От сорока и выше. Как ещё объяснить не знаю.
Второе: я не давал оценку заработной плате в 40 тысяч рублей. Не знаю отличная это зарплата или нет. "Каждому своё" как говорится.
Третье: я не рассуждал о том чем меряется состоятельность гражданина. Я просто сказал что людям, которые меня окружают, хватает на и на продукты и на одежду и т.д. Что они не жалуются, в отличие от обитателей этого сайта.

8 дек 2015 в 10:15

Я думаю что мой комментарий, как всегда, не пропустят, но попробую. Мне кажется что НГС такими статьями только нагнетает ситуацию. Да и все эти люди, описанные в статье, существуют ли они? Ни фотографий, ничего. "А был ли мальчик?" )) Ну да ладно, может я и ошибаюсь.
Теперь, что касаемо комментариев. Такое ощущение, что собрались нищие, голодные и всем недовольные. ))) Все недоедают, денег не получают, годами на работу устроиться не могут (видимо есть на что жить, что годами устраиваются), Крым нам не нужен (не знаю как бы его отсутствие улучшило благополучие граждан в нашем городе, но люди верят), правительство плохое и вообще, во всём президент виноват. Откуда вы такие берётесь? Среди своего окружения смотрю на людей, никто не жалуется. Меньше 40к никто не получает. И мясо покупают и фрукты и одежду. Жалобы только на бензин и дороги. Может нужно побольше "шевелиться" в этой жизни, а слёзных комментариев писать поменьше? Россия как была так и остаётся страной возможностей.

7 ответов
29 ноя 2013 в 11:38

Пьяный спал на дороге... Что за мания идти куда-то бухать? Потом ужраться в ноль и пойти домой по ночи? Ему самому жизнь не дорога была абсолютно раз он её так прожигал. А тётенька, в свою очередь, не права только в том что укатила с места ДТП.

29 ноя 2013 в 11:25

Раньше жил в глухой деревне, так там если что случись со светом это в лучшем случае дня на 2-3. И как-то спокойнее люди относились к отключению. )))

3 ответа
28 ноя 2013 в 13:43

Поди не на "своё парковочное место" поставил. Во всяких девятиэтажках и пятиэтажках у каждого водятла своё парковочное место, а его оно видите-ли потому что он 8 лет сюда уже машину ставит или потому что они купили трос и замок. Сколько раз сталкивался с такими людьми, как правило это неадекваты. Объясняешь человеку что придомовая территория общая, а он всё равно кричит что тут его парковочное место. Просишь показать документы на это парковочное место, а он кричит что колёса тебе проколит и машину сожгёт.

1 ответ
28 ноя 2013 в 13:25

Это просто фантастика какая-то. Сосисочки, да ещё и из мяса! )))

28 ноя 2013 в 13:22

Какая беспечность... Под ночь на попутке...

28 ноя 2013 в 12:57

Пришёл однажды в больницу в субботу, простыл сильно. А в регистратуре мне говорят, мол врача нет уже. Я спрашиваю у них: "А как же мне быть-то теперь?" А мне спокойно отвечают что нужно подождать до понедельника. Я им говорю: "А ежели я умру до понедельника?" И мне на полном серьёзе сказала дама в регистратуре: "Ну а я что сделаю?" В итоге, развернулся и пошёл домой, ибо к такому ответу в больнице жизнь меня не готовила.

26 ноя 2013 в 10:59

У меня один знакомый был, мужик в годах уже. Решил свой бизнес открыть и по началу всё у него не плохо шло, так он на радостях кредитов понабрал аж в восьми банках. Куртку себе взял за 140 тысяч, ботинки за 40, одеколон за 38 и плюс по кабакам оставлял за вечер тысяч по 10 (это только то что я своими глазами видел), а потом бизнес прикрылся, так у него, как выяснилось, долгов теперь по кредитам, в общей сложности, около миллиона. В итоге ударился в бега, сейчас даже не знаю где он, но из Новосибирска точно куда-то сбежал. ))) Мораль: скромнее надо жить.

1 ответ